Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conociendo a los usuarios de javascript

Estas en el tema de Conociendo a los usuarios de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tal vez en javascript se pueda englobar también los foros html y css (y tal vez el recién estrenado foro ajax) Mi nombre es ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 05:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Conociendo a los usuarios de javascript

Hola:

Tal vez en javascript se pueda englobar también los foros html y css (y tal vez el recién estrenado foro ajax)

Mi nombre es pepemolina, y no tengo en el nick porque un tocayo se me adelantó (¡Saludos pepe !). Así que puse en el nick algo que refiere a mi actividad principal (un poco hobby y otro poco trabajo) porque hago caricaturas en la Costa del Sol (Málaga / España).

Espero ayudar siempre que pueda (y que no me pregunten en privado)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 05:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola a todos.

Yo ando por aquí más o menos por la misma época que caricatos (¡Hola! ) y con él he coincidido y espero seguir coincidiendo/chocando en muchos mensajes.

Mi nombre es Javier (como habreis podido deducir de mi nick) y estoy en esto más por afición que por profesión. Me gusta enseñar a los demás lo que yo he aprendido anteriormente de otros miembros del foro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:01
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 25
Hola.

Me llamo Carlos.

Mi nick, Carlitos, es porque soy como un niño. Pero sin el como.

Ultimamente, tengo un poco abandonados estos foros, pero es que a mi me harían falta los días de 30 horas. Amenazo con volver algún día!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:47
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Cool!

Hola, mi nombre es Ezequiel, mejor conocido como Saruman . Bueno, mi nickname viene claro está del Señor de los Anillos (soy un fanático de la película y claro está de los libros de J.R.R. Tolkien).
Bueno, ya tengo varios años de estar aprendiendo y ayudando a muchas personas en distintos foros aquí en Foros del Web.... pero ahora me adaptado más a este de JS.

Soy de Panamá y me gusta mucho Programar... es lo que me da el pan de cada día! , y como dice JavierB "Me gusta enseñar a los demás lo que yo he aprendido anteriormente de otros miembros del foro".

Se varios lenguajes y tecnologías como JS, PHP, ASP, AJAX, SOAP, JSON, XML, HTML, CSS y los de la vieja era como Pascal, C++

Saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.

Última edición por Saruman; 26/04/2007 a las 11:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:28
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Xopa /* expresion que aca en Panama significa "Hola, como estan" */

Mi nombre es Carlos, lo del nick es para evitar choques , progamando llevo desde los 15 +- con JS +- no me acuerdo .

no llevo mucho tiempo aqui pero principalmente me gusta contestar preguntas, en lo personal cuando no estoy progamando($) estoy inventando algun sistema, alguna utileria ya sea en JS, PHP, C++, ASP (ya no tanto) o dibujando.

Como sospecharan soy de Panama ("Xopa Eze") y es un placer compartir con ustedes en estos foros.

por si les interesa aqui hay algo:

http://xsite.identity-dev.com/testlab/jslib.js

se aceptan sugerencias, mejoras y demas (en especial el grid, tengo rato sin tocar ese codigo ).
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:57
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas, mi nickname es BHONOX, viene de un parecido del cantante de U2 pero lo adapte para que no sea igual, llevo años metido en este foro participando inicialmente en php, actualmente desarrollo sitios en php, jsp, asp, coldfusion todos estos lenguajes con sus aportes javascript, me encanta aprender y si puedo ayudar me siento mejor!

soy muy alucinado con los lenguajes, ahora me dio la tontera por ajax y no descansare hasta que lo aprenda jejej...

saludos a todos y siempre agradecere a quienes hicieron que entendiese mucho mejor javascript.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Presentacion

Yo soy de Argentina y por el momento estudio; esto del lenguaje de programacion me ha llamado la atencion y poco a poco uno es que aprende no? y si es con ayuda mejor . Así que esperare de la buena voluntad de alguno de ustedes.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 20:13
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Buenas, soy CaraJodida :D de Argentina, tengo 20 años, estudio licenciatura en sistemas y la gran mayoría de todos mis conocimientos sobre programación web lo aprendí en este foro. Empecé con el humilde html hace 2 años y actualmente estoy trabajando de programador php. Todo lo que se de javascript y ajax lo aprendí en este foro, asi que como dice javierB: Me gusta enseñar a los demás lo que yo he aprendido anteriormente de otros miembros del foro.

Saludos
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:08
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Bueno quiero presentarme, me llamo Jorge Saucedo, tengo 19 años y soy de Monterrey, NL, Mexico.

Me considero un ilustrador amateur (no es por hacer publicidad pero http://kael-seleill-nulaad.deviantart.com jajaja) pero por cosas de aumentar mis horizontes laborales he decidido aprender de la forma dificil (autodidacta) programacion web y orientada a objeto... Apenas estoy emepzando, asi que en vista de la solida comunidad de estos foros decidi empezar cuenta para ver que se me podia pegar entre tanto programador habil
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:17
Avatar de MonoBorracho
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Saludo de MonoBorracho

Hola a todos/as, me llamo Carlos y soy de Valencia (España).

