Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consultar registros nuevos

Estas en el tema de Consultar registros nuevos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estamos amigos, Resulta que estoy haciendo una aplicacion en VB.NET en la cual ira a consultar en una BD cierta tabla de la cual sacara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:57
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Consultar registros nuevos

Estamos amigos,

Resulta que estoy haciendo una aplicacion en VB.NET en la cual ira a consultar en una BD cierta tabla de la cual sacara los registros y los insertará en otra.

El problema es que no quiero estar recorriendo y comparando cada uno para saber cuales son los nuevos registros. Quisiera saber de que forma puedo saber cuales son los nuevos y no estar recorriendo los 50,000 registros que tiene la tabla fuente.

Gracias,
Saludos,
Jars.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:43
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Consultar registros nuevos

Puedes hacer el insert masivo, relacionando ambas tablas para obtener los registros que aun no se han insertado y en la misma sentencia insertarlos.

Si publicas la estructura de tus tablas e indicas los campos con los que estan relacionados, te podran ayudar a armar tu sentencia de insercion...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 09:43
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Exclamación Re: Consultar registros nuevos

Gracias Andres95 por tu respuesta

Veamos si hoy me explico mejor:

Tengo la siguiente tabla llama reclamos:
Código:
[nitCliente] [char](17)
[CodSuc] [int] NOT NULL,
[CodProy] [int] NULL,
[Poli] [char](5)
[Lote] [char](5) 
[CodReclamo][int]
La tabla padre de donde depende esta(reclamos) es la tabla de clientes. En la tabla de relamos se estan almacenando todos los reclamos de clientes.

La tabla reclamos esta relacionada con otras(Sucursal,Proyectos), pero en la única que necesito revisar si hay registros nuevos es esta esta(tabla reclamos), ya que las tablas con las que estan relacionadas no se actualizan.

En esta tabla tengo varios registros iguales de todos los reclamos del cliente.

Lo que necesito saber es cuales son los ultimos registros agregados. Por el momento he creado un programa que me toma todos los registros(25,000) que hay en estos momentos y me los copia en otra tabla que ocupare para otros popositos.

Pero necesito esta yendo la tabla de reclamos y buscar cuales son los nuevos registros almacenados.

Espero hoy si me haya dado a entender.

Gracias por su ayuda.
Saludos,
Jars.

pd: Las tablas son de mi cliente, por lo tanto no puedo modificar su estructura.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:03
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Consultar registros nuevos

entonces insertas en sucursal y proyectos todos los registros que no han sido ingresados desde reclamos. y cual es la llave para esas tablas? con la que haces la referencia
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.