Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Estas en el tema de Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy que me arranco los pelos por que "algo raro" está pasando con mi Servidor Virtual Privado de un par de días ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 07:22
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Hola a todos.

Estoy que me arranco los pelos por que "algo raro" está pasando con mi Servidor Virtual Privado de un par de días a hoy. Tengo alojadas ahi dos sitios web, y uno de ellos tiene mucho tráfico de todas partes del mundo... pero empecé a notar un bajón impresionante en las visitas. Pero los mismos lectores empezaron a decir en Facebook y hasta por correo, que no pueden abrir la página.
Esto está pasando (mas que nada) con los visitantes de fuera de los Estados Unidos.

Y la única cosa que yo he tocado ultimamente en mi SVP es el tiempo. Lo cambié a una hora local para poder los reportes en tiempo real, y ahora está con hora America/New_York. <-- Pero también hice este cambio en el PHP ini, y puse exactamente eso "America/New_York" para que no hubiese conflicto (pensaba yo). Luego re-inicié mi servidor. LO ANTERIOR, PODRIA CAUSAR PROBLEMAS DE CONECTIVIDAD EN ZONAS ESPECIFICAS? Yo lo lo creo pero, ustedes son los expertos.

Me gustaría saber si es simplemente mi paranoia, o en realidad mi sitio está siendo bloqueado en algunos países. Aquí el enlace http://www.recetassalvadorenas.com

Como dato extra, esta es la pantalla que reciben mis lectores cuando no les abre el sitio.


Última edición por StarClown; 17/03/2016 a las 07:25 Razón: Me equivoqué en un detallito...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 09:23
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Revisando mentalmente, qué mas he hecho en mi Servidor... recuerdo que hace un par de meses hice una pequeña optimización bajo los consejos de un experto (supuestamente) y estos son los valores que tengo ahora mismo en mi servidor linux.

Start Servers
5

Minimum Spare Servers
5

Maximum Spare Servers
10

Server Limit (Maximum: 20,000)
500

Max Clients
500

Max Requests Per Child
10000

Keep-Alive
On

Keep-Alive Timeout
5

Max Keep-Alive Requests
100

Timeout
300


SERA ESTE EL PROBLEMA???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
LO ANTERIOR, PODRIA CAUSAR PROBLEMAS DE CONECTIVIDAD EN ZONAS ESPECIFICAS?
No, eso es totalmente ridículo.

El ajuste de la configuración de la zona horaria en PHP afecta únicamente a las funciones para fecha y hora de PHP: nada más.

Cita:
SERA ESTE EL PROBLEMA???
No lo sabemos.

Los problemas de conectividad poco tienen que ver con programación y configuración del entorno de PHP.

Es un problema exclusivo de la configuración de tu hosting: deberías tratar el tema con el servicio técnico de tu hosting.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 13:17
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No, eso es totalmente ridículo.

El ajuste de la configuración de la zona horaria en PHP afecta únicamente a las funciones para fecha y hora de PHP: nada más.
Eso pensé, pero como no soy la mas experta en este tema, por eso pregunte aunque suene un poco tonta.


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No lo sabemos.

Los problemas de conectividad poco tienen que ver con programación y configuración del entorno de PHP.

Es un problema exclusivo de la configuración de tu hosting: deberías tratar el tema con el servicio técnico de tu hosting.
Lamentablemente, no cuento con soporte por parte de mis proveedores debido a que tengo un Servidor Virtual Privado el cual, se supone, debo manejar yo misma aun pagando tan caro.

Pero de todos modos, mi duda surgió a pertir de que fui yo quien hizo esos cambios a los valores siguiendo consejos.

Es decir que, el ERROR 20 que se trata del tiempo de conexión no tiene nada que ver con Apache o PHP? (Disculpen tanta ignoracia)

Por ahora continuo explorando todas las posibilidades de este brusco y repentino problema con mi servidor. Estoy desactivando plugins y viendo qué mas podría ser.

Gracias por sus respuestas y paciencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
Es decir que, el ERROR 20 que se trata del tiempo de conexión no tiene nada que ver con Apache o PHP? (Disculpen tanta ignoracia)
¿Cual ERROR 20?

Disculpa, pero nadie va a adivinar, mejor comparte el mensaje de error completo.

Cita:
Por ahora continuo explorando todas las posibilidades de este brusco y repentino problema con mi servidor. Estoy desactivando plugins y viendo qué mas podría ser.
Mal ahí.