Acabo de empezar en esto de javascript para introducir algunos efectos en mi web. Aunque parece que voy a lo dificil porque después de leer el artículo DHTML no intrusivo de www.disenorama.com intento que mi código no sea intrusivo además de estar separado de otros contenidos (html,css) y parece que todo es más complicado así.

Un saludo y nos vemos por aquí .
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Bien

Hola como estan aunque no lo paresca yo fui un usuario bastante activo por
aqui hace bastante tiempo cuando tenia tiempo de dedicarme a estos menesteres yo me llamo Eleazar Prieto soy de Baja California Sur, Mexico y actualmente vivo en La Paz BCS estudiando Ingenieria Civil (ven por que deje de venir) tengo 21 años recien cumplidos y ando por aqui desde los 15 (resetearon las fechas de ingreso no recuerdo cuando) desde un principio me enfoque al JavaScript su facilidad de aprenderse (Esa base hizo que terminara aprendiendo C++ a un nivel desente) me cautivo; llege a desarrollar algunas cosillas muy interesantes en es lenguaje mmm que tiempos aquellos



Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Amigos!!

Mi caso es curioso y arriesgado, soy RODASO necesito imperiosamente entrar en el mundo JAVA y nisiquiera sé donde esta ese mundo. Sé que en este foro me van a ayudar y cuento con eso. Espero tener el tiempo, la voluntad, la persistencia y la suerte para hacerlo, desde ya les pido mucha ayuda.
Un abraso
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 04:18
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos, soy Juan Antonio, la historia de mi nick viene de 'Keler' (una marca de cerveza que me llamó la atención) como para algunos sitios era un nick corto decidí ponerle su coletilla. Aunque llevo registrado desde hace mucho en el foro me gusta más 'espiar' y aprender de los maestros por lo que colaboro poquito, ya me gustaría poder aportar más. Soy de Granada, tengo 20 años e intento acabar Ingeniería en Informática de Gestión.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola tambien quiero conocer usarios que se interecen en la internet y la programación. Aunque no soy experta, estoy interesada en aprender más ya que mi especialidad es la educación. Yo diseñe un sitio Web sencillo para una amiga.

Última edición por tunait; 28/11/2005 a las 12:58
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:16
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Holas, soy estudiante de estadistica de LIMA - PERU y visito casi todos los dias el foro para aprender mas sobre Javascript (ya que no se mucho) saludos a todos!!!
__________________
Mi blog
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 20:18
Avatar de johanlenium  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: donde me coja la noche
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola a todos soy Johann de Colombia, hace 6 meses termine Diseño Visual en la Universidad de Caldas, aunque soy nuevo me interesa mucho este foro por las posibilidades del lenguaje JS en la realizacion de una interfaz web y su relacion con AS de flash, asi mato dos pajaros de un solo tiro jejeje.

johanlenium
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas a todos.
Mi nick es Boku.

Soy programador de java, y como tal utilizo muy a menudo javascript. Me gusta compartir mis conocimientos con cualquier persona que quiera escuchar, y me apunté a este foro con el fin de ampliar conocimientos y resolver posibles dudas.

Un saludo a todos
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:13
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenas.

Yo soy de Barcelona, soy programador, diseñador y todo lo que haga falta...controlo bastante ASP, PHP y Javascript ( + ajax, prototype...) y también WebFocus.
Me apunte al foro para aprender y ayudar cuando sea posible, así que, aqui me teneis.

Saludos!
__________________


Última edición por pinchoso; 08/10/2008 a las 03:53 Razón: update
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 04:12
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 19
Hola a todos . No doy mis datos reales como nacionalidad , peso , estatura , edad , religión , comida preferida ... ya que considero que son circunstanciales y que lo interesante en este tipo de foros es colaborar y ampliar conocimientos a traves del "intelecto" ( no me importa el quien es o donde ha nacido respecto al que pregunta o responde , en otro tipo de foros tal vez sí ... ) .
Estoy terminando un curso de Java y algo de JSP, que está muy bién para el lado del servidor . Pero me he dado cuenta de la potencia de JavaScript para resolver situaciones de el lado del cliente . Así que buscando , buscando , me he encontrado con este/os foro/s , que en mi modesta opinión , es de lo mejorcito que hay en castellano .
Por desgracia puedo aportar más bién poco al foro de JavaScript , ya que tengo algún conocimiento básico , pero me falta experiencia .
Lo que si tenfo son "ganas" de aprender .
Un saludo a todas ... las personas :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:49
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 7
Bueno, creo que también debo presentarme, aunque soy relativamente nuevo en JavaScript y lo poco que he aprendido a sido a golpes. A lo que me he dedicado desde hace poco más de dos años a sido a Java, específicamente a J2EE y en especial a Struts, pues antes solía programar en Turbo Pascal (estaba en la prehistoria :) ). No digo nada más... me uno a dogduck... pienso que son circunstanciales ya que hoy puedo llamarme de una manera y mañana quien sabe...

