Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Equivalente LIMIT en SQL Server

Estas en el tema de Equivalente LIMIT en SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente, desafortunadamente me asignaron un trabajo con esta db y necesito saber cual es el equivalente de LIMIT de MySql Obviamente googlee antes pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Equivalente LIMIT en SQL Server

Hola gente, desafortunadamente me asignaron un trabajo con esta db y necesito saber cual es el equivalente de LIMIT de MySql

Obviamente googlee antes pero encontré la solución de esto

Código:
SELECT * FROM PRODUCT LIMIT 100
Código:
SELECT TOP 100 * FROM PRODUCT
pero el problema es cuando quiero obtener de la 100 a la 200
como haría esa consulta?

Código:
SELECT TOP 100,200 * FROM PRODUCT
hice eso pero no andubo, alguna idea?

Bueno espero que hayan entendido
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 13:23
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Equivalente LIMIT en SQL Server

Utiliza la función ROW_NUMBER() para obtener la posición ordinal de cada fila. Y utiliza esa posición para obtener las filas. En lugar de * pon la lista de columnas. Y aunque la expresión (SELECT 1) hará que funcione el código que puse, es preferible que indiques las columnas que dan el orden al resultado.
Código:
SELECT    TOP 100 *
FROM    (
            SELECT    ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY (SELECT 1)) AS seq,
                    *
            FROM PRODUCT
        ) AS sub
WHERE    sub.seq > 100
Sólo tienes que buscar en google por la función ROW_NUMBER para obtener infinidad de ejemplos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Equivalente LIMIT en SQL Server

Gracias, voy a ver que hago por que lo veo medio feito a esto
:)

Saludos...

Etiquetas: limit, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.