Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] LLenar checkbox de datagridview

Estas en el tema de LLenar checkbox de datagridview en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un procedimiento almaceado que llena una grilla. El problema es que ahora estoy llenando campos a una grilla que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
LLenar checkbox de datagridview

Hola a todos. Tengo un procedimiento almaceado que llena una grilla. El problema es que ahora estoy llenando campos a una grilla que tiene un checkbox y necesito que mi procedimiento almacenado devuelva el valor booleano.

El procedimiento es el sgte:
Código SQL:
Ver original
  1. USE [DBCONECTA]
  2. GO
  3. /****** Object:  StoredProcedure [dbo].[AA_Control_Diario]    Script Date: 09/10/2013 15:59:03 ******/
  4. SET ANSI_NULLS ON
  5. GO
  6. SET QUOTED_IDENTIFIER ON
  7. GO
  8. ALTER PROCEDURE [dbo].[AA_Control_Diario]
  9. @FechaActual Datetime
  10. AS
  11. SELECT U.CodigoUsuario, U.ApellidoPaterno, U.ApellidoMaterno, U.Nombres, A.MarcarIngreso, A.MarcarSalida, A.HorasTrabajadas,
  12.                       A.InicioAlmuerzo, A.FinalAlmuerzo, A.HorasRefrigerio, A.TotalHoras, A.Tardanza, A.Tiempo_Tardanza
  13. FROM dbo.Asistencia AS A INNER JOIN dbo.Usuario  AS U ON A.usuario= U.usuario  
  14. WHERE DATEADD(dd, 0, DATEDIFF(dd, 0, A.MarcarIngreso)) = @FechaActual ORDER BY U.ApellidoPaterno

-------------------------------------------------------------------------------------------------

el valor que deberia devolver un booleano es A.Tardanza, (es un tipo char (1) 0=false 1=true). como podria modificar mi procedimiento para que devuelva estos valores y la grilla no me de el siguiente error:

"No se puede reconocer la cadena como un tipo booleano válido.No se puede almacenar <1> en la columna Tardanza. El tipo esperado es Boolean"

la tabla tiene el sgte diseño:
Cita:
CodRegistro int Unchecked
CodUsuario char(10) Checked
MarcarIngreso datetime Checked
MarcarSalida datetime Checked
HorasTrabajadas decimal(6, 2) Checked
InicioAlmuerzo datetime Checked
FinalAlmuerzo datetime Checked
HorasRefrigerio decimal(6, 2) Checked
UsuarioRegistro varchar(20) Checked
FechaRegistro datetime Checked
UsuarioModifica varchar(20) Checked
FechaModifica datetime Checked
TotalHoras decimal(6, 2) Checked
Usuario varchar(20) Checked
Tardanza char(1) Checked --- esta es la q quiero poner en checkbox
Tiempo_Tardanza int Checked
InicioMarcacion char(1) Checked
FinMarcacion char(1) Checked

Saludos y gracias!

Última edición por gnzsoloyo; 10/09/2013 a las 16:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: LLenar checkbox de datagridview

podria ser con un case, pero mencionas que el campo trae 1 o 0 correcto? de ser asi podrias usar esto:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT U.CodigoUsuario, U.ApellidoPaterno, U.ApellidoMaterno, U.Nombres, A.MarcarIngreso, A.MarcarSalida, A.HorasTrabajadas,
  2. A.InicioAlmuerzo, A.FinalAlmuerzo, A.HorasRefrigerio, A.TotalHoras,
  3. CONVERT(CHAR(1),A.Tardanza) AS tardanza
  4. , A.Tiempo_Tardanza
  5. FROM dbo.Asistencia AS A INNER JOIN dbo.Usuario AS U ON A.usuario= U.usuario
  6. WHERE DATEADD(dd, 0, DATEDIFF(dd, 0, A.MarcarIngreso)) = @FechaActual ORDER BY U.ApellidoPaterno
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLenar checkbox de datagridview

Hola Libras. Probe el tuyo y funciona a la perfeccion. Tambien el codigo que tengo ahora ya funciona. Volvi a crear el dataset que hacia referencia al procedimiento almacenado y todo va bien.

Gracias por la manito

Etiquetas: checkbox, datagridview, fecha, registro, select, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.