Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Videojuego Fallido Ayuda!!!!!!

Estas en el tema de Videojuego Fallido Ayuda!!!!!! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigo necesito un gran favor de parte de ustedes, quisiera saber por que me sale este error cuando compilo mi programa en el Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Videojuego Fallido Ayuda!!!!!!

Hola amigo necesito un gran favor de parte de ustedes, quisiera saber por que me sale este error cuando compilo mi programa en el Visual Studio 2005 en modo DEBUG.

Código:
'juego.exe': Loaded 'D:\Mi juego\bin\juego.exe', Symbols loaded.
'juego.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', No symbols loaded.
'juego.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', No symbols loaded.
'juego.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\user32.dll', No symbols loaded.
'juego.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll', No symbols loaded.
'juego.exe': Loaded 'D:\Mi juego\bin\ZakEngined.dll', No symbols loaded.
LDR: LdrpWalkImportDescriptor() failed to probe d:\Mi juego\bin\ZakEngined.dll for its manifest, ntstatus 0xc0150002
Debugger:: An unhandled non-continuable exception was thrown during process load
The program '[1296] juego.exe: Native' has exited with code -1072365566 (0xc0150002).
Mis Codigo fuentes son los siguientes

Código:
// Archivo game.cpp es el que implementa el cuerpo de los metodos

#include "game.h"

TestGame::TestGame()
{

}

TestGame::~TestGame()
{

}

bool TestGame::OnInit()
{
	return true;
}

void TestGame::OnFrame()
{
	if(KeyDown(DIK_ESCAPE)) PostQuitMessage(0);
}

bool TestGame::OnShutdown()
{
	return true;
}
Código:
/// archivo game.h archivo de cabecera

#pragma once

#include "zakengine/zak.h"

using namespace zak;

class TestGame : public Game
{
public:
	void OnFrame();
	bool OnShutdown();
	bool OnInit();

	TestGame();
	~TestGame();

private:

};
Código:
//Pruebe del juego sobre el main.cpp

#include "game.h"
#include "zakengine/zak.h"

#ifdef _DEBUG
#pragma comment (lib, "zakengined.lib")
#else
#pragma comment (lib, "zakengine.lib")
#endif

//using namespace std;

int  main()
{
	TestGame game;
	if (game.StartUp())
	{
		game.Loop();
	}
	if(!game.Shutdown())
		return 1;

	return 0;
}
Estoy trabajando con el SDK de DX de noviembre del 2007
y el motor grafico zakengine ( www.zakengine.com)

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 07:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Videojuego Fallido Ayuda!!!!!!

Respuesta corta: instala todas las actualizaciones del Visual Studio (muy especialmente el Service Pack 1).

Busca en Google: 0xc0150002 zakengine - ese deberia haber sido tu trabajo y no el mio - para entender como llegue a esa respuesta.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Videojuego Fallido Ayuda!!!!!!

Muchas gracias por la respuesta, ya estoy bajando el sp1 del visual a ver si se arregla y para la proxima busco mejor antes de postear

Thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.