Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Estas en el tema de C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos!!! Bueno para empezar les contaré que yo programaba en Borland C++ 3.0 si señores el programa ese viejito de pantalla azul pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 21:26
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Hola a todos!!!
Bueno para empezar les contaré que yo programaba en Borland C++ 3.0 si señores el programa ese viejito de pantalla azul pero bueno esas fueron mis bases en programación, de ahi salté a PHP y pues el salto fue muy pero muy fácil porque PHP hay muchas cosas que antes no podias hacer en C ó C++ y bueno ahora regresar a a estos lenguajes es algo complicado despues de estar solamente programando en PHP!!!!

Mi pregunta en concreto es ¿En que casos estoy completamente obligado a programar en C ó C++ combinando las librerias Gtk teniendo en cuenta que lo que necesito programar son aplicaciones en el ambito más bien corporativo y no cosas como intercambio de ficheros (emule)?

La pregunta se genera porque cuando voy donde un cliente, y este quiere de alguna forma implementar "x" aplicativo que yo le diseñe, entonces quiero saber en que casos escoger C ó C++ con librerias Gtk y en que casos escoger PHP; el cliente no le importa la tecnologia a ecoger, lo que le importa es que las cosas funcionen tal cual y como él las necesita.

Un ejemplo muy claro es un Chat que maneja sockets y todo es cuento pero sé que con PHP lo puedo hacer sin manejar sockets, entonces aqui se genera una preguntilla que me ronda mucho la cabeza, ¿Qué se puede hacer con C ó C++ y Gtk que no se pueda hacer con PHP?

Y por favor no hablen del registro de linux o de windos ni nada de eso, seamos realistas y piensen como un empresario que necesita automatizar su empresa!!!!

De ante mano muchas gracias por quien me pueda colaborar!!!

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 21:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Cita:
Iniciado por JALF Ver Mensaje
Y por favor no hablen del registro de linux o de windos ni nada de eso, seamos realistas y piensen como un empresario que necesita automatizar su empresa!!!!
entonces yo pensaria muy seriamente en migrar todo a .NET con C#.
Seguramente te ahorrara MUUUCHAS horas de trabajo para el tipo de aplicaciones que podrias llegar a hacer.

Mi opinion: aprende c#

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 21:37
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Yo tengo mucho tiempo programando en C/C++ y he programado algo en PHP. Todo depende del enfoque que le quieras dar a tu aplicación, si es una aplicación que va a estar centralizada en un servidor y no harás nada localmente (en cada estación de trabajo) no veo razón para no hacerlo en PHP.

Pero si vas a necesitar hacer muchas operaciones de manera local. Ayudaría mucho que dijeras más o menos que harán tus aplicaciones así sería más fácil darte una recomendación. Aunque seguramente escucharás algo como "usa lo que conoces" y es verdad, si dominas PHP será muchísimo más fácil usar este lenguaje para hacer tus aplicaciones.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:39
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Hola que tal muchachos!

Bueno blackwind en cuanto a lo que opinas de .NET pues si es verdad uno se ahorra un resto de tiempo!!!! según lo que he investigado me he dado cuenta que si no tienes el framework instalado pues.... practicamente estas jodido y creo que en C ó C++ pasa lo mismo con Gtk (hay que tener el framework instalado) pero... por lo menos en C ó C++ no dependemos de Gtk y pues gracias a eso estamos libres de frameworks instalados en la maquina.

No sé como esté programado emule pero.... (creo yo aqui en mi ignorancia y si algo pues me corrigien ustedes ) que tanto en Windows como en Linux no necesité de instalar algún Framework para que corra.

Claro está que por ahi estoy enterandome que Mono es como un .NET en linux pero que no tiene lo tiene todo porque hay cosas que son completamente propietarias de Microsoft o algo asi creo que es el cuento!!!!

Bueno y como dice _Lucifer_ "usa lo que conoces" pues si es la purita verdad, y pues lo que intento es buscar un problema tipo empresarial en el que PHP esté fuera de base y que esto me obligue a aprender ya sea .NET ó C ó C++ ó cualquier lenguanje para hacer programas de escritorio, pero aun no lo encuentro!!!!

