Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008

Estas en el tema de Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo un TextBox el cual aparece con un texto ya escrito, y necesito que al hacer click en él, se vacíe para poder comenzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008

Hola, tengo un TextBox el cual aparece con un texto ya escrito, y necesito que al hacer click en él, se vacíe para poder comenzar a escribir, un efecto exactamente igual al de la caja de búsqueda que hay en la parte superior de este foro.

Gracias de antemano.

Edito:

Este es el código del Textbox

private: System::Void textBox1_TextChanged(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
this->textBox1->Text = L"";
}

El problema no es "this->textBox1->Text = L"";"

Si no "private: System::Void textBox1_TextChanged"

Ese TextChanged, ¿qué otras alternativas hay?

Última edición por vistaero; 21/12/2009 a las 13:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:51
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008

¿El TextBox no tiene ningún evento de tipo onClick()?

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008

Acabo de probar ese y no funciona, Visual C++, a diferencia de VisualBasic, no tiene una lista de eventos, a saber por qué.

Ya he probado Click, OnClick, MouseClick y GetFocus, ninguno de esos funciona.

http://i50.tinypic.com/9lh2s8.png
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:22
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008

El evento se llama concretamente "Click":



Y si existe :P

Debes mostrar la ventana de propiedades del form, y cuando hagas click en el objeto (textbox en este caso), pulsas sobre el "rayo naranja" para que te aparezcan la lista de eventos. Observa bien la imagen que te adjunto y llegarás al mismo punto seguro. Eso es VisualStudio 2008, pero en el 2005 también está.

Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008

Ah, guay, pero, ahí no puedo poner código, o al menos eso parece, por ejemplo, algo básico: this->Close();

Me dice el siguiente error "El valor de la propiedad no es válido"

¿Qué tengo/puedo escribir ahí?

Edito: Ahhh, vale, al darle a Enter ya me redireccionó al código, listo para escribir y funca.

Muchísimas gracias por tu ayuda, este asunto me tenía bastante mosqueado :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:38
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Vaciar TextBox al hacer click - Visual C++ 2008

Eeeso mismo, doble click en el nombre del evento y te crea todo el encabezado de la función. Ahí pones tu código :P

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.