Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

alguien puede hacer esto? es en turbo c

Estas en el tema de alguien puede hacer esto? es en turbo c en el foro de C/C++ en Foros del Web. El dueño de una cadena de tiendas de articulos deportivos desea controlar sus ventas por medio de una computadora.Los datos de entrada son: a) Numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien puede hacer esto? es en turbo c

El dueño de una cadena de tiendas de articulos deportivos desea controlar sus ventas por medio de una computadora.Los datos de entrada son:
a) Numero de la tienda (1 a 50)
b) Un numero que undica el deporte del articulo (1 a 20)
c) El costo del articulo

Hacer un programa que escriba al final del dia lo siguiente:
1) Las ventas totales en el dia para cada tienda
2) Las ventas totales para cada uno de los deportes
3) Las ventas totales de todas las tiendas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

No, nadie en el mundo es capaz de hacer eso.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 02:48
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

pero si solo tienes que ir cogiendo datos desde la consola y luego tratarlos!!!!
lo has intentado al menos??

si es asi, di lo que no te sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 06:49
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Cita:
Iniciado por cris_maco Ver Mensaje
pero si solo tienes que ir cogiendo datos desde la consola y luego tratarlos!!!!
lo has intentado al menos??

si es asi, di lo que no te sale
Ni siquiera está pidiendo que lo hagamos, debe ser una tarea para el foro...A ver niños, ¿quién hizo sus asignaciones?

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Por hacer tareas yo cobro.

Y si es en C cobro muxo mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:41
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Por hacer tareas yo cobro.

Y si es en C cobro muxo mas
Jejeje, programadores de C se encuentran muchos baratos. Un buen programador de C hay pero no tan baratos.
Un buen programador de C++ o de asm casi no hay y los pocos que hay cobran lo que se les da la gana.(Solo los buenos programadores).

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Pucela City
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Joer, dile al profesor que os pase al delphi o por lo menos al visual c, que las tiendas tendran que estar conectadas a una red para poder compartir los datos no?? o qué, va el dueño con un disquete de tienda en tienda? pufff que se curren un poco más los enunciados algo del tipo: tenemos un almacen multidimensional con altos, largos y anchos variables, los articulos pueden ocupar diversos volumenes y tener diferentes pesos, hacer un programa que permita llevar la logistica de forma sencilla y ordenada sin volverse loco, ha! y que de paso cueste menos de 60.000€ jajajajajaj =P
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:00
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

¡¡¡ Para existen los discos usb !!! No hay necesidad de ir con disquete...

¡Dev! Te van a expulsar del foro por no hacer las tareas que te dejan asignadas...
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 16:06
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
No, nadie en el mundo es capaz de hacer eso.
Yo si:

Cita:
a) Numero de la tienda (1 a 50)
b) Un numero que undica el deporte del articulo (1 a 20)
c) El costo del articulo

Hacer un programa que escriba al final del dia lo siguiente:
1) Las ventas totales en el dia para cada tienda
2) Las ventas totales para cada uno de los deportes
3) Las ventas totales de todas las tiendas
Haber si no me banean por payaso ¬¬
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 08:50
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Jejeje, programadores de C se encuentran muchos baratos. Un buen programador de C hay pero no tan baratos.
Un buen programador de C++ o de asm casi no hay y los pocos que hay cobran lo que se les da la gana.(Solo los buenos programadores).

Saludos
El problema no es la programación, sino hacer el análisis y diseño adecuado... aunque en este caso no es la gran cosa

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
¡¡¡ Para existen los discos usb !!! No hay necesidad de ir con disquete...