Salu2 y gracias por sus opiniones
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:58
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

No busques problemas donde no los hay! jejejeje...no se si exista alguno, pero si puedes ejecutar el código PHP en el cliente y no en el servidor (como se hace normalmente) entonces creo que la única razón para hacerlo en otro lenguaje sería en caso de que tengas que hacer algún driver, aplicación de alto rendimiento, algún demonio o servicio.

Seguramente se me escapa alguno, pero no son muchos. el eMule está hecho en C++, efectivamente no necesita ningún framework porque usa llamadas nativas al sistema en el que esté instalado. También puedes usar Lazarus, es multiplataforma y no tienes que hacerle ningún cambio al código para ejecutarlo en Win, Linux o en Mac, simplemente compilarlo en cada plataforma.

Si vas a usar .NET si lo necesitarías, pero te ahorras el trabajo de tener que portar el código...pero como te dije, si no has encontrado ningún problema en el que sea NECESARIO hacerlo en otro lenguaje usa lo que sabes.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Que tal,

Si tu aplicacion la vas a hacer para windows, no veo ningun problema que necesites el framework, ya que es raro el caso donde windows xp NO lo tiene ya instalado. Y si no lo tiene por default, las "instalaciones automaticas" se encargaran de ello. Ademas, es relativamente ligero.

Cita:
Iniciado por JALF Ver Mensaje
Bueno y como dice _Lucifer_ "usa lo que conoces" pues si es la purita verdad,
No creo que NO probar nuevas tecnologias sea algo bueno, sobre todo si estamos en esta area que cambia tan rapidamente. Si ya sabes c/c++, c# es realmente un lenguaje muy facil, ademas de que los videotutoriales que proporciona microsoft te ayudaran a hacer aplicaciones complejas en cuestion de minutos, y el ide de vc# 2005 express edition es grandioso, y gratiuto.... Ahora que si ya lo probaste lo suficiente y aun asi no te convence, eso ya cambia las cosas.

En fin, yo trataria de darle una buena oportunidad a .NET con vc#2005ee , pero esa es una decision tuya, ya que el unico beneficiado con eso seras tu.

saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 13:23
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Yo estoy suponiendo que tiene que realizar una aplicación que le solicitó un cliente, no creo que tenga el tiempo para jugar con otros lenguajes.

Si en este momento me hacen una petición para que haga una aplicación la haría en C/C++ u Object Pascal (son los que más frescos tengo) y no sería por no querer probar otras tecnologías. Es cuestión de ser práctico.

Si tienes suficiente tiempo para aprender, mi recomendación principal sería que te tomaras el tiempo de investigar los alcances de cada lenguaje (o al menos los más conocidos), ver más o menos como es su sintaxis, las herramientas, si para tí es importante que sea mutiplataforma, el rendimiento de la aplicación ya compilada, etc, etc.

Como he dicho en otros posts, los desarrolladores debemos ser versátiles en el ámbito del desarrollo y no cerrarnos a una sola tecnología, yo ya pasé por el proceso que te comenté y he programado en muchos lenguajes, en este momento estoy con C/C++ porque es lo que más conveniente para mi trabajo y no podría usar lenguajes de tan alto nivel como VB, C#, OP...

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 14:44
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Yo programo principalmente en C y pues ya llevo tambien bastante de C++, mas no lo domino aun. Alguna vez programe en PHP que por cierto me parece un lenguaje bastante bueno.

solo te voy a decir estos puntos.

Quieres rapidez y eficiencia usa C(para programas mas complejos usa C++).
Quieres facilidad y funcionalidad usa PHP.
Quieres trabajar con una amplia comunicacion con el OS usa C/C++.
Quieres un rapido desarrollo de la aplicacion, usa PHP.

Estos puntos estan basados en que tu dominas PHP y quieres aprender C/C++..

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:52
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Amigos, muchas pero muchas gracias por sus opiniones!!!

Bueno, voy a darle la oportunidad a .NET con vc#2005ee y si alguna cosa pues me cambio a C/C++

Una pregunta blackwind!!!
Instalé las Edición Express y pues también instalé el SQL Server Edición Express y pues... así como el SQLyog es para MySQL cuál será para SQL Server¿?!!!!!

