Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con generar Archivo Plano

Estas en el tema de problema con generar Archivo Plano en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo mi procedimiento funcionando pero le faltan dos cosas que no he podido solucionar: 1.Necesito que el archivo lo genere con delimitador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con generar Archivo Plano

Hola a todos, tengo mi procedimiento funcionando pero le faltan dos cosas que no he podido solucionar:

1.Necesito que el archivo lo genere con delimitador de la Barra Vertical y no con comas como lo hace actualmente.

2.El aplicativo está en el servidor y funciona generar el archivo de texto desde ahí; pero como los usuarios usan su Pcs y corren desde ahí el aplicativo . Necesitaría que el archivo fuera creado en el equipo de cada usuario pero actualmente si lo corro desde cada pc no crea el archivo ni en mi equipo ni en el servidor, me saca del aplicativo.

Este es mi procedimiento:
DECLARE @FileName varchar(50),
@bcpCommand varchar(2000)

SET @FileName = REPLACE('D:ordenes_'+CONVERT(char(8),GETDATE(),1)+ '.txt','/','-')

SET @bcpCommand = 'bcp "select * from Reportes..prueba3" queryout "'
SET @bcpCommand = @bcpCommand + @FileName + '" -c -t, -T -S'

EXEC master..xp_cmdshell @bcpCommand

Agradecería la ayuda que me puedan brindar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con generar Archivo Plano

Que tal Yendaro.

1.- el parametro "-t," , es el que le agrega la coma, sólo hay que cambiarlo por "-t|". Hay que leer ya ayuda de los libros en pantalla de SQL.

2.- Los archivos sólo los puedes crear de manera local(alservidor), o que tengas la unidad respectiva mapeada, lo cual me imgiano sería complicado.

No nos dices de que tipo es tu aplicativo (web o desktop). Si es web, puedes crear una página donde descarguen los archivos generados, si es desktop podrías darle acceso a la carpeta donde se generan los archivos en el servidor ( de sólo lectura). O bien, podrías enviarlo por mail.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con generar Archivo Plano

Hola Daniel, muchas gracias por tu respuesta, es que ya había intentado quitando la coma y colocando el | así:

SET @bcpCommand = @bcpCommand + @FileName + '" -c -t| -T -S'

pero no funciona, ya ni exporta el archivo, ni arroja error, no hace nada.

Y mi aplicativo es web, pero es buena idea lo de generar una página para descargarlo, será también trabajar en eso.

Es cierto lo que dices que no leo la ayuda de los libros en pantalla de SQL . también lo tendré en cuenta.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con generar Archivo Plano

Quizá el pipe vaya entre comillas.

Por ejemplo:
SET @bcpCommand = @bcpCommand + @FileName + '" -c -t"|" -T -S'
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con generar Archivo Plano

Hola, si me funcionó era eso.

Muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.