Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

"Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER 2000

Estas en el tema de "Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Bueno pues estoy intentando instalar el SQL SERVER 2000 DEsKtop Engine en un equipo con XP y no soy capaz. Primeramente instalo el ESN_MSDE2000A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación "Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER 2000

Hola,
Bueno pues estoy intentando instalar el SQL SERVER 2000 DEsKtop Engine en un equipo con XP y no soy capaz. Primeramente instalo el ESN_MSDE2000A pero cuando ejecuto el setup (SQL Server Setup) me aparece en pantalla el siguiente mensaje de advertencia:

Microsoft SQL Server Desktop Engine
-----------------------------------
Se requiere una contraseña SA segura por motivos de seguridad. Utilice el conmutador SAPWP para suministrarla. Consulte el archivo Léame para obtener más información. El programa de instalación finalizará.
------------------------------------------------------------------------

He visto por internet que el setup.ini hay veces que se modifica...¿tengo que introducir algún comando? Yo al abrirlo solo aparece [OPTIONS].
También he visto que se puede cambiar la contraseña desde el símbolo del sistema pero los comandos que introduzco no me los reconoce... como lo de osql -U sa , etc...

Pienso yo que puede ser porque en un pasado estuvo instalada alguna version del SQL SERVER en este equipo. Yo la desinstalé antes de empezar con la nueva instalación desde "agregar o quitar programas". También entre al registro y borre todo lo referido con sql server pero me sigue saliendo el mismo mensaje de error.

Necesito ayuda por favor, si hacen falta mandame email a [email protected] Si para dntro de dos dias no tengo la solución no me dejan irme de vacaciones ;)





Muchas gracias de antemano!
Edgar
****
[email protected]
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
¿A nadie le ha pasado lo mismo que a mi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
joder q inutil soy no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sigo sin poder instalar el sql server 2000
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: "Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER 2000

Hombre yo tengo este mismo problema.... y necesito resolverlo urgente, alguien tiene alguna solucion?

d verdad agradeceria su ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: "Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER 2000

Heyyy ya encontre la solucion sparco====

hOLA YO UTILIZO MSDE RELEASE A QUE ES EL MOTOR GRATIS DE SQL SERVER E INSTALO LAS HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS DEL CLIENTE Y FUNCIONA SIN PROBLEMAS TE ACONSEJO DE QUE DESCARGUES LOS LIROS EN LINEA DE SQL SERVER YA QUE ESPLECA MUY BIEN EL PROCESO DE INSTALACION. CUANDO TIENES MSDE TAMBIEN PODEIS ENCONTRAR INFOMACION VALIOSA DE INSTALACION
UN ARCHIVO DE CONFIGURACION YO CUANDO INTALO EL MSDE RELEASE UTILIZO LO SIGUIENTE:

[Options]
SAPWD="4365sde"
SECURITYMODE=SQL
COLLATION="Traditional_Spanish_CS_AS_KS_WS"
DISABLENETWORKPROTOCOLS=0
DATADIR="M:\Desarrollo\SQLSERVERDATABASE\"
INSTANCENAME="CASTOR"

BUENO ESTE ARCHIVO SE LLAMA SETUP.INI, Y ES FACIL DE CONFIGURAR.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: "Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER 2000

Hola,

No soy muy distro en la instacion de sql 2000 pero esta pagina me ayudo

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/sql2kinstal/comment-page-3/

espero les sirva

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: "Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER

Cita:
Iniciado por Santy.E Ver Mensaje
Heyyy ya encontre la solucion sparco====

hOLA YO UTILIZO MSDE RELEASE A QUE ES EL MOTOR GRATIS DE SQL SERVER E INSTALO LAS HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS DEL CLIENTE Y FUNCIONA SIN PROBLEMAS TE ACONSEJO DE QUE DESCARGUES LOS LIROS EN LINEA DE SQL SERVER YA QUE ESPLECA MUY BIEN EL PROCESO DE INSTALACION. CUANDO TIENES MSDE TAMBIEN PODEIS ENCONTRAR INFOMACION VALIOSA DE INSTALACION
UN ARCHIVO DE CONFIGURACION YO CUANDO INTALO EL MSDE RELEASE UTILIZO LO SIGUIENTE:

[Options]
SAPWD="4365sde"
SECURITYMODE=SQL
COLLATION="Traditional_Spanish_CS_AS_KS_WS"
DISABLENETWORKPROTOCOLS=0
DATADIR="M:\Desarrollo\SQLSERVERDATABASE\"
INSTANCENAME="CASTOR"

BUENO ESTE ARCHIVO SE LLAMA SETUP.INI, Y ES FACIL DE CONFIGURAR.
Muy buenas, la ruta DATADIR="M:\Desarrollo\SQLSERVERDATABASE\" no ta tengo en mi ordenador, a donde se supone que tengo que apuntar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 13:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: "Se requiere una contraseña SA por motivos de seguridad..." SQL SERVER 200

Hola kyokolunar

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.