Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

pasar a archivo!! en c++

Estas en el tema de pasar a archivo!! en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola como andan...necesito q me ayuden con un codigo (en c++) q me tiene loco...necesito q lo q me imprimen en pantalla estas 3 funciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar a archivo!! en c++

hola como andan...necesito q me ayuden con un codigo (en c++) q me tiene loco...necesito q lo q me imprimen en pantalla estas 3 funciones, vayan a un mismo archivo..o sea q deberia ir actualizandolo (al arcihvo) a medida q las funciones se vayan llamando...si alguien me peude ayudar! heeeelp jaja...

el codigo es..

void escaracter(char cadena[30], int i){
if (i==0){
cout<<estado<<cadena[i];
estado++;
cout<<estado<<endl;}
else{
cout<<estado<<"&";
estado++;
cout<<estado<<endl;
cout<<estado<<cadena[i];
estado++;
cout<<estado<<endl;
}
}

void esasterisco(char cadena[30], int i){
int j=estado;
cout<<estado<<"&";
estado++;
cout<<estado<<endl;

cout<<estado<<cadena[i];
estado++;
cout<<estado<<endl;

cout<<estado<<"&"<<estado-1<<endl;

cout<<estado<<"&";
estado++;
cout<<estado<<endl;

cout <<j<<"&"<<estado<<endl;
}

void eso(char cadena[30], int i)
{
cout <<"dentro de eso"<<endl;
int j=estado;

cout <<estado<<"&";
estado++;
cout <<estado<<endl;

cout<<estado<<cadena[i];
estado++;
cout<<estado<<endl;

cout <<estado<<"&";
estado++;
cout<<estado<<endl;

int k= estado;
cout<<j<<"&";
estado++;
cout <<estado<<endl;
cout<<estado<<cadena[i+2];
estado++;
cout<<estado<<endl;
cout<<estado<<"&"<<k<<endl;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar a archivo!! en c++

No se si entendi bien lo que necesitas pero lo que yo haria es poner un
ofstream out("NombreArchivo.txt",ios::app); El ios::app para que te agregue los nuevos datos al final del archivo. Y reemplazar todos los cout por out.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar a archivo!! en c++

Cita:
Iniciado por haidion Ver Mensaje
No se si entendi bien lo que necesitas pero lo que yo haria es poner un
ofstream out("NombreArchivo.txt",ios::app); El ios::app para que te agregue los nuevos datos al final del archivo. Y reemplazar todos los cout por out.

Espero que te sirva.

gracias por la pista!...pero me podrias decir como quedaria el codigo?...porq no manejo archivos en este lenguaje...te lo agradeceria muchisimo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar a archivo!! en c++

Código c++:
Ver original
  1. void escaracter(char cadena[30], int i){
  2.       ofstream out("NombreArchivo.txt",ios::app);
  3.       if (i==0){
  4.             out<<estado<<cadena[i];
  5.             estado++;
  6.             out<<estado<<endl;}
  7.       else{
  8.             out<<estado<<"&";
  9.             estado++;
  10.             out<<estado<<endl;
  11.             out<<estado<<cadena[i];
  12.             estado++;
  13.             out<<estado<<endl;
  14.      }
  15.      out.close();
  16. }
  17.  
  18. void esasterisco(char cadena[30], int i){
  19.        ofstream out("NombreArchivo.txt",ios::app);
  20.        int j=estado;
  21.        out<<estado<<"&";
  22.        estado++;
  23.        out<<estado<<endl;
  24.  
  25.        out<<estado<<cadena[i];
  26.        estado++;
  27.        out<<estado<<endl;
  28.  
  29.        out<<estado<<"&"<<estado-1<<endl;
  30.  
  31.        out<<estado<<"&";
  32.        estado++;
  33.        out<<estado<<endl;
  34.  
  35.        out <<j<<"&"<<estado<<endl;
  36.  
  37.        out.close();
  38. }
  39.  
  40. void eso(char cadena[30], int i)
  41. {
  42.        ofstream out("NombreArchivo.txt",ios::app);
  43.  
  44.        out <<"dentro de eso"<<endl;
  45.        int j=estado;
  46.  
  47.        out <<estado<<"&";
  48.        estado++;
  49.        out <<estado<<endl;
  50.  
  51.        out<<estado<<cadena[i];
  52.        estado++;
  53.        out<<estado<<endl;
  54.  
  55.        out <<estado<<"&";
  56.        estado++;
  57.        out<<estado<<endl;
  58.  
  59.        int k= estado;
  60.        out<<j<<"&";
  61.        estado++;
  62.        out <<estado<<endl;
  63.        out<<estado<<cadena[i+2];
  64.        estado++;
  65.        out<<estado<<endl;
  66.        out<<estado<<"&"<<k<<endl;
  67.        out.close();
  68. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar a archivo!! en c++

sos un fenomenoooooooooooooooooooooo!!! no te das idea d la ayuda q me acabas d dar!!! mil gracias!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.