Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Replicacion Transaccional Actualizacion en Cola Sql Server 2005

Estas en el tema de Replicacion Transaccional Actualizacion en Cola Sql Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días señores, Planteo la siguiente pregunta por si alguien me puede ayudar con este tema: Tengo un servidor con windows 2003 server R2 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Replicacion Transaccional Actualizacion en Cola Sql Server 2005

Buenos días señores,

Planteo la siguiente pregunta por si alguien me puede ayudar con este tema:

Tengo un servidor con windows 2003 server R2 como servidor de BBDD con Sql Server 2005 Standard, este servidor me hace de publicador y distribuidor.
Necesito realizar la replica transaccional de actualizacion en cola para una maquina cliente que tambien está con Sql Server 2005 y en diferente dominio del servidor ya que no estan ni en la misma red.
Al configurar la replica el equipo cliente se baja la instantanea perfectamente, el problema que tengo es que los cambios que aplico en la BBDD del equipo cliente no se replican al publicador ya que al entrar en el monitor de replica en el servidor me da el error "El Agente de lectura de cola ha detectado el error ''Error de inicio de sesión del usuario ''''. El usuario no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.'' He creado el mismo usuario en el suscriptor pero claro no estan en el mismo dominio este usuario del que se ejecuta el agente de lectura de cola.Ah tengo autenticacion mixta en los dos equipos tanto en el server como en el cliente
Gracias por la ayuda que me puedan aportar

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Replicacion Transaccional Actualizacion en Cola Sql Server 2005

Revisa que usuario esta arrancando los servicios de SQL Server y de Agent, evita que sea uno del tipo LOCAL ADMIN
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Replicacion Transaccional Actualizacion en Cola Sql Server 2005

Buenas,

Ya he cambiado los servicios del Sql Server para que corran con una cuenta de Windows que no sea la Local pero me sigue dando el mismo error el agente de lectura de cola del distribuidor, tb he reiniciado los equipos...
Error de inicio de sesión del usuario ''. El usuario no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza. (Origen: MSSQLServer, Número de error: 18452)
Obtener ayuda: http://help/18452

Gracias,

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 19:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Replicacion Transaccional Actualizacion en Cola Sql Server 2005

Revisa que tipo de AUTENTICACION estas manejando
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Replicacion Transaccional Actualizacion en Cola Sql Server 2005

Buenas,

La autenticación en los equipos está habilitada como mixta (windows/sql server). El problema es que la cuenta con la que se ejecuta el agente de lectura de cola no puede ser con una cuenta de sql server....
Ya no se que probar


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.