Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como inyectar codigo a otro software

Estas en el tema de Como inyectar codigo a otro software en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola me llamo luis tengo una duda como puedo hacer inyecciones de codigo de programacion para manipular y editar otros programar por ejemplo http://xenobot.net/ este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Como inyectar codigo a otro software

Hola me llamo luis tengo una duda
como puedo hacer inyecciones de codigo de programacion para manipular y editar otros programar por ejemplo
http://xenobot.net/
este software inyecta codigo a un cliente de un juego mmorpg para manipular y tener ventaja en el juego como podria hacer algo asi? conosco c++ y python pero no tengo ni idea de como empezar


http://tibiawindbot.com/index.html

este software hace algo similar pero no inyecta su codigo simplemente manipula el software y obtiene datos del cliente, como podria hacer algo asi

o como GAMERANGER que igual manipula el software como podria aprender?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como inyectar codigo a otro software

Siempre y cuando no estes planeando un exploit, si estas en windows puedes usar las funciones de depuracion relacionadas con WriteProcessMemory; en la guia de la win32 api o en msdn tienes la referencia completa para esta y mas funciones relacionadas. Dado que tu consulta es muy amplia creo que no es necesario poner nada de codigo por el momento.

No se si esto te servirá de guia, al menos ya sabes donde encararte.

Saludos
vosk

Etiquetas: bot, c++, inyección, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.