¡Hasta pronto!
__________________
El último TipdaR
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 07:47
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Hola yo soy Holden, soy de Buenos Aires argentina. Trabajo con tecnología web, hoy en día con .net, pero he usado java, jsp, asp y en mis tiempos emprendimientos personales uso mucho php.
De momentos (cuando tengo algo de tiempo libre) trato de contestar todo lo que puedo aqui por javascript ya que me gusta ayudar a la gente tal como otros usuarios hicieron conmigo tiempo atras.

Javascript es como un hobbie y el producto de eso son mis mini proyectitos (entre otros)

http://www.hvaldez.com.ar/clsValidator.php

http://www.hvaldez.com.ar/textboxdecorator.php


Saludos a todos y por aquí me quedo :P
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar

Última edición por Holden; 08/01/2006 a las 12:05
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola a todos, mi nombre es Iván y son de Panamá, laboro como programador web en una empresa de desarrollo de sistemas, me gusta el javascript aunque a veces quesiera asesinar al que lo creo.
Me gusta estos foros, porque a veces encuentro la solucion anticipada a ciertos problemas que pueda tener y ayudar en lo que pueda a algunos de los compañeros foristas.

Saludos!!
__________________
Aquel que pregunta es tonto por un minuto y aquel que no lo hace es tonto por el resto de su vida... :neurotico
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola a todos, mi nombre es Christopher, soy de Panamá, estoy estudiando Licenciatura en Desarrollo de Software, soy nuevo en JavaScript y quiero aprender y ayudar en lo que pueda.
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola.

Me llamo Luis y soy de España. He estudiado ingernería informática de gestión. Siempre había huido del javascript, pero cosas del destino he acabado trabajando en la programación web.

Desde hace una semana visito muy amenudo el foro de javascript, aunque también visito el de asp, php, mysql y posicionamiento seo.

Ahora estoy a cargo de unas páginas que tienen mucho javascript, con lo cual creo que para mi este foro va a ser mi mejor amigo.

Espero poder colaborar en todo lo que pueda con vosotros y aprender a vuestro lado.

Un saludo.
__________________
Portal de Apuestas por Internet
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 03:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos a tod@s.

Llevo algún tiempo paseando por estos foros, y pensaba que ya me había presentado aquí, pero se ve que no (habrá sido en el de java o el de php o no se). Pido disculpas.

Mi nick, Al Mutamid, hace referencia al último rey moro de Sevilla (Andalucía, España), el conocido como El Rey Poeta.
El javascript aparece en mi vida esporádicamente por motivos de trabajo. Así que espero poder ofrecer almenos la mitad de la ayuda que recibo.

Muchas gracias por la atención prestada y un saludo.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola a tod@s!

Soy nuevo en el tema JavaScript y por lo tanto no puedo ofrecer demasiado, pero... se hará lo que se pueda.

Soy estudiante de Ingenería Informática y los últimos meses estoy trabajando en el proyecto fin de carrera. Y aunque en principio deberia estar preparada... está claro que en la uni no aprendemos nada práctico , porque sino... no me encontraria tan perdida como estoy. De ahí viene mi nick, auslander significa extranjero en alemán y es así como me veo, aunque... espero poder ayudaros en algo

Un salu2 a todos!

Auslander
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
!Hola!
bueno me llamo Xemy y ayudare en todo esto lo maximo posible
venga jente Dew
__________________
Cuando aya paz el mundo se parara ala vez k voolveremso a ser los mejores del mundo :-)
  #28 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:38
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola a todos, he visto que cada uno ponía un trozito de su vida y me da ilusion escribir otro poco de la mia =).

Yo tengo 20 años y soy del Pais Vaso (Basque Country,Euskal Herria), empeze hace dos años en este mundillo de la informatica y la verdad que día a día me engancha mas.

Acabo de descubrir este mundo y espero que con la ayuda de todos algun dia sea el abuelo de este Foro =).

Tambien doy gracias a los que me han ayudado estos dia
  #29 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Presentación

Hola a todos. Realmente soy solo un principiante en estas cuestiones de la programación Web aunque sí he realizado otro tipo de proyectos. Así que prometo colaborar en lo que esté a mi alcance y....prometo un montón de preguntas sobre javascript.
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 04:55
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola a todos. Soy de España, y suelo frecuentar otros subforos de Foros del Web, como php, css y flash. Pero de vez en cuando me doy una vuelta por aquí en busca de soluciones .
La verdad es que mi experiencia con JavaScript se limita a copiar y pegar, jeje, bastante tengo con ser aprendiz de php como para meterle mano a JavaScript, ojalá tuviera más tiempo. Eso sí, siempre respeto los créditos del autor del script, que nadie quite el mérito del creador.
Así que de vez en cuando me doy una vuelta por este subforo, reviso las fantásticas FAQS y soluciono algún problema puntual. Fue un lujo para mi última web (www.ceandem.com) poder utilizar el script de noticias de Tunait, al que añadí algo de php para que cogiera las noticias de una base de datos.

Bueno, saludos a todos y enhorabuena por su gran aportación a la comunidad web. Hasta ahora sólo he posteado una vez aquí para solicitar ayuda, y son muchísimas las veces que he entrado para buscar soluciones
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 45 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.