Eso si no voy a dejar por nada del mundo a PHP porque sé que en PHP puedo programar casi lo que sea!!!!

Lo que pasa es que acá en mi país se mueve mucho la programación en .NET con c# especialemente

Gracias por sus opiniones pero si alguien más tiene más opiniones entonces son bienvenidas

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Cita:
Iniciado por JALF Ver Mensaje

Una pregunta blackwind!!!
Instalé las Edición Express y pues también instalé el SQL Server Edición Express y pues... así como el SQLyog es para MySQL cuál será para SQL Server¿?!!!!!
que bien que decidiste dar una oportunidad a .net
no conozco sqlyog, pero por la descripcion me imagino que es una interfaz grafica para mysql.
vc#2005ee ya lo trae incluido.

En este link se encuentran los videotutoriales para principiantes, ahi te enseñan como ir usando el IDE para hacer aplicaciones de ventanas, con bases de datos y demas. Estan bastante buenos:
http://www.learnvisualstudio.net/con...beginners.aspx

con eso aclararas tus dudas....

saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 13:45
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Hola!!!
pues.... la verdad no sé donde trae el administrador visual el SQL Server Edition Express!!!

y... en cuanto a los videos pues.... veo que hay que pagar para poderlos descargar!!!!

Salu2

PD: solo pagando se descargan los videos¿?!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Jalf, lo que tu buscas se llama Sql Server Management Studio Express.

Es gratuito, pero tienes que descargarlo por separado (aproximadamente 40 MB).

Como comentario adicional, si quieres tener acceso a la potencia que ofrece .Net, pero programando en Php, puedes emplear alguno de los plug-ins de Php que existen para .Net.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 14:22
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

a caray!!!! esperen esperen!!! un poco más despacio!!!!

Como es eso de plug-ins de php para .net¿?!!!!!

Me podrias explicar un poco más sobre el asunto¿?!

Salu2 y gracias por el Sql Server Management Studio Express ya lo estoy descargando
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 21:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Cita:
Iniciado por JALF Ver Mensaje
a caray!!!! esperen esperen!!! un poco más despacio!!!!

Como es eso de plug-ins de php para .net¿?!!!!!

Me podrias explicar un poco más sobre el asunto¿?!

Salu2 y gracias por el Sql Server Management Studio Express ya lo estoy descargando
No es la gran cosa, simplemente son plguins para que el VS.net pueda leer los archivos PHP con resaltado de sintaxis y las tabulaciones. Mejor sigue usando tu IDE para PHP.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:07
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

A la @#~!~$%(5"#@ con .NET!!!!!
Conectarse a una DB es un caos TOTAL!!!! click aqui, click alla, click por aca, llene estos valores, siga haciendo click aqui y vuelva a hacer click alla y no se que más jodas!!!!

Y eso que una ves conectado hay que seguir haciendo 50.000 clicks para poder conectar la grilla y luego otros 50.000 clicks para conectar lo que sea!!!! NO JODA QUE COSA MAMONA!!!!!

No hay nada como....
Código PHP:
$conex mysql_connect($host,$usuario,$password,$db) or die(mysql_error());
$resultado mysql_query($sql,$conex);
while (
$linea mysql_fetch_row($resultado)){
  
print_r($linea);

Si algún día me dá por aprender algún lenguaje de escritorio será C ó C++ con Gtk y listo cuento acabado (fácil y verdaderamente multiplataforma)

Por ahora sigo con mi PHP a profundida, de echo por aca ya hicimos con las librerias GD un sistemilla para reconocer las huellas dactilares (algo rustico pero lo importante es que funciona) y estamos mirando como nos conseguimos el scaner de retinas porque vamos a probar con lo de reconocimiento por retina a ver como nos vá y todo con PHP (quien lo iba a creer)

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:57
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Jajajajajaja....por eso decía, usa lo que conoces!

