Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Iniciar Aplicacion al Arranque de Windows

Estas en el tema de Iniciar Aplicacion al Arranque de Windows en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos, Necesito saber de que forma se puede hacer que una aplicacion inicie con Windows , no al iniciar la session de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 08:59
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Iniciar Aplicacion al Arranque de Windows

hola a todos,

Necesito saber de que forma se puede hacer que una aplicacion inicie con Windows , no al iniciar la session de un usuario,

Saludos y Gracias de Antemano
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:47
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Iniciar Aplicacion al Arranque de Windows

Simplemente, haz un acceso directo a la carpeta del menú: 'Inicio -> Programas -> Inicio' (para abrir esa carpeta, da clic derecho encima y luego clica en 'Abrir').

También puedes hacerlo un poco más profesionalmente mediante desde el programa de instalación añadiendo una clave a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:54
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Iniciar Aplicacion al Arranque de Windows

Hola, y Gracias

Pero de esa forma ya lo se hacer, lo que yo quiero es poder hacer que antes de que inicie session ya este ejecutado

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 00:19
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Iniciar Aplicacion al Arranque de Windows

Hola,

Para ejecutar una aplicación en Windows sin abrir sesión tienes que crear un servicio. Si tienes el código fuente de la aplicación, convertirla en un servicio es relativamente simple; tienes que agregar ciertas funciones para instalar el servicio, iniciarlo, etc. Busca información en MSDN de como crear un servicio.

Si no tienes el código fuente puedes usar algún wrapper que encapsule el ejecutable como un servicio.

http://www.google.com/search?q=crear+un+servicio+exe

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:05
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Iniciar Aplicacion al Arranque de Windows

Hola,
Muchas Gracias socio le voy a meter cabeza, y si tengo el codigo el programa ya que lo estoy haciendo

Saludos
Rodno
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..

Etiquetas: arranque, iniciar, windows, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.