Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ejecuta job en servidor remoto

Estas en el tema de ejecuta job en servidor remoto en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos del foro, Hola soy cispus y la verdad es que necesito solucionar un problema que tengo en mi trabajo. se los planteo a continuacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
ejecuta job en servidor remoto

Amigos del foro,

Hola soy cispus y la verdad es que necesito solucionar un problema que tengo en mi trabajo.
se los planteo a continuacion.
tengo un servidor de con sql 2000 y tengo un job que llama aun sp que me estaba copiando datos de una base a otra en un server (1). hasta ahi todo bien, mi problema se produce cuando por obligacion he debido mover una de las bases de datos (destino) a otro servidor(2), ahora en el servidor original (1) he registrado el otro servidor (2), pensando que al programar el job podria indicarle q se ejecutara en otro server, pero el boton "cambiar" de server me aparece desabilitado.
alguien tiene alguna idea de que puede ser o alomejor otra forma de poder traspasar estos datos desde una base de datos desde un servidor a otro.
lo agradeceria un monton ya que tengo hasta fin de mes para solucionar esto.

bueno espero respuestas.

gracias
Atte
cispus
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 17:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: ejecuta job en servidor remoto

Cispus

Si hablamos de un SQL SERVER 2000, deberias optar por la opcion de TRANSVASE (LOGSHIPPING) que te proporciona el mismo motor.

Si solo es ejecutar el JOB de tu otro servidor, bueno, entonces, ejecutalo con DTSRUN.EXE

dtsrun
[/?] |
[
[
/[~]S server_name[\instance_name]
{ {/[~]U user_name [/[~]P password]} | /E }
]
{
{/[~]N package_name }
| {/[~]G package_guid_string}
| {/[~]V package_version_guid_string}
}
[/[~]M package_password]
[/[~]F filename]
[/[~]R repository_database_name]
[/A global_variable_name:typeid=value]
[/L log_file_name]
[/W NT_event_log_completion_status]
[/Z] [/!X] [/!D] [/!Y] [/!C]
]

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.