Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

Estas en el tema de necesito tutorial sql server, ayuda porfavor en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola foristas, desde ya me explico porque no leo de los 400 tutoriales que hay en la red, respuesta: porque no entiendo nada de sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 02:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

hola foristas, desde ya me explico porque no leo de los 400 tutoriales que hay en la red, respuesta: porque no entiendo nada de sql y los contenidos del programa y lenguaje son muy extensos. necesito que me orienten en cuanto a que manuales y tutoriales son de mi utilidad, les comento para que necesito los conocimientos, voy a hacer un servidor de muonline un juego muy conocido el cual se juega atraves de un programa (dentro de la pc del usuario) y que ciertos datos de la base de datos se visualizan en la pagina web del server, los archivos para hacer este servidor son commpletos traen todas las configuraciones y tambien traen las bases de datos las cuales solo tengo que restaurar para que el juego funcione, pero me gustaria aprender a modificar la base de datos a mi gusto, sobre seguridad no es necesario de eso se habla en los foros de creadores de servers del juego, espero haber sido claro y que me puedan orientar, desde ya muchas gracias.

pd: ejemplos de lo que quiero hacer, sistema de referidos en el registro, compra de items online a traves de creditos conocidos en este ambito como "coins".
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 06:14
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

Puedes empezar por la ayuda de sql server...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:24
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

Estimado, estas en un problemon porque si no entiendes nada de SQL y te aburren los manuales de lenguajes porque son extensos, no le veo mucho futuro a tu proyecto, solo va a depender de ti. Ahora lamentablemente vas a tener que conformarte con la red no te queda otra.

Algo que te puede servir para que este post sea constructivo, aparte de lo que te dice Andres95:

1.- Instalación SQL Server 2005.
2.- Tutorial excelente de SQL.
3.- Puedes buscar en el mismo foro.
4.- Buscar, leer e internet.

PD: Cuando tengas dudas pregunta, alguien abra para contestarte.

Adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

muy buena la guia la voy a estudiar, no me referiaque que no quisiera estudiar sino que una con la que pueda empesar a entender el sql y cundo ya tenga una buena intro si voy a poder seleccionar concientemente cuales son las guias que me competen, gracias por las ayudas muchachos

estos son algunos tutoriales
Tutorial de SQL SERVER
Curso de SQL
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:21
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

Hola marcelomp3 aca te dejo un link con mas de 500 libros de programacion incluidos varios de sql server son todos muy buenos y las descargas sin problemas y sin virus.
Personalmente e bajado varios libros de esa web

Espero te sirva
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:45
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

Bueno tambien coopero con mas ayuda, en esta pagina encontraras mas libros sobre todo, todo, todo, lenguajes, sql, sqlserver etc, etc, etc.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:55
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
Bueno tambien coopero con mas ayuda, en esta pagina encontraras mas libros sobre todo, todo, todo, lenguajes, sql, sqlserver etc, etc, etc.
Gracias esa yo no la conocia
no me habia dado cuenta y mas ensiam compatriotas jajajaja
__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:16
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: necesito tutorial sql server, ayuda porfavor

Cita:
Iniciado por TonyChile Ver Mensaje
Gracias esa yo no la conocia
no me habia dado cuenta y mas ensiam compatriotas jajajaja
jajaja si dema saludos desde Concepción.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.