¡Dev! Te van a expulsar del foro por no hacer las tareas que te dejan asignadas...
Hoy no trabajo. Hoy no trabajo. Hoy no trabajo. Hoy no trabajo. Hoy no trabajo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 08:53
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Cita:
Iniciado por Albert Soft Ver Mensaje
Joer, dile al profesor que os pase al delphi o por lo menos al visual c, que las tiendas tendran que estar conectadas a una red para poder compartir los datos no?? o qué, va el dueño con un disquete de tienda en tienda? pufff que se curren un poco más los enunciados algo del tipo: tenemos un almacen multidimensional con altos, largos y anchos variables, los articulos pueden ocupar diversos volumenes y tener diferentes pesos, hacer un programa que permita llevar la logistica de forma sencilla y ordenada sin volverse loco, ha! y que de paso cueste menos de 60.000€ jajajajajaj =P
No te pongas neurótico wey... es tan solo una tarea del cole. Una aplicación seria de ese tipo es mucho para turbo C
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Pucela City
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
el neurotico contraataca

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
No te pongas neurótico wey... es tan solo una tarea del cole. Una aplicación seria de ese tipo es mucho para turbo C
Mi neurosis y yo pedimos disculpas jejejej

No es que sea mucho, es cuestión como decían aki de hacer un buen analisis y un buen diseño, hay aplicaciones en Cobol de los años 80 rulando en sitios críticos como bancos o empresas bastante grandes, si el programa hace el trabajo y lo hace bien... puede durarte toda la vida, ya se encargaran de sacar interfaces con guindows o parches o lo que haga falta

Sobre el programa de este hombre:

No puedo darte el código en c, más kisiera, como mucho en clipper, pascal, delphi, php... jejejejej pero c nones, pero creo que podriamos arrimar todos un pokin el hombro y diseñar el pseudocódigo, yo lo plantearia así: (seguro ke ahora me comen con patatas =P)

Variables
Array tiendas[1..50][1..31][1..100][1..2]
//tienda-dia mes-venta maximo 100-articulo&precio
Array deportes[1..20] //lista de... ah! deportes =P
i=0 //indice
j=0 // otro indice +
k=0 // otro indice ++
num=0 // variable numerica cualquiera

/*Digamos que en tiendas tenemos todas las ventas del dia de todas las tiendas, este array se alimenta con los datos de un disquete, un usd o una memoria ciclico pentílica con base de aluminio anodizado, DA IGUAL LEÑE! */

Procedimiento ventis_totalis() {

//recorremos el multidimensional y acumulamos en num el importe de cada venta

Para i = 0 hasta 50 hacer {
Para k = 0 hasta 31 hacer {
Para j = 0 hasta 100 hacer {
num=num+tiendas[i].[k].[j].[2]
}
}

Imprimir "Hoy día "+FECHA+" hemos vendido por importe de "+Cadena(num)
}

Procedimiento ventis_totalis_per_deporto(){
/*igual que el anterior pro recorremos por deporte, según parece estais estudiado los bucles anidados, cuando llegues a las listas enlazadas, SI que vas a necesitar ayuda jejejejej*/

Para j = 0 hasta 100 hacer {
Para i = 0 hasta 50 hacer {
Si tiendas[i].[k].[j].[1] = deportes[j] entonces {
num=num+tiendas[i].[k].[j].[2]
}
}
Imprimir "Ventas totales para deporte "+deportes[j]+" "+Cadena(num);
/*Cadena es la funcion str o tostr, como se llame, convierte un numerico en string*/
num=0
}

Procedimiento ventas_totalis_per_jorno() {

Para i = 0 hasta 50 hacer {
Para k = 0 hasta 31 hacer {
Para j = 0 hasta 100 hacer {
num=num+tiendas[i].[k].[j].[2]
}
Imprimir "Ventas día "+Cadena(k)" "+Cadena(num)
num=0
}
}

}

Buenos, seguramente hay fallos o se me escapa algo, pero +- sería algo así, los que ahora quieran despellejarme con soluciones mejores pueden empezar....ahora! jejejejjeej
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 13:24
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

El punto es que no hacemos tareas ajenas ... y mucho menos para usuarios que no existen realmente (fijate que todavia ni volvio a entrar al foro, ni leyo las respuestas siquiera).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 15:03
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: el neurotico contraataca