Si no sabes lo que puedes provocar cada cambio que haces ¿para qué lo haces?

Es un riesgo moverle a todo no más porque sí, llegará el momento en que rompas el servidor y tendrás que pagar a alguien para que te lo arregle.

Cita:
Lamentablemente, no cuento con soporte por parte de mis proveedores debido a que tengo un Servidor Virtual Privado el cual, se supone, debo manejar yo misma aun pagando tan caro.
Los problemas comienzan así, si pagas por algo para tener control de ello pero no tienes las habilidades ni la experiencia es como pagarse un transbordador espacial sólo para salir de paseo al parque.

Como dice el dicho "salió más caro el caldo que las albóndigas".

En mi opinión lo que mejor puedes hacer es pagar por alguien que haga el análisis de tu problema, en los foros dudo que encuentres solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 13:46
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Cual ERROR 20?

Disculpa, pero nadie va a adivinar, mejor comparte el mensaje de error completo.
En mi primer mensaje hay una imágen que explica ese errorc claramente:

ERROR CODE: 20
ERROR NAME: TCP Connection Timeout
ERROR DESCRIPTION: The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En mi opinión lo que mejor puedes hacer es pagar por alguien que haga el análisis de tu problema, en los foros dudo que encuentres solución.
Entiendo. Y es verdad, desde hace un par de años que no encuentro un solo mensaje de ayuda en este foro aunque venga con cositas sencillas (no es el caso de hoy). Se han vuelto sumamente restrictivos como si los foristas menos experimentados les pidieramos resolvernos la vida entera.

Tus consejos me los llevo conmigo, no creas que no. Pero a veces, una pequeña luz puede orientarnos mejor a resolver algunos de estos problemas técnicos.

Y francamente, yo no he dañanado nada (aun), eso es lo que me perturba por que ignoro la razón del ERROR mencionado ya que no he tocado nada que no deba.

En todo caso, agradezco que respondieras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
En mi primer mensaje hay una imágen que explica ese errorc claramente:
Lo siento, no la vi al inicio y cuando recargué el post ya se mostró la imagen que mencionaste.

Cita:
Y francamente, yo no he dañanado nada (aun), eso es lo que me perturba por que ignoro la razón del ERROR mencionado ya que no he tocado nada que no deba.
Lamentablemente dicho error no es ni de PHP ni del servidor web directamente, es un mensaje de SiteLock (https://www.sitelock.com/) y a menos que tengas conocimiento de que dicho servicio lo usa tu hosting es complicado para nosotros decir algo más.

Es decir, si obtuvieras un error estándar de PHP o Apache, etc. sería más útil a nivel técnico, pero como obtienes un mensaje de error de un servicio de terceros es imposible hacer algo.

De verdad creo que debes consultarlo con el soporte técnico de tu hosting (o en el peor de los casos en sitelock, para que expliquen qué significa el error).

Cita:
Entiendo. Y es verdad, desde hace un par de años que no encuentro un solo mensaje de ayuda en este foro aunque venga con cositas sencillas (no es el caso de hoy). Se han vuelto sumamente restrictivos como si los foristas menos experimentados les pidieramos resolvernos la vida entera.
Es exactamente como tu caso ahora mismo.

Nadie tiene la certeza de que tu problema sea de PHP y sin embargo has publicado en el foro de PHP.

No lo sé, si fuera un problema de PHP te ayudaría sin dudar tanto.

La cosa es, sin ánimos de ofender, que cada cosa a su lugar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 14:01
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Pateketrueke, muchas gracias.

Aunque no lo creas, me has resuelto el problema debido a que SiteLock es un servicio que contraté a traves de mi proveedor, y he notado que ellos han cambiado algunas cosillas justamente a partir de hace un par de días.

Ya no tengo que buscar mas y simplemente llamar a mi proveedor.

PS. En verdad me siento apenada por mi falta de... todo. Al no saber qué era, asumí que podría ser la programación de mi servidor. Pero bueno. Gracias.

No voy cerrar el tema aun hasta dar con la solución, y de ser SiteLock, vengo y les cuento.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 14:58
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Uno de los principales motivos de errores en los VPS, es por no saber administrarlos, la gente contrata un VPS como si al nacer compraras un coche y te pusieras a conducir ;)

El motivo de que los VPS sean tan baratos, es principalmente porque no llevan ningún tipo de ayuda técnica.

