Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Suma de numeros

Estas en el tema de Suma de numeros en el foro de C/C++ en Foros del Web. Alguien sabe como hacer para que este algoritmo sea la suma de los numero pero al cuadrado y de ahi al cubo, aqui solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Suma de numeros

Alguien sabe como hacer para que este algoritmo sea la suma de los numero pero al cuadrado y de ahi al cubo, aqui solo me salio la suma normal, pero necesito al cuadrado y al cubo, ayudenme porfavor, ahi esta lo que yo hice

#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "conio.h"
main()
{
int n,s,i;

s=0;
printf("Ingrese cuantos numeros ingresara\n");
scanf("%d",&n);
for(i=0;i<=n;i++)
{
s=(s+i);
}
printf("LA SUMA ES : %d \n\n",s);
getch();
}
si alguien me puede ayudar porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suma de numeros

s=s+i; la suma normal
s2=s2+i*i; la suma de los cuadrados
s3=s3+i*i*i; la suma de los cubos

Espero que te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.