Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

guardar un output de c++ en .txt

Estas en el tema de guardar un output de c++ en .txt en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola que tal? Comienzo deceandoles unas buenas fiestas... Ahora yo tengo una duda... quiero hacer una lista de letras (aaa,aab,aac,etc)... pero la quiero hacer en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
guardar un output de c++ en .txt

Hola que tal? Comienzo deceandoles unas buenas fiestas...

Ahora yo tengo una duda... quiero hacer una lista de letras (aaa,aab,aac,etc)... pero la quiero hacer en c++ (borland) solo que acabada de hacer no puedo hacer un copia y pega en el notes... asi que quisiera saber si esa lista hecha en c++ la puedo guardar en un archivo .txt...

osea quiero que un archivo .txt me salga algo del tipo (claro que esta lista seria hecha por el c++) quiero saber como hacer para guardarla en .txt, gracias de antemano...

aaa
aab
aac
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un output de c++ en .txt

A ver si te sirve algo del estilo:

Código:
 
   string fichero ("lista.txt");
   ofstream f_lista (fichero.c_str());
   if (!f_lista) {
     cout << "El fichero " << fichero << " no existe.";
     exit (0);
   }
    f_lista << "Lo que quieras meter aqui";
Esto es lo básico para meter en un fichero el texto que quieras, el resto te toca a ti comprobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un output de c++ en .txt

Cita:
Iniciado por lalagunacity Ver Mensaje
A ver si te sirve algo del estilo:

Código:
 
   string fichero ("lista.txt");
   ofstream f_lista (fichero.c_str());
   if (!f_lista) {
     cout << "El fichero " << fichero << " no existe.";
     exit (0);
   }
    f_lista << "Lo que quieras meter aqui";
Esto es lo básico para meter en un fichero el texto que quieras, el resto te toca a ti comprobar
Gracias por la ayuda... yo estaba usando este metodo:

#include <iostream>
#include <fstream>

int main () {
ofstream myfile;
myfile.open ("000.txt");
int a,b,c,d,e,f;
for(a=0;a<=9;a++){
for(b=0;b<=9;b++){
for(c=0;c<=9;c++){
for(d=0;d<=9;d++){
for(e=0;e<=9;e++){
for(f=0;f<=9;f++){
myfile << "%d%d%d%d%d%d\n",a,b,c,d,e,f;
}}}}}}
myfile.close();
return 0;
}

solo que asi me sale en el .txt %d%d%d%d%d%d... no me salen los numeros... como puedo hacer para que salgan los numeros... por el momento estoy provando y no puedo seguir a delante por ese problema (%d%d%d%d%d%d)

Lo que me sale ----- lo que quiero que salga
%d%d%d%d%d%d --- (000001)
%d%d%d%d%d%d --- (000002)
%d%d%d%d%d%d --- (000003)
%d%d%d%d%d%d --- (000004)
....
quiero una mano para convertir esos %d en numeros... el codigo despues lo perfecciono... gracias de antemano...

Última edición por loco123loco321; 25/12/2008 a las 09:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar un output de c++ en .txt

Hola, si no me equivoco, lo único que tienes que hacer es un:

Código:
myfile << a << " " << b << " " << c << ... << endl; 
// el endl es equivalente a \n en C
de esta manera te va a meter las variables en el fichero.
Lo de poner la coma es de C, no de C++.
Suerte!

Te dejo dos páginas que a lo mejor te resuelven alguna duda más:

http://www.chuidiang.com/clinux/ficheros/fichero-texto-cpp.php

http://www.lcc.uma.es/~pastrana/LP/curso0405/P13_05.pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.