Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Formatear resultado de consulta

Estas en el tema de Formatear resultado de consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Colegas, como podria obligar a consulta mostrar los datos que yo necesito. Lo que pretendo es insertar el resultado de esa consulta en otra tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 18:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pregunta Formatear resultado de consulta

Colegas, como podria obligar a consulta mostrar los datos que yo necesito.
Lo que pretendo es insertar el resultado de esa consulta en otra tabla, pero el problema es que hay que forzar ciertos campos.
Necesito que resultado sea algo asi:

Campo1 Campo2 Campo3 Campo4
Valor1 Valor2 X Valor4

Necesito que salga esa X.
Gracias por vuestras respuestas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Formatear resultado de consulta

Que tal Favio.

De acuerdo a lo que entendí, necesitas insertar el resultado de un query en una tabla, pero el query no te da todos los valores para tu tabla y lo tienes que completar con valores fijos.

En el siguiente ejemplo se hace lo anterior:
Código:
INSERT INTO Tabla ( Campo1,  Campo2, Campo3, Campo4 )
SELECT Valor1, Valor2, 'Valor fijo X'  as Valor 3, 5 as Valor4
FROM Tabla
Saludos y Feliz Año!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: Formatear resultado de consulta

Si, eso era exactamente lo que queria. Muchisimas gracias!
Ahora, solo por ampliar los conocimientos, como podria concatenar ese valor fijo con el valor de un campo?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Formatear resultado de consulta

Pues así como suena, sólo teniendo en cuenta esa regla de que para concatenar los elementos deben ser cadenas, por ejemplo:
Código:
INSERT INTO Tabla ( Campo1,  Campo2, Campo3, Campo4 )
SELECT Valor1, Valor2, ValorX + 'Valor fijo X'  as Valor 3, Convert(varchar(7),ValorY) + '-001' as Valor4
FROM Tabla
En el ejemplo anterior el campo ValorX es de tipo cadena y ValorY es de tipo númerico y cabe en una cadena de tamaño 7.

Saludos y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.