Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Estas en el tema de error Fscommand "no se permiten rutas UNC..." en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compas, me estoy abusando ya, dos problemas en una misma semana, pero realemente creo que este si es complicado, ya que ni siquiera en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Hola compas, me estoy abusando ya, dos problemas en una misma semana, pero realemente creo que este si es complicado, ya que ni siquiera en san google encontre la respuesta.

El error que me tira tiene que ver con el de ejecutar archivos externos a mi animacion flash (.exe en lugar del .swf), que tiene qe ver con el comando Fscommad.
Yo sigo estos pasos y creo, son los correctos:

1. Creo el boton que luego me llevara a ese archivo que quiero abrir, y le pongo nombre de instancia (ej: "BTbat").
2. Luego pongo el siguiente codigo en el frame donde se encuentra el boton:

BTbat.onRelease=function(){
fscommand("exec","capitulo001.bat")
}

3. A continuacion creo la carpeta "Saint Seiya" y dentro la carpeta "fscommand" y adentro de la misma, el Bat llamado "capitulo001" que contiene el siguiente codigo:

@echo off
cd..
cd capitulos
@start SS001_Cap.txt
(en realidad es un archivo de video, pero yo estoy probando con un TXT, total no importa la extension que sea, mientras este todo en orden)

4. Por ultimo creo la carpeta "capitulos" y ahi dentro el txt "SS001_Cap.txt". Tambien dentro de la Carpeta "Saint Seiya" pongo mi animacion flash, pero en .Exe y no .swf. ya que sino, no funciona el Fscommand


El error qe me tira, lo hace cuando apreto el boton, por lo tanto no me abre el txt... es este:

\\?\C:\ (eso y toda la ruta metiendose en la carpeta fscommand)' CMD.EXE se inició con esta ruta como directorio inicial. No se permiten rutas UNC. Regresando de manera automática al directorio de Windows. El sistema no puede hallar la ruta especificada.


Realmente no se qué hacer. Aparece Bandit! He visto que resolvistes muchas cosas...ja
Es que realmente empece hace poco a usar flash.. es que unos chicos de tusdivx.com y yo, bajamos unos caps muy wenos de saint seiya, y los qe hacian los menus, desaparecieron ambos, entonces me estoy esforzando para ayudarlos.

PD: use negrita para que no sea todo tan monotono y se entienda bien las partes, se que las reglas dicen no usar mayus y demas. Disculpas x lo largo, trate de resumir.Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 15:22
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Ale:

armé una estructura similar para ver si funcionaba, y me topé con lo siguiente:

si pongo la acción en el frame como en tu ejemplo, no funciona.
Código:
BTbat.onRelease = function () {
fscommand("exec","capitulo001.bat";
}
si pongo la acción en el botón, sí funciona.
Código:
on(Release) {
fscommand("exec","capitulo001.bat";
}
es rarísimo, pero eso me pasa, de la segunda forma funciona.

Otras ideas:
1. Probaste el .bat solo para ver si funciona? (sisi ya sé, es como los manuales de televisores que dicen "verifique que está enchufado", pero a veces se nos escapa, je)

2. Probaste poniéndole otra acción al .bat para ver si funciona?

ejemplo podría ser:
Código:
@echo off
dir c:\ /p
pause
3. Tu estructura de carpetas y archivos está como debería?
sería así la correcta:

carpeta del proyector\proyector.exe
carpeta del proyector\fscommand\capitulo001.bat
carpeta del proyector\capitulos\SS001_Cap.txt


4. Por último, por si es un tema de configuración de seguridad, probaste publicando en formato de flash 7 u 8??

Espero que algo de todo esto funcione.

Un abrazo,
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Gras Leon por responder!...sabes que casi todo lo que vos me decis, ya lo he probado. No lo puse en el post porque sino iba a ser infinito. Te digo lo que probe:

Esto es asi, el menu que estoy haciendo, es el tercero de un set de 3 dvds, por lo tanto, los dos primeros menus estan hechos, y los use como guia. Entonces lo que hice, fue abrir los .bat del chico (Rafita se llama) que hizo el menu, con notepad. Luego, lo unico que modifique fue el nombre del capitulo (SS001.mkv por SS001.txt). Lo probé en mi menu y no me andubo.
Sabes que es lo loco?...como no me funcionaba, agarre y arme las carpetas con el menu creado por Rafita, pegue el "SS001.txt" dentro de la carpeta "capitulos", copie el .bat creado por mi en "Fscommand" y lo reemplaze por el bat que uso Rafita, y que paso? pude acceder al TXT desde el menu que hizo Rafita!!.
Esto quiere decir que lo que esta mal no es el BAT que creé, sino algo del boton que hago yo...y Rafita desapareció, sino le preguntaba cómo hizo.