Cita:
Iniciado por Albert Soft Ver Mensaje
Mi neurosis y yo pedimos disculpas jejejej

No es que sea mucho, es cuestión como decían aki de hacer un buen analisis y un buen diseño, hay aplicaciones en Cobol de los años 80 rulando en sitios críticos como bancos o empresas bastante grandes, si el programa hace el trabajo y lo hace bien... puede durarte toda la vida, ya se encargaran de sacar interfaces con guindows o parches o lo que haga falta

Sobre el programa de este hombre:

No puedo darte el código en c, más kisiera, como mucho en clipper, pascal, delphi, php... jejejejej pero c nones, pero creo que podriamos arrimar todos un pokin el hombro y diseñar el pseudocódigo, yo lo plantearia así: (seguro ke ahora me comen con patatas =P)

Variables
Array tiendas[1..50][1..31][1..100][1..2]
//tienda-dia mes-venta maximo 100-articulo&precio
Array deportes[1..20] //lista de... ah! deportes =P
i=0 //indice
j=0 // otro indice +
k=0 // otro indice ++
num=0 // variable numerica cualquiera

/*Digamos que en tiendas tenemos todas las ventas del dia de todas las tiendas, este array se alimenta con los datos de un disquete, un usd o una memoria ciclico pentílica con base de aluminio anodizado, DA IGUAL LEÑE! */

Procedimiento ventis_totalis() {

//recorremos el multidimensional y acumulamos en num el importe de cada venta

Para i = 0 hasta 50 hacer {
Para k = 0 hasta 31 hacer {
Para j = 0 hasta 100 hacer {
num=num+tiendas[i].[k].[j].[2]
}
}

Imprimir "Hoy día "+FECHA+" hemos vendido por importe de "+Cadena(num)
}

Procedimiento ventis_totalis_per_deporto(){
/*igual que el anterior pro recorremos por deporte, según parece estais estudiado los bucles anidados, cuando llegues a las listas enlazadas, SI que vas a necesitar ayuda jejejejej*/

Para j = 0 hasta 100 hacer {
Para i = 0 hasta 50 hacer {
Si tiendas[i].[k].[j].[1] = deportes[j] entonces {
num=num+tiendas[i].[k].[j].[2]
}
}
Imprimir "Ventas totales para deporte "+deportes[j]+" "+Cadena(num);
/*Cadena es la funcion str o tostr, como se llame, convierte un numerico en string*/
num=0
}

Procedimiento ventas_totalis_per_jorno() {

Para i = 0 hasta 50 hacer {
Para k = 0 hasta 31 hacer {
Para j = 0 hasta 100 hacer {
num=num+tiendas[i].[k].[j].[2]
}
Imprimir "Ventas día "+Cadena(k)" "+Cadena(num)
num=0
}
}

}

Buenos, seguramente hay fallos o se me escapa algo, pero +- sería algo así, los que ahora quieran despellejarme con soluciones mejores pueden empezar....ahora! jejejejjeej
Vamos, que si podemos hacerlo, mas no queremos. Para que hacer un programa para otros gratis? Mejor que se vaya a rentacoder y ahi pague por que s elo hagan.

SAludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:24
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: alguien puede hacer esto? es en turbo c

Jejejejeje...vamos! ¿nadie quiere hacer sus asignaciones?, ya nos han dejado varias tareas en el foro y nadie las ha hecho, ¿Será que nos toca repetir el año?
Cita:
No puedo darte el código en c, más kisiera, como mucho en clipper, pascal, delphi, php... jejejejej pero c nones, pero creo que podriamos arrimar todos un pokin el hombro y diseñar el pseudocódigo, yo lo plantearia así: (seguro ke ahora me comen con patatas =P)
Yo si se lo puedo dar en C, C++, Delphi, etc...pero como dice Instru, el problema es que no queremos. Eso de hacerle las tareas a los demás no va conmigo y de gratis mucho menos.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.