Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: cual es la diferencia entre "" y '' ?? ::

Estas en el tema de :: cual es la diferencia entre "" y '' ?? :: en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos. aclarenme una duda porfavor. Al tomar una variable del _POST. ¿Cual es la diferencia entre :? $aaa=$_POST["variable"]; y $aaa=$_POST['variable']; existe una clara diferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta :: cual es la diferencia entre "" y '' ?? ::

hola amigos.

aclarenme una duda porfavor.
Al tomar una variable del _POST.
¿Cual es la diferencia entre :?

$aaa=$_POST["variable"];
y
$aaa=$_POST['variable'];

existe una clara diferencia entre "" o '' ??

me he encontrado que en ocasiones algunos codigos utilizan uno u otro... y los he utilizado, pero sin entender la diferencia en este caso.

gracias por la aclaración
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 23:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: :: cual es la diferencia entre "" y '' ?? ::

las cadenas que usan "" son procesadas nas lentamente que las que usan las comillas simples '' motivos no los conosco pero esa es la razon de porque yo las uso
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 23:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: :: cual es la diferencia entre "" y '' ?? ::

no, en ese caso no hay direfencias con las comillas, tambien puedes optar por $_POST[variable] que va a andar igual, en otras ocaciones si hay diferencia en las comillas por ejemplo:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $variable = '{variable}';
  3. $str = 'mi $variable';
  4.       echo $str; // mi $variable
  5. $str = "mi $variable";
  6.       echo $str; // mi {variable}
  7. // o
  8. $xml = '<?xml ?>'; // en algunas ocaciones cortara el script pensando que se ha invocado el cierre de script
  9. echo $xml;
  10. $xml = "<?xml ?>";
  11. echo $xml; // <?xml ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: :: cual es la diferencia entre "" y '' ?? ::

Por ejemplo:
Código PHP:
$a 'popo';

echo 
"$a"
Mostrará:

popo

Y

Código PHP:
echo '$a'
Mostrará:

$a

Tambien es utilizado mucho en html con php, es decir:

Código PHP:
$html '<font color="#000000">'
Si te fijas, aqui acabamos de ver que usamos apostrofes ''
y comillas para diferenciar si hablamos de PHP o de HTML

Espero que hayas comprendido..

Saludines!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 01:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: :: cual es la diferencia entre "" y '' ?? ::

Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
Si te fijas, aqui acabamos de ver que ussamos apostrofes ''
y comillas para diferenciar si hablamos de PHP o de HTML
Da igual si se hace al reves: $var = "<algo attr='valor'>";
El caso es no romper la cadena, así, en términos generales. Poco importa si se habla de HTML, aunque sí, por su sintaxis y por la naturaleza de PHP, es un caso muy común el que expones.

Cita:
Iniciado por talcualvip Ver Mensaje
las cadenas que usan "" son procesadas nas lentamente que las que usan las comillas simples '' motivos no los conosco pero esa es la razon de porque yo las uso
Los motivos los expone alex en su código. La verdadera diferencia es que cadenas que estén entre comillas simples no serán interpretadas en búsqueda de variables y caracteres especiales, por obvia razón, su procesamiento es más rápido, pero es una diferencia ridícula como para ser esa la razón entre utilizar unas y otras (aunque válida).

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje
[...] tambien puedes optar por $_POST[variable] que va a andar igual
Muy mal consejo. Sin comillas PHP lo interpretará como una constante, al no estar definida (si no lo está), entonces buscará un string. Esto se traduce en aún mayor tiempo de procesamiento y posibles errores. Trabajando con el muestreo de errores verás que PHP te lanzará un Warning. No usar comillas "solo porque funciona" es una mala práctica; es un string, trátalo como un string.

icarocu: www.php.net/language.types.string



Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: :: cual es la diferencia entre "" y '' ?? ::

jaja, que bueno que se preocupen por aclarar.

Porque muchas veces tomamos toda la información como cierta. Gracias =D (aunque yo no hice el post)
=D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.