PD1: Lo que no probe, fue guardarlo como Flash 8 o 7...mmm, pero me suena a que no me va a funcionar. Sabes que encontre el mismo problema en otros 2 foros nomas, pero lo que NO tenian era...LA REPSUESTA!...ellos mismos decian que no lo encontraron en ningun lado tampoco...ya me desespera esto!

PD2: ah, tambien probe poniendo el codigo al boton... asi fue como lo hice la primer vez y no andubo, PERO DIJISTES QE A VOS Si??. despues lei en un tuto que habia que ponerlo en el frame, por eso lo hice asi. En cuanto a las carpeta, si, estan bien... las rutas estan bien. Ademas hice la prueba con el otro menu y arme yo las carpetas y andubo.



Espero que alguien sepa que puedo hacer, mientras tanto pruebo lo de compilarlo en 7 u 8.



Gras por leerme Leon. Salu2, Ale

Última edición por ales_munieco; 14/12/2008 a las 20:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 20:42
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Ale... esto sí es un misterio para mí...

Trabajas con AS 2.0 o 3.0?

salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 21:02
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Ale!

encontré algo pero está en inglés.

Es un problema de Flash CS3 en adelante sobre sistemas NT (Windows 2000, XP, Vista). Si publicás con formato Fash 8 con AS 2.0 tendría que andar. Fijate y contame.

Otra solución alternativa es usar esto. (también en inglés).

Si no sos muy amigo del inglés, podés usar google translate para verlo en un español aceptable.

Salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Jajaja!...jusot encontre algo yo tambien y lo esoy leyendo!

http://translate.google.com/translate?hl=es&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.northcode.com%2Fblog.php%2F20 07%2F08%2F07%2FConquering-FSCommand-EXEC-Part-1-Proxy&sl=en&tl=es&history_state0=


Ahora leo lo tuyo... si al parecer es un lio del flash 9 y algnos anteriores!... que los pario, lo hacen mas complicado de lo que es!


PD: uso Action Script 2.0!! y lo compile como 8 y tampoco andubo!!..jaaaaaaa, te hacen sacar!
PD2: mmm, en cuanto alo de ingles, si, mas alla de que estoy haciendo un profesorado de ingles en avellaneda, no, no soy amigo del ingles!...es detestable. Ja, basta con solo mirar mi link... "translate"


Ale
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!..jaja


Me salio leon!!!!...que porqueria de flash que crearon, que los tiro!. Sabes lo UNICO que habia que hacer?... bajarte el archivito Proxy.exe que esta abajo del link que te puse, que por cuerto es el mismo quie me pasastes, despues agregarlo en la carpeta Fscommand y solamente ponerle el mismo nombre del bat que queres que ande. O sea...hay 5 bat, tiene que haber 5 proxy.exe con el mismo nombre de cada uno de los bat!!


Que lio que fue esto...menos mal que encontramos la solucion, ya me estaba dando dolores de cabeza...
Gras leon por leer y ocuparte de buscar info...UN GROSSO!...vi que sos tambien de argentina, por la foto, tenes cara de porteño...yo soy de lanus pero we...en poquito tiempo cruzaremos palabras tambien, ya que alguna cosa me va a surgir debido a mi ignorancia sobre flash!


salu2. Ale
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 22:15
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Ale, qué bueno!

Los dos teniamos la misma solución, todos los caminos conducen a proxy.exe jejeje

Sí, soy porteño aunque suela postear en español neutro pa' ser más amigable. De Colegiales, por cierto, pero tengo familia en zona sur y además hice la carrera de actor en avellaneda, así que conozco tus pagos...

Bue, nos estaremos cruzando seguramente

Salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 20:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Fscommand "no se permiten rutas UNC..."

Ah, mira vos, seguramente habras hecho la carrera en el Roma, yo voy al colegio Pio 12 que ta a dos cuadras de ahi, cerca de la Sede de Racing e Independiente...

Em cuanto a lo de hablar en neutro..y si, es mas amigable, pero a mi no me sale, bien gaucho soy...ja.


We, tema cerrado al fin. Gras por la ayuda,

Salu2. Ale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.