Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton editar que cargue listado en formulario

Estas en el tema de boton editar que cargue listado en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos Tengo un formulario que envia campos a una segunda página y en ésta gestiono esos campos para que sean enviados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 03:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
boton editar que cargue listado en formulario

Muy buenas a todos

Tengo un formulario que envia campos a una segunda página y en ésta gestiono esos campos para que sean enviados por email. El caso es que después de hacer esto, en la segunda página sigo, creo un formulario con esas variables (esos campos) y las envio a la primera pagina para que se listen debajo del formulario principal.
Lo que no consigo hacer ahroa, es que, al lado de ese listado, aparezca un boton 'Editar' que al darle, me cargue esos campos del listado en el formulario para poder modificarlos.

Este es el código de la pagina1.php
<form>
//aqui creo el form con los campos y un action=pagina2.php y luego valido etc etc
</form>
<br>
<?php //AQUI RECIBO EL LISTADO DESDE LA PAGINA2.PHP
echo '<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">'.$_POST['nombre'],'&nbsp;&nbsp;', $_POST['apellidos'],'&nbsp;&nbsp;', $_POST['email'],'&nbsp;&nbsp;', $_POST['sexo'],'&nbsp;&nbsp;', $_POST['edad'],'&nbsp;&nbsp;', $_POST['notificacion'],'&nbsp;&nbsp;', $_POST['adjunto1'],'&nbsp;&nbsp;', $_POST['adjunto2'],'</span>';
?>

Este es el codigo de la pagina2.php
//Recibo los datos introducidos en el form de la pagina 1
// Campos del formulario
$nombre =$_POST['nombre'];
$apellidos =$_POST['apellidos'];
$email =$_POST['email'];
$sexo =$_POST['sexo'];
$edad =$_POST['edad'];
$notificacion =$_POST['notificacion'];
$adjunto1 =$_FILES['adjunto1']['name'];

//Creo el email etc etc

// y creo el listado que aparecerá en pagina1.php debajo del form
<form name="lista" action="ejercicio_form1.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" value="<?php echo $nombre;?>" name="nombre" />
<input type="hidden" value="<?php echo $apellidos;?>" name="apellidos" />
<input type="hidden" value="<?php echo $email;?>" name="email" />
<input type="hidden" value="<?php echo $sexo;?>" name="sexo" />
<input type="hidden" value="<?php echo $edad;?>" name="edad" />
<input type="hidden" value="<?php echo $notificacion;?>" name="notificacion"/>
<input type="hidden" value="<?php echo $adjunto1;?>" name="adjunto1" />
<input type="hidden" value="<?php echo $adjunto2;?>" name="adjunto2" />

</form>

<script>
document.lista.submit();
</script>

Este es un pantallazo de como queda hasta aquí, el formulario de la pagina1 y el listado debajo.
http://imageupload.org/getfile.php?id=189136&a=cdeef6b1015bc3ef3d564d1c20 f7ef50&t=4f4b4534&o=8CAF64F210682DBF77806D24E83E45 E685B060FB167C7DAA68810278B675598FEEAF65EE1068&n=p antalla_form.png&i=1

Perdón por la extensión del tema. Llevo atascada con este dichoso boton y no sé como hacerlo :( Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:06
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

A ver lo que entendi es que en el listado de datos que aparece abajo del formulario necesitas colocar un boton de editar al lado de cada uno de los registros que edite solo ese registro?

Los datos que se listan los estas almacenando en BD? No tiene un ID principal cada uno?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Buenas mackiechan. Gracias por responder.
Pues no, no estoy trabajando con base de datos. Es solo un ejercicio en el que trabajo con dos paginas, pagina1.php y pagina2.php. sin almacenar nada en BBDD, sólo enviando campos con $POST.

Efectivamente, como dices, en el listado (debajo del formulario) quiero que salga un boton Editar, que al darle, me coloque los campos del listado en el formulario de encima para modificarlos. Sólo habrá un listado.

Si te fijas, el ejercicio funciona como un bucle:
relleno formulario --> envio a pagina2.php y envio por mail etc --> vuelvo a pagina1 y hago listado --> doy a boton editar y se cargan los campos en form. Y ahora seria como el 1º paso, como si introdujera campos otra vez.

El código que puse es prácticamente el 100% del ejercicio, sólo quite la parte de validación de campos y 2 cosillas más que no influyen. Y solo me queda añadir ese boton editar y q cargue los campos de la lista en el form.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:38
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Pero solo te esta apareciendo el ultimo registro insertado o te lista efectivamente cada uno de los envíos que haces?

