Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar datos con un .txt a sql server 2005

Estas en el tema de Insertar datos con un .txt a sql server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días, mi problema es el siguiente, quiero pasar los datos que tengo en un fichero .txt a una base de datos en sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar datos con un .txt a sql server 2005

Buenos días,

mi problema es el siguiente, quiero pasar los datos que tengo en un fichero .txt a una base de datos en sql server 2005 con el programa SQL server management studio, los datos los inserta con el comando bulk insert, y el problema es que me inserta unas tablas y otras no, pero cuando lo hago con sql server 2000 si me las inserta todas correctamente. A ver si alguien sabe cual puede ser el problema, porque lo estado mirando y no se que puede ser.



Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insertar datos con un .txt a sql server 2005

Dependera de como lo estes haciendo (logica)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Insertar datos con un .txt a sql server 2005

Muestra tu codigo.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 02:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar datos con un .txt a sql server 2005

BULK INSERT dr_docu
FROM 'd:/sql/destino............./dr_docu.txt'
WITH (KEEPIDENTITY, CODEPAGE = 'ACP', FIELDTERMINATOR = '|');
COMMIT;
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 11:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insertar datos con un .txt a sql server 2005

¿Unas tablas si, otras no?, deberias tener un CICLO que haga mas o menos.

1.- Consigue la lista de archivos a subir y los coloca en una tabla (xp_cmdshell, dir)
2.- Entrar a un ciclo WHILE, que haga
2.1.- Procesar el archivo con BULKINSERT y query dinamico
2.2.- En caso de exito, renombrar el archivo (ren) y copiarlo a otro directorio (copy o xcopy)
2.3.- En caso de error, renombrar el archivo (ren) y copiarlo a otro directorio errores
2.4.- Regresar al While
fin

¿Es asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar datos con un .txt a sql server 2005

Puedes usar el Asistente para importación y exportación de SQL Server desde la consola de adminitración, que además te permite guardar todos los pasos como un paquete para ejecutarlo de nuevo o bien puedes hacer que se ejecute automáticamente con el Agente de SQL Server.

Más info:
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms140052.aspx
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo

Etiquetas: server, sql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.