Por cierto, una enorme cantidad de personas que contratan un VPS, realmente no lo necesitan y al final, debido a tantos problemas que pueden ir surgiendo, acaban "agobiados" del VPS.

¿La empresa no te da opción de que te lo administren? Será más caro, pero tendrás quien te ayude ante problemas, te pueden surgir tantos problemas... que si lo supieras no tendrías un VPS ;)

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 15:11
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Uno de los principales motivos de errores en los VPS, es por no saber administrarlos, la gente contrata un VPS como si al nacer compraras un coche y te pusieras a conducir ;)

El motivo de que los VPS sean tan baratos, es principalmente porque no llevan ningún tipo de ayuda técnica.
Hola Coria, tu tienes un buen punto al igual que Pateketrueke.
Yo adquirí mi VPS sin tener mayor conocimiento, pero te aseguro que barato no es. Ademas que he adquirido un par de extras de seguridad y backup.

Y si, la empresa me da la opción de que me lo administren y es aun mas caro.

Lo adquirí por el incremento de tráfico que empecé a recibir, y por que mi nuevo tema era un poco mas pesado que el anterior. Fueron varios factores los que me orillaron a hacerlo. Ademas, tengo otro sitio web alojado ahi (mucho mas liviano).

Pero yo insisto en decirles esto chicos, yo NO he dañano el bendito VPS. La única cosa que he tocado (con la asesoría de mi proveedor) fue la configuración (que les he mostrado en el segundo mensaje) y que no me dio ningun problema, todo lo contrario. Cuando hice ese cambio, pude recibir mas clientes en mi sitio web.

Ahora, el cambio de hora si lo hice por mi cuenta pero -digo- eso lo sabría hacer hasta mi abuela. Sin embargo, a eso se debe el "tonto" título de mi tema. Por la bendita duda.

Una cosita que si quiera saber... por casualidad han intentado entrar?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 15:36
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
debido a tantos problemas que pueden ir surgiendo, acaban "agobiados" del VPS.
Entiende bien este mensaje, a un VPS le pueden ir surgiendo cosas sin necesidad de que toques nada ;)

En cuanto a la web, yo accedo correctamente, el problema cuando te lo da?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 15:56
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Entiende bien este mensaje, a un VPS le pueden ir surgiendo cosas sin necesidad de que toques nada ;)

En cuanto a la web, yo accedo correctamente, el problema cuando te lo da?
Que horror, y que terrible noticia esa de que un VPS se puede dañar o dar problemas de la nada.

Y bueno, de hecho te comento que a mi nunca me ha salido esa pantalla. Generalmente les pasa a mis visitantes de fuera de los Estados Unidos.

Acabo de estar con un representante de la compañía que me provee (que se supone es la mejor de todos los EEUU, pero no sé si permiten mencionar nombres) y se puso a hacer mil pruebas y como el sitio web si lo pudo ver... empezó a ver otras posibilidades.

La cosa es que creo que al final, debo eliminar SiteLock por que después de su última actualización, posiblemente algunos parámetros han cambiado en sus CDNs y eso podría provocar la pobre conexión a mi servidor.... un gran rollo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 17:26
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

¿Que VPS y que servicios adicionales tienes contratado?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 17:58
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
¿Que VPS y que servicios adicionales tienes contratado?
YA NO TIENE CASO!! Mil gracias por toda su ayuda. De verdad que, con todos sus regaños, me fueron llevando a la raíz del problema.

Se los agradezco.

Última edición por StarClown; 17/03/2016 a las 21:58 Razón: Ya lo he solucionado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Y por curiosidad a que era debido el problema?
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 05:23
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Y por curiosidad a que era debido el problema?
La buena noticia: nada que yo hubiese hecho en el servidor, y nada dentro de mi sitio web.

La mala: el bendito SiteLock hizo una actualización con respecto al servicio que le presta a mi proveedor, y mi proveedor a su vez actualizó la forma en que ellos dos trabajan... y cambiaron algunos parámetros (totalmente fuera de mi alcanca) que interrumpian la conexión directa con algunos clientes (visitantes).

La solución: continuo utilizando SiteLock pero con una configuración diferente, lo hice con la asesoría de mi proveedor. Ellos se disculparon por tremendo fallo... pero ya, ni modo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 13:38
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de hora en mi Servidor y PHP ini, es eso un problema?

No se si tal vez sirva de algo, pero yo ya puedo ingresar a tu Web

Etiquetas: ini, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.