Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con "-" al ejecutar un procedure de sql server

Estas en el tema de problema con "-" al ejecutar un procedure de sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola tengo un problema con algunos signos especiales por ejemplo el "-" tengo una tabla en sql server y un procedure para eliminar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con "-" al ejecutar un procedure de sql server

hola
tengo un problema con algunos signos especiales por ejemplo el "-"
tengo una tabla en sql server y un procedure para eliminar los datos
el campo clave es el rut
todo funciona bien hasta que intento agregar, modificar o eliminar un rut con el "-" ósea 1111111-1 ahi se cae el preocedure
pero si los hago en forma directa ósea sin llamar al procedure me funciona prefecto
ese es el código de como llamo al procedure de eliminar por ejemplo
exec elimina_cliente '111111-1'
y este es el error que me da

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Line 1: Incorrect syntax near '-'.
/Mantenedores/del_Usuario.asp, line 17

si me pueden ayudar se los agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 00:12
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Mismo consejo:

http://www.forosdelweb.com/f87/microsoft-ole-db-provider-sql-server-0x80040e14-error-sintaxis-infraccion-373329/

Saludos!
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.