Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cursor

Estas en el tema de Cursor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Tarde, mi pregunta es la siguiente exxiste algun metodo alternativo para no utilizar cursores, ni tablas temporal, lo que necesito es recorrer la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:46
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Cursor

Buenas Tarde,

mi pregunta es la siguiente exxiste algun metodo alternativo para no utilizar cursores, ni tablas temporal, lo que necesito es recorrer la tabla 1 que se encuentra en una base de datos, para insertar ciertos datos de tabla 1 a una tabla 2 en otra bd's.





Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cursor

De que existen metodos existen, por ejemplo puedes hacer un bulk insert, o un full outer join, o validar simplemente los datos que existan en una y no esten en la otra se inserten..... que es lo que quieres hacer??? da un poco mas de informacion

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:45
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cursor

yaaaaaa lo resolviiii :D Gracias!!!! lo hice con subconsulta y listo ya te lo paso.... para que lo veas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:48
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cursor

Código:
select distinct
       comp_cod = 'nom'+ replicate(0,5-len(a.codnom))+convert (varchar,a.codnom),
       pres_ano = a.anioa,
       comp_cod_doc = '-',
       comp_fecha = getdate(),
       comp_fecha_ing = getdate(),
       comp_concepto = 'Nomina: '+convert (varchar,a.codnom),
       comp_activo = 1,
       prec_cod = '-',
       comp_tot_filas = (select count(distinct c.codcon)
                         from SWNOMMSSQL000002.dbo.swnompta c
                        where c.codnom = a.codnom
                          and tipcon = 'A')+1,
       comp_tipo = 3,
       comp_ci = ''
  from SWNOMMSSQL000002.dbo.swnompta a left OUTER JOIN dbo.swnomhmv b on a.codnom= b.codnom
 where  mesa = 6
   and dia between  1 and 15
   and tipcon = 'A'
   and anioa = 2011
   and frecuencia  in (2,3,7,12,16,18)

Etiquetas: cursor, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.