De que forma se están almacenando los registros a mostrar en la pagina1.php?

PD: la imagen no se ve
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

No es que muestre el ultimo, es que solo trabajo con uno. No voy almacenando varios. Introduzco uno, lo gestiono y lo listo. El siguiente q introduzca sobreescribe y el 1º se pierde y me queda el nuevo, asi sucesivamente.

Tienes idea de como hacer para enviarlos del listado al form? pq ya me esta desesperando el ejercicio XDDDD

La imagen. A mi me carga perfectamente
http://imageupload.org/getfile.php?id=189136&a=5f0ec368d264ce6765bd5e406b 362566&t=4f4b79b9&o=8CAF64F210682DBF77806D24E83E45 E685B060FB167C7DAA68810278B675598FEEAF65EE1068&n=p antalla_form.png&i=1
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Hola

Para hacer eso (tal cual) tienes que utilizar javascript.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Gracias por tu respuesta.
Con php no hay forma?
Me podrías poner un ejemplo de como sería en jscript ? De php estoy aun aprendiendo pero en javascript ya si que nada, lo máximo que hice fue un validador de campos :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:50
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Ahhhhhhhh bueno si es asi lo que debes hacer es recibir los datos doble en pagina1.php.

Es decir la primera vez para mostrar al usuario tu lista:

Código PHP:
<?php //AQUI RECIBO EL LISTADO DESDE LA PAGINA2.PHP
echo '<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">'.$_POST['nombre'],'&nbsp;&nbsp;'$_POST['apellidos'],'&nbsp;&nbsp;'$_POST['email'],'&nbsp;&nbsp;'$_POST['sexo'],'&nbsp;&nbsp;'$_POST['edad'],'&nbsp;&nbsp;'$_POST['notificacion'],'&nbsp;&nbsp;'$_POST['adjunto1'],'&nbsp;&nbsp;'$_POST['adjunto2']; ?>
Y la segunda sin cerrar el span para que aparezca el boton editar seria algo como lo que usas en la pagina2.php:


Código PHP:
<form>
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre'];?>" name="nombre" />
.... 
<input type="submit" value="Editar">
echo '</span>';
No se si me explique bien xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

y donde pones "..." pondría un input para cada campo no?

Mi duda es: ¿aparecerían los campos en el formulario que tengo creado desde el principio o me crearía un formulario nuevo? Bueno voy a probar eso que me has dicho que tiene buena pinta :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 06:59
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Si los puntos son los otros campos y si los dos formularios que contendras en pagina1.php tienen los mismos name en los inputs entonces en teoria en pagina2.php no deberias hacer ningun cambio ya que al editar no estas enviando datos nuevos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Pués estoy teniendo un problema, pero es de sintaxis xD
Me estoy liando para cerrar la etiqueta <?php ?> e introducir el boton submit dentro del span. Tengo esto, pero no creo que tenga mucho sentido :(

<?php
echo '<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">' .$_POST['nombre'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['apellidos'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['email'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['sexo'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['edad'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['notificacion'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['adjunto1'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['adjunto2']
<form>
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre'];?>" name="nombre" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['apellidos'];?>" name="apellidos" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['email'];?>" name="email" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['sexo'];?>" name="sexo" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['edad'];?>" name="edad" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['notificacion'];?>" name="notificacion" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['adjunto1'];?>" name="adjunto1" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['adjunto2'];?>" name="adjunto2" />
<input type="submit" value="Editar">
'</span>';
?>
</body>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 09:28
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Prueba así:

<?php
echo '<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">' .$_POST['nombre'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['apellidos'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['email'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['sexo'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['edad'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['notificacion'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['adjunto1'],'&nbsp;&nbsp;&nbsp;', $_POST['adjunto2'];
?>

<form>
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['nombre'];?>" name="nombre" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['apellidos'];?>" name="apellidos" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['email'];?>" name="email" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['sexo'];?>" name="sexo" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['edad'];?>" name="edad" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['notificacion'];?>" name="notificacion" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['adjunto1'];?>" name="adjunto1" />
<input type="hidden" value="<?php echo $_POST['adjunto2'];?>" name="adjunto2" />
<input type="submit" value="Editar">
</form>
</span>

--

Edite para agregar la etiqueta de cierre del form, ahi la sintaxis me funciono bien, prueba tu a ver.

