Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con SQL SERVER 2005 y excel 2007

Estas en el tema de Problema con SQL SERVER 2005 y excel 2007 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, les escribo por el siguiente problema. Actualmente me encuentro realizando una procedimiento almacenado en sql server 2005, que me genera una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con SQL SERVER 2005 y excel 2007

Hola a todos, les escribo por el siguiente problema. Actualmente me encuentro realizando una procedimiento almacenado en sql server 2005, que me genera una serie de reportes en excel 2007. En la seccion de volcamiento a excel estoy utilizando el siguiente codigo:

--Volcamiento a Excel

SET @SECUENCIA= 'INSERT INTO OPENROWSET (''Microsoft.ACE.OLEDB.12.0'',''Excel 12.0;Database='+@CMD+';'',''SELECT * FROM [Nombre_tabla$]'')
SELECT (campos de la consulta)'
EXEC(@SECUENCIA)

Hasta ahora me ha estado funcionando perfectamente, tanto que esto se ejecuta para diferentes instancias, durante la ejecucion del mismo se me estan generando los reportes sin problema hasta que llega un reporte especifico. me esta arrojando el siguiente error:

Msg 7357, Level 16, State 2, Line 1
Cannot process the object "SELECT * FROM [Nombre_tabla$]". The OLE DB provider "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" for linked server "(null)" indicates that either the object has no columns or the current user does not have permissions on that object.

He intentado varias cosas pero nada me ha dado resultado. Aunque me he dado cuenta de que dicha consulta supera las 65.536 filas, cosa q para excel 2007 no importa pero no se si para sql server 2005 haya problema. Supongo q si..

Alguien q me pueda ayudar a darle solucion a este problema o q me sugiera alguna manera de partir el resultado de la consulta en 2. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 12:03
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con SQL SERVER 2005 y excel 2007

Has probado que exista la hoja "Nombre_tabla"?
Prueba seleccionando solo algunas columnas SELECT A,B,C FROM [Nombre_tabla$]'
Si quieres partir el resultado usa TOP 65535.
Nos comentas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con SQL SERVER 2005 y excel 2007

Hola de nuevo, gracias por responder. Te comento el nombre_Tabla yo lo sustitui para colocar la duda aqui en el foro, eso funciona sin problema.

Como les comente en el primer post este procedimiento me funciona sin problemas, mensualmente me genera mas de 300 reportes en excel, pero primera vez q me ha sucedido esto, y por algo creo q es el tamaño de los resultados que pasa de los 200 mil en esa hoja. Ahora no se si esto que digo tenga logica..

Etiquetas: 2007, excel, linked, microsoft, oledb, server, sql, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.