Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] database mail

Estas en el tema de database mail en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia. Tengo problemas con database mail, ya he seguido todos los pasos de configuracion y aun asi no me permite enviar correos. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
database mail

Buen dia.

Tengo problemas con database mail, ya he seguido todos los pasos de configuracion y aun asi no me permite enviar correos.

En la configuracion tengo los siguientes datos:

Profile name: Default
cuenta: jacevedo

correo: mail:
servidor: server:smtp.gmail.com
port number: 587

Desde Outlook 2007 recibo y envio correos sin problemas, con esta configuracion.

Como les comento ya configure todo, desde el
Surface Area Configuration -> Surface Area Configuration For Features -> Database Mail : Enable.

pero no me deja enviar nada y solo me envia errores como este:
1) Exception Information =================== Exception Type: System.NullReferenceException Message: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto. Data: System.Collections.ListDictionaryInternal TargetSite: Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Obj ects.Account GetAccount(Int32) HelpLink: NULL Source: DatabaseMailEngine StackTrace Information =================== en Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Dat aAccess.DataAccessAdapter.GetAccount(Int32 accountID) en Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Dat aAccess.SessionManager.GetAccount(Int32 accountID) en Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Con troller.CommandFactory.CreateSendMailCommand(DBSes sion dbSession) en Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Con troller.CommandFactory.CreateCommand(DBSession dbSession) en Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.Server.Con troller.CommandRunner.Run(DBSession db) en Microsoft.SqlServer.Management.SqlIMail.IMailProce ss.ThreadCallBack.MailOperation(Object o).

ya no se que mas hacer, sipueden ayudarme se los agradeceria.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: database mail

Supongo que los quieres enviar desde SQL Server, ¿Que edicion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: database mail

Es SQL Server 2005 Standard Edition
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: database mail

A ver si esta liga te ayuda:

http://sqlpsykrest.wordpress.com/200...esde-sql-2005/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: database mail

Gracias.
Fue de gran ayuda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.