Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Vaciar Array!

Estas en el tema de Vaciar Array! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos en mi programa tengo un array del tipo: char miarray[25][10]; en el transcurso del programa se llenan aleatoria mente con palabra predefinidas, pero necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Vaciar Array!

Saludos en mi programa tengo un array del tipo:

char miarray[25][10];

en el transcurso del programa se llenan aleatoria mente con palabra predefinidas, pero necesito que en cierto punto el array entero se vacie y quede sin nada...

he intentado con un for

for(i=0 ; i<9 ; i++){
miarray[i]='\0';
}

pero no funciona, alguna idea?.. saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Vaciar Array!

Estas entendiendo mal la representacion de arrays y los tipos....

Código C:
Ver original
  1. for(i=0 ; i<25 ; i++){
  2. miarray[i][0] =   '\0';
  3. }

Si usas funciones standar sobre manejo de cadenas de caracteres, con eso tiene que ser suficiente. Al poner el primer caracter en cero cualquier funcion interpreta que el array eseta vacio.

Saludos,

PD: Tene en cuenta que estas usando mal los indices. En tu casa tenes 25 arrays de 10 caracteres cada uno. No 10 array de 25 caracteres.

Etiquetas: funcion, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.