Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Duda en 2 sentencias

Estas en el tema de Duda en 2 sentencias en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola soy novatillo en esto de programar en C y tengo 2 dudillas de momento Para que sirve exactamente la libreria "stdlib.h". Y que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 04:45
Avatar de manurodri189  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Toledo
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda en 2 sentencias

Hola soy novatillo en esto de programar en C y tengo 2 dudillas de momento

Para que sirve exactamente la libreria "stdlib.h".

Y que es lo que hace la sentencia:

printf("%4.8f segundos\n\n",g);


Solamente eso.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 06:44
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Duda en 2 sentencias

La sentencia imprime el contenido de la variable g seguido de un espacio con la palabra "segundos" por pantalla.
Lo imprime con un formato de 4 dígitos enteros y 8 dígitos decimales. Al final de la cadena imprime 2 saltos de linea con retorno de carro (El enter).

Con respecto a la librería, en esta página hay algo de info:
http://www.conclase.net/c/librerias/...php?lib=stdlib
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 08:00
Avatar de manurodri189  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Toledo
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Duda en 2 sentencias

Muchas gracias tio, es lo que necesitaba. Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.