Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Full Text Catalog

Estas en el tema de Full Text Catalog en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes. tengo un pequeño detalle hace unos dias realiza la actualización de SQL Server 2000 a SQL Server 2005 y todo quedo OK el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Full Text Catalog

Buenas tardes. tengo un pequeño detalle hace unos dias realiza la actualización de SQL Server 2000 a SQL Server 2005 y todo quedo OK el único detalle que tengo es con el Full Text Catalog.

La base de datos ya tenia uno anteriormente pero tuve que eliminarlo y cuando intento crearlo me manda el siguiente mensaje de error:

------------------------------

Cannot execute changes.
------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:

Create failed for FullTextCatalog 'Documentos'. (Microsoft.SqlServer.Smo)

For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00. 3042.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo. ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&Ev tID=Create+FullTextCatalog&LinkId=20476

------------------------------
An exception occurred while executing a Transact-SQL statement or batch. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)
------------------------------
Execution of a full-text operation failed. 'The timestamp signature and/or certificate could not be verified or is malformed.' (Microsoft SQL Server, Error: 7689)

For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=09.00 .3175&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=7689&LinkId=20476
Ayuda tendrán alguna idea del por que se estará presentando este problema no he encontrado la causa Raíz

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 11:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Full Text Catalog

¿Como fue que hiciste tu migracion?

En este link, se comenta sobre tu problema:

'The timestamp signature and/or certificate could not be verified or is malformed.'


http://support.microsoft.com/kb/813442
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Full Text Catalog

Pues básicamente de la siguiente manera

1- Instalación de SP4 al SQL Server 2000
2- Actualización del SQL Server 2005
3- Instalación del SP2
4- Finalmente se instalaron algunos HotFix no quice instalar el SP3 o SP4 por preocupación de que me afectara en algo a una aplicación que tengo en el servidor.

Lo chistoso es que tengo virtualizado este servidor y antes de actualizarlo hice una copia para hacer pruebas que todo funcionara bien y me funciono perfecto no tuve problemas de hecho haya si funciona en el servidor de copia pero cuando lo hice en el real no

y realice los mismo pasos.

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 12:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Full Text Catalog

Que EDICION de 2005 tienes?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Full Text Catalog

SQL Server 2005 Standard
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 17:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Full Text Catalog

Desconozco si el servicio de FULL TEXT SEARCH, este bien instalado, checa esta liga:

http://support.microsoft.com/kb/967103
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: full, server, sql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.