Sin embargo siempre es bueno probar otras tecnologías, ya tu te hiciste un concepto acerca de C# que es lo importante, aunque no muchos lo compartan.

saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
Sin embargo siempre es bueno probar otras tecnologías, ya tu te hiciste un concepto acerca de C# que es lo importante, aunque no muchos lo compartan.

saludos
Lastima que ese concepto es en base a algo que al parecer no le salio, no se que tutoriales siguio, pero conectarse a una base datos YA con los valores de las tablas llenos, y haciendo una aplicacion de ventanas o incluso una aplicacion web no lleva mas de 2 minutos con visual studio..... pero bueno, yo no trabajo para microsoft ni estoy intentando hacerle propaganda, simplemente recomende una opcion que le ahorraria muchas horas de trabajo con respecto a c/c+++ o php.....
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 19:21
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Cita:
Iniciado por blackwind Ver Mensaje
Lastima que ese concepto es en base a algo que al parecer no le salio, no se que tutoriales siguio, pero conectarse a una base datos YA con los valores de las tablas llenos, y haciendo una aplicacion de ventanas o incluso una aplicacion web no lleva mas de 2 minutos con visual studio..... pero bueno, yo no trabajo para microsoft ni estoy intentando hacerle propaganda, simplemente recomende una opcion que le ahorraria muchas horas de trabajo con respecto a c/c+++ o php.....
Tanto como "horas" es algo exagerado, tal vez unos minutos, si tiene tanta experiencia programando en PHP probablemente haga eso mismo en un par de minutos.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 21:42
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Amigos!!!!
De todas formas muchas muchas gracias por sus opiniones!!! porque por lo menos de este foro quedo con una enseñanza muy pero muy grande, o mejor una enseñanza no, sino más bien una aclaración que me rondaba la cabeza con .net desde hacia ya bastantico tiempo!!!!

Y es que..... ¬¬ con .net no todo es tan lindo como lo pintan!!!

Pero pues bueno voy a interesarme por la programación en C++ con Gtk, alguien sabe donde puedo encontrar un buen tutorial de C++ con Gtk¿?!!!!

Lo quiero aprender para tenerlo como una segunda opción a mi programación en php :p

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 05:56
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Echare un ojo a la página principal de GTK, hay manuales y referencias.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:21
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Manuales de C/C++ no he visto uno mejor que el de www.conclase.net
Una vez aprendido C++ solo vas a la pagina de GTK y con sus tutoriales o la referencia no hay pierde.

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
Tanto como "horas" es algo exagerado, tal vez unos minutos, si tiene tanta experiencia programando en PHP probablemente haga eso mismo en un par de minutos.

Saludos
Estoy convencido de que dependiendo el tipo de proyecto,le puede ahorrar hasta DIAS. Un ejemplo:

Usando c# y visual studio, yo puedo hacer un lector de noticias de rss en unas 3 horas (con sus ventanitas y todo), ¿cuanto se tardaria un experto en php en hacer lo mismo?
Seguramente existiran algunos gurus que ya tengan sus plugins, codigos y demas muy ordenados y listos y lo puedan hacer en el mismo tiempo y probablemente un poco menos. Pero ten en cuenta que yo soy un novato de .NET. Ahora me pregunto, si yo siendo novato me tardo unas 3 hrs, cuando se tardara un guru? ¿30 minutos?
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

Muchachos : He leído este artículo y me pregunto. ¿ Será demasiado complicado para mí, un programador de Visual Basic 6.0 "medio" , (es decir ni novato ni experto ) aprender .NET ? ¿ Vale el esfuerzo o mejor pego el salto a lenguajes como C++ , PHP?. Mis mayores aplicaciones, básicamente son acceso a bases de datos y en muy pocas ocasiones multiusuarios.
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 15:39
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C, C++ ó PHP ¿Cual podria yo escoger?

El salto no se te hará muy complicado, igual ya estás familiarizado con el lenguaje, aunque en VB .Net cambian algunas cosas.

Si vale o no el esfuerzo depende de ti, mi lenguaje principal para el desarrollo es C/C++ y algunas cosas en PHP, en principio porque me gustan y segundo porque es parte de mi trabajo, sin embargo si tu trabajo.

Por eso es recomendable que tomes en cuenta en lo que trabajas y lo que te gusta, si te vas a dedicar al mundo Web PHP es una buena opción, si solo te vas a dedicar al desarrollo de aplicaciones para win del tipo que mencionas Vb .Net es una buena opción, aunque C# me gusta más que Vb, pero es cuestion de gustos.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.