Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enseñenme a programar con php

Estas en el tema de enseñenme a programar con php en el foro de PHP en Foros del Web. me pueden enseñar a programar php por favor...

  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
enseñenme a programar con php

me pueden enseñar a programar php por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 16:53
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola dav1981, enseñarte a programar es un poco dificil ya que eso tiene que poner de tu parte en aprender yo podria ayudarte en conseguir algunos script y manuales en php y si tienes alguna duda la puedes formular aqui para que podamos ayudarte mejor.

reviza estos links

http://ve.php.net/manual/es/index.php
http://proxy2.de/scripts.php
http://www.webestilo.com/php/php11a.phtml
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12

Ahora queda de tu parte estudiar para que aprendas PHP.

Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 02/12/2004 a las 16:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:08
Avatar de redlor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De momento has hecho bien en meterte en este foro. Aquí seguro q encuentras lo que buscas

Enga, echale ánimo q algunos vamos aprendiendo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ok ya me tire el de desarrollo web estoy con el de php.net voy a comenzar a inplantar todas mis dudas
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
gracias por la importancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dav1981
me pueden enseñar a programar php por favor
compadre, yo estoy igual que tú. me he metido en esto hace menos de un mes, y en este foro te ayudan mucho, son todo re buena onda.
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
gracias men yo tambien tengo como un mes de andar el la onda quiero aprender mi correo es [email protected] para cualquier ayuda o que me manden un libro pdf lo aceptaria con gusto a mi correo [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Pues si les sirve de ayuda, estoy haciendo un manual, me falta mucho, pero si estas en 0, creo que te servira.

por ahora solo tengo la sintaxis basica, me faltan muchas cosas, pero con lo que hay puedes hacer muchas cosas.

saludos!!

ah, por cierto la direccion donde esta el manual es:

www.ciberstock.com

en la seccion de CURSOS, ahi seleccionas PHP, bueno ademas de que te recomiendo mucho el manual de www.php.net es el mejor que me e encontrado, pues ahi esta TODO, TODO lo que necesites.

Bueno, Suerte!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ok gracias una pregunta que puedo hacer con funciones no he entendido muy bien esa parte si me lo figuran si es mejor con dibujitos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 16:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
La función podría ser definida como un conjunto de instrucciones que permiten procesar las variables para obtener un resultado. Puede que esta definición resulte un poco vaga si no nos servimos de un ejemplo para ilustrarla.

ESTO ESTÁ EN EL MANUAL DE PÁGINAS DINÁMICAS DE DESARROLLOWEB.COM

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
jesusbet eso no me ayudo en nada necesito un ejemplo concreto para entenderle ya lei el concepto y el codigo que te da php.net segun el enlace que me diste de ahi vengo de desarrolloweb pero eso no me ayuda por que eso lo puedo hacer con variables lo mismo es yo necesito saber hasta donde se pude hacer con funciones
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:26
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
seguro que leíste bien?? yo lo entendí bien, despues de unas 5 leidas pero le entendí.

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
vamos a ver pues
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ok se me habia olvidado esa parte disculpame es que no la habia agarrado bien ahora si estoy convencido gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
nadie por aqui tendra un libro en pdf que me lo mande a mi correo [email protected] si no son muchas las molestias
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 14:41
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
tengo el manual que pesa 8 megas y otros manuales, te los envío enseguida.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 18:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si piensan intercambiar manuales y demàs "PDF" que no estèn disponibles en algùn link que podrìan colocar en estos mensajes, por favor contactense Uds. en privado (mensajería privada) tanto para informar que se lo van a enviar como futuras peticices de alguno de Uds que lea este mensaje y también quiera ver la posibilidad de que se lo envien a el.

Hago el aviso, pues .. esta situación suele pasar de vez en cueando y lo único que conseguimos es un tema llena de "Enviamelo a mi también .. el mail es tal ...".

Recuerden .. usen el sistema de Mensajes Privados del foro u otros médios de contacto personal que Uds. usen y que pueden -definir- en su perfil de usuario.

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 20:58
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no, es el manual de php que está en www.php.net

Lo bajé y lo convertí a pdf, como sea, no pude enviarlo :S ja..

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usan windows .. lo mejor es que trabajen con la vesión .chm (Help de Windows) con el manual oficial de referencia de PHP .. pues va muy bien con su buscador y demás para trabajar con el como "libro de cabecera". Más "liviano" (menos pesado) que trabajar con el PDF.

http://www.php.net/download-docs.php

Un saludo,
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
voy a