Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Restaurar BBDD

Estas en el tema de Restaurar BBDD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, me dieron un trabajo para hacer mientras que no esta el encargado del tema y me encontré con un problema. Nos enviaron un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2019, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Restaurar BBDD

Hola, me dieron un trabajo para hacer mientras que no esta el encargado del tema y me encontré con un problema.

Nos enviaron un script para generar un bbdd, con toda su estructura y datos. La mayoría de las tablas tienen el id autoincremental.

Al momento de ejecutar el script con sql server management, me da el siguiente error:
IDENTITY_INSERT está ya activado (ON) para la tabla 'master.dbo.conductores'. No se puede realizar la operación SET en la tabla 'dbo.centrosatencion'.

algo que me llama la atención (quizá por mi desconocimiento en el tema) es que la tabla conductores esta despues de la tabla centrosatencion.

va un extracto del script:
Código SQL:
Ver original
  1. SET IDENTITY_INSERT [dbo].[centrosatencion] ON
  2.  
  3. INSERT [dbo].[centrosatencion] ([idCentroAtencion], [nombre], [correoElectronico]) VALUES (3, N'ATC - Terminal Quaranta', N'[email protected]')
  4. INSERT [dbo].[centrosatencion] ([idCentroAtencion], [nombre], [correoElectronico]) VALUES (2, N'ATC - Terminal UNaM', N'[email protected]')
  5. ...
  6. SET IDENTITY_INSERT [dbo].[centrosatencion] OFF
  7. SET IDENTITY_INSERT [dbo].[conductores] ON
  8.  
  9. INSERT [dbo].[conductores] ([idConductor], [nombreConductor], [legajoConductor], [idEmpresa], [anulado]) VALUES (1, N'  LOPEZ, SERGIO ALBERTO   ', 29, 2, 1)
  10. INSERT [dbo].[conductores] ([idConductor], [nombreConductor], [legajoConductor], [idEmpresa], [anulado]) VALUES (2, N'  MULLER, MARCO JAVIER    ', 53, 2, 0)
  11. ...
  12. SET IDENTITY_INSERT [dbo].[conductores] OFF

me contacté con la persona encargada de estos temas y me dice que siempre le pasa lo mismo con este cliente y no recuerda exactamente como hacía cada vez para generar la bbdd, por lo que no puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2019, 19:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restaurar BBDD

Si te marca esto:DENTITY_INSERT está ya activado (ON) para la tabla 'master.dbo.conductores'. No se puede realizar la operación SET en la tabla 'dbo.centrosatencion'.

Puedes ejecutar tu insert sin

SET IDENTITY_INSERT [dbo].[centrosatencion] ON

y una ves terminado el insert de la tabla ejecuta

SET IDENTITY_INSERT [dbo].[centrosatencion] OFF



Estas ejecutando este script sobre la base de datos "master"? Y por ultimo, quien es tu DBA jajajajaja
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2019, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Restaurar BBDD

Hola Libras, antes que nada, gracias por respnder!

Si quito esa sentencia me da este error:
No se puede insertar un valor explícito en la columna de identidad de la tabla 'centrosatencion' cuando IDENTITY_INSERT es OFF.

la verdad que este tema de las bases de datos, los manejo muy por arriba, y esta es la primera vez que utilizo sql server. No tengo idea de a que te refieres con ejecutar el script sobre la base de datos master, solo veo que al principio del script pone
Código SQL:
Ver original
  1. USE master
y luego crea la bbdd. Si puedes explicarme algo mas te lo agradecería, todo conocimiento suma!

Etiquetas: bbdd, restaurar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.