--
Ah si recuerda ponerle el action al formulario igual al primer formulario que tienes dentro de la misma pagina1.php

Última edición por mackiechan; 27/02/2012 a las 09:39
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Haciendolo así, en el span de cierre, me sale un error warning de que falta la etiqueta de apertura, y es debido a que está dentro del php y este está fuera y se ve que no se "comunican". Y debe ser por eso, que mientras no tengo el listado hecho, es decir, mientras no introduzco campos en el form, aparece el boton editar. En cuanto introduzco y envio datos en el form, el listado aparece donde estaba el boton y éste no se ve.

mm no habia leido tu última linea XD le puedo meter la etiqueta form entera tal cual no? con el mismo id, name, action, method etc.

Última edición por Arraymoon; 27/02/2012 a las 09:47
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 09:55
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Si, toma este

<?php

if ($_POST['nombre']){

echo '<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">' .$_POST['nombre'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['apellidos'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['email'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'. $_POST['sexo'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'. $_POST['edad'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['notificacion'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['adjunto1'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['adjunto2'];

echo '<form action="pagina2.php">
<input type="hidden" value="'.$_POST['nombre'].'" name="nombre" />
<input type="hidden" value="'.$_POST['apellidos'].'" name="apellidos" />
<input type="hidden" value="'.$_POST['email'].'" name="email" />
<input type="hidden" value="'.$_POST['sexo'].'" name="sexo" />
<input type="hidden" value="'.$_POST['edad'].'" name="edad" />
<input type="hidden" value="'.$_POST['notificacion'].'" name="notificacion" />
<input type="hidden" value="'.$_POST['adjunto1'].'" name="adjunto1" />
<input type="hidden" value="'.$_POST['adjunto2'].'" name="adjunto2" />
<input type="submit" value="Editar">
</span>';


}
?>
--
Edite para quitarle el isset al if, recuerda en la pagina2.php ponerle method="POST"
--

Última edición por mackiechan; 27/02/2012 a las 10:04
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Bueno vamos avanzando XD Ahora la parte sintaxis está bien, funciona, sale el botón editar al lado del listado etc pero al darle al botón, no hace nada, hace como un refresco de la página pero no carga los datos en el form. se queda como está. ¿quizas habría que ponerle en el form un ONSUBMIT=a algo ?
Ni idea la verdad..

Edito: Ya lo pillo, al darle al Edit, no carga los campos en el form, actua como si fuera el submit del form principal, es decir, envia esos campos a la 2º pagina etc, se procesan envia mail etc, y vuelve a la 1º y lista de nuevo. Osea como el submit del form de pagina1

Vale, lo lei tarde tu ultimo cambio, voy a probarlo. GRacias por tu paciencia :)

Última edición por Arraymoon; 27/02/2012 a las 10:26
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 10:27
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

waaaait ajajaja no me habia fijado, ahora que lo dices es que me vengo a dar cuenta, al darle editar estas enviando los mismos datos a la pagina2.php y lo que te esta haciendo es reenviarte los datos a la linea de listado, es decir es como que si estuvieras enviando y recibiendo lo mismo siempre.

A ver quedaria asi:

<?php

if ($_POST['editar']){
echo '
<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">
<form con los datos del primer form>
<input type="text" name="nombre" value="'.$_POST['nombre'].'">
<input type="text" name="apellidos" value="'.$_POST['apellidos'].'">
<input type="text" name="email" value="'.$_POST['email'].'">
<input type="text" name="sexo" value="'.$_POST['sexo'].'">
<input type="text" name="edad" value="'.$_POST['edad'].'">
<input type="text" name="notificacion" value="'.$_POST['notificacion'].'">
<input type="text" name="adjunto1" value="'.$_POST['adjunto1'].'">
<input type="text" name="adjunto2" value="'.$_POST['adjunto2'].'">
</form>
<span>
';

}else{
if ($_POST['nombre']){

echo '<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">' .$_POST['nombre'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['apellidos'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['email'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'. $_POST['sexo'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'. $_POST['edad'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['notificacion'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['adjunto1'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['adjunto2'];

echo '<form action="pagina1.php" method="POST">
<input type="hidden" value="editar" name="editar" />
<input type="hidden" value="nombre" name="nombre" />
<input type="hidden" value="apellido" name="apellidos" />
<input type="hidden" value="email" name="email" />
<input type="hidden" value="sexo" name="sexo" />
<input type="hidden" value="edad" name="edad" />
<input type="hidden" value="notificacion" name="notificacion" />
<input type="hidden" value="adjunto1" name="adjunto1" />
<input type="hidden" value="adjunto2" name="adjunto2" />
<input type="submit" value="Editar">
</span>';

}

}
?>


Te explico:
estoy primero comprobando si estoy recibiendo algo desde el boton editar ubicado en lo que lista pagina1.php, si es asi muestro el formulario abajo para editar esos datos, en caso contrario primero valido si estoy recibiendo el post desde pagina2.php y muestro el listado con el boton editar al lado.

Ahora estamos trabajando con 3 form, el 2 form tendra los mismos datos del primero, mientras que el ultimo en action ira hacia la misma pagina.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Pues verás, me muestra bien el botón editar pero al darle me hace lo siguiente.
Debajo del formulario principal me crea un 2º formulario con los campos. Pero con los campos vacios, es decir. Me queda algo así:
[ FORMULARIO PRINCIPAL ]

[Nombre ] [Apellidos ] [Email ] ... ( así todos los campos )
Pero me sale como puse ahí, me sale el NOMBRE del campo, no lo que yo introduje en ellos.

Me interesaría que saliera en el form principal y no que creara un 2º form. y q salieran los datos, no los nombres de los campos XD

Dios que coñazo de ejercicio! XDD
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 11:13
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

ajajajaja esta facil y bueno fue que te copie los datos que no eran, pero aqui te lo paso con 1 solo formulario para que salga un solo formulario (probado y comprobado xD):

<?php

if ($_POST['nombre2']){
echo '
<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">
<form action="pagina2.php" method="POST">
<input type="text" name="nombre" value="'.$_POST['nombre2'].'">
<input type="text" name="apellidos" value="'.$_POST['apellidos'].'">
<input type="text" name="email" value="'.$_POST['email'].'">
<input type="text" name="sexo" value="'.$_POST['sexo'].'">
<input type="text" name="edad" value="'.$_POST['edad'].'">
<input type="text" name="notificacion" value="'.$_POST['notificacion'].'">
<input type="text" name="adjunto1" value="'.$_POST['adjunto1'].'">
<input type="text" name="adjunto2" value="'.$_POST['adjunto2'].'">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<span>
';

}else{
if ($_POST['nombre']){

echo '<span style="text-align:center;font-size:14px;color:#021E9E">' .$_POST['nombre'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['apellidos'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['email'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'. $_POST['sexo'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'. $_POST['edad'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['notificacion'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['adjunto1'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$_POST['adjunto2'];

echo '<form method="POST">
<input type="hidden" name="nombre2" value="'.$_POST['nombre'].'">
<input type="hidden" name="apellidos" value="'.$_POST['apellidos'].'">
<input type="hidden" name="email" value="'.$_POST['email'].'">
<input type="hidden" name="sexo" value="'.$_POST['sexo'].'">
<input type="hidden" name="edad" value="'.$_POST['edad'].'">
<input type="hidden" name="notificacion" value="'.$_POST['notificacion'].'">
<input type="hidden" name="adjunto1" value="'.$_POST['adjunto1'].'">
<input type="hidden" name="adjunto2" value="'.$_POST['adjunto2'].'">
<input type="submit" value="Editar">
</form></span>';
}else{
echo '
<form action="pagina2.php" method="POST">
<input type="text" name="nombre" value="">
<input type="text" name="apellidos" value="">
<input type="text" name="email" value="">
<input type="text" name="sexo" value="">
<input type="text" name="edad" value="">
<input type="text" name="notificacion" value="">
<input type="text" name="adjunto1" value="">
<input type="text" name="adjunto2" value="">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>';
}
}

?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Aleluuyaaaaa!!!! Funcioonaaaa!!!!
Bueno a ver, hay una cosilla que no sale como quería pero bueno, creo que podría valer. El botón editar funciona perfectamente, le doy y me carga los campos, modifico si quiero y me los envía otra vez y los vuelve a listar, así sucesivamente :)
El único problemilla, es que esos campos del listado no los carga en el formulario inicial, si no que crea un 2º form que ocupa una fila y ahí los introduce.

A ver si sirve así y si no me seguiré peleando, pero al menos el proceso de editar lo hace XD Mil Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 11:33
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: boton editar que cargue listado en formulario

Bueno pero si entiendes lo que hice lo puedes editar xD recuerda que esta en 3 partes:

1.- Comprobacion si se le dio al boton edicion, muestra formulario de edicion con datos cargados.
2.- Comprobacion si se enviaron datos para el listado y crea la fila con el boton editar.
3.- Formulario inicial.

Por aca siempre a la orden, saludos!

Etiquetas: formulario, listado, botones, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.