Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el navegador clien

Estas en el tema de Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el navegador clien en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos. Tengo esta pregunta. Se puede correr un programa hecho en C++ en un servidor web de manera que el usuario cliente pueda visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el navegador clien

Hola amigos.

Tengo esta pregunta.

Se puede correr un programa hecho en C++ en un servidor web de manera que el usuario cliente pueda visualizar la ejecucion de dicho programa desde su navegador.

Esto con la intencion de que el usuario no conosca el codigo fuente y tampoco tenga en su posecion el ejecutable.


Me intereza lograr esto, gracias.
______________________________________

O tal vez serìa mas conveniente recrear el codigo de C++ a PHP, cierto?
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el nave

cual es proposito de ser tan cerrado en cuanto a compartir?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el nave

Todo tiene una razon de ser, no crees?

Aqui en este foro no preguntamos el porque de las preguntas que nos hacen si sabemos ayudamos y si no pasamos.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el nave

no entiendo bien que es lo que quieres?

Pero hay una opcion de php para ejecutar comando de consola y podes atrapar los resultados. Creo que es la funcion exec.

Es complicado hacer la interaccion ... para eso deberias aprender mas de php y javascripot o si no aprender a hacer un servidor web simple.

Espeficate mejor para ver si te podemos ayudar mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el nave

sam90, si crees que la funcion exec es la que le ayuda, como sabes que es complicado hacer la interaccion?
El servidor, es un servidor linux, o un servidor windows?
Te pregunto, porque si es un servidor linux, es muchisimo mas sencillo que si fuera windows.

Lo unico que tienes que hacer es dar de alta al usuario apache, en el archivo sudoers, escribir un shell script para ejecutar tu programa y usar el comando exec o shell_exec para ejecutar el shell script.

Aqui te dejo un tutorial donde puedes realizar lo que necesitas en Linux/Unix http://www.cyberciti.biz/tips/change...hp-script.html

Última edición por AlanChavez; 25/11/2010 a las 21:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Se puede correr un programa en C++ por medio de un servidor web en el nave

Lo que yo digo sobre interaccion es que si o si cuando pocas el boton ejecutar y se envia la consulta por post o get ahi tienen que ir todo los datos que necesita el programa....

Si requiere una interaccion mas compleja ahi digo donde se complica. A eso me referia.

Etiquetas: correr, medio, programa, servidores, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.