Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problemas con BULK INSERT y acentos

Estas en el tema de Problemas con BULK INSERT y acentos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando cargar un fichero con BULK INSERT y no me están apareciendo los acentos, en el fichero uno de los registros es 5001|#|EXT-010988-00004|#|001-010988-0039|#|Colaboración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 04:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con BULK INSERT y acentos

Buenas,
Estoy intentando cargar un fichero con BULK INSERT y no me están apareciendo los acentos, en el fichero uno de los registros es

5001|#|EXT-010988-00004|#|001-010988-0039|#|Colaboración con Lab. Seguros - 001-010988-0039|#|Time and Materials|#|159|#|EVRCLOSED|#|16404|#|16404|#|MAD| #|SDCE|#|101SLESMAD|#|01/05/2006 00:00:00|#|31/12/2010 00:00:00|#||#||#|ES|#|EUR|#|EUR|#|21.00|#|0|#|60|# |.00|#|N|#||#||#|CONTRACT|#|N|#||#||#|08/11/2009 22:17:08|#|20/07/2010 21:20:32|#||#||#||#||#|02/08/2010 08:33:07|#|Y|#|Y|#|N|#|N|#|

que tiene acento en la descripcion, la sentencia BULK que lanzo es

BULK INSERT tm_proyectos
FROM '\\Infdesaods\ODS_Corporativo\Darwin\Entrada\Copia de proyectos_20120518.txt'
WITH
( FIELDTERMINATOR = '|#|'
, ROWTERMINATOR = '\n'
, MAXERRORS = 0
, KEEPNULLS
, CODEPAGE = 'ACP'
)


y al consultar la tabla me aparece lo siguiente en la descripción

Colaboración con Lab. Seguros - 001-010988-0039
¿Por que puede ser? el COLLATE de la BBDD es Modern_Spanish_CI_AS, por si tiene algo que ver.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

prueba haciendolo asi:

BULK INSERT tm_proyectos
FROM '\\Infdesaods\ODS_Corporativo\Darwin\Entrada\Copia de proyectos_20120518.txt'
WITH
( FIELDTERMINATOR = '|#|'
, ROWTERMINATOR = '\n'
, MAXERRORS = 0
, KEEPNULLS
)

y revisa el resultado de tu consulta en modo texto :) el collate de la base de datos dice que es case_insensitive, acent sensitive, asi que deberia de tomar el acento :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

He probado con lo que me comentas y ha cambiado un poco, pero sigue sin mostrarme los acentos, aparece lo siguiente

Colaboraci+¦n con Lab. Seguros - 001-010988-0039
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

Como bien dice LIBRAS, es por el COLLATE que tienes definido en tu base-tabla
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

cierto, revisa el collate especifico para la tabla que estas usando :) quizas ahi este el issue :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

Buenas

En la intercalación de la tabla me pone Modern_Spanish_CI_AS, como la BBDD.

¿Se os ocurre algo mas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 11:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

Para indicarle que vas a utilizar el collate, debes usar un FORMAT FILE, ¿ya lo intentaste asi?.

Otra duda, si usaras una version 2005 o superior, ¿porque no usas SSIS?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

Buenas,

El SSIS no lo tenemos licenciado.

A la hora de poner el file format? que tendría que poner nunca he manejado esta opción.

Muchas Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 07:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problemas con BULK INSERT y acentos

si le das una revisada a esta pagina o quizas haces una busqueda en google pueque encuentres algunas cosas como esta:

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...sql.90%29.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: acentos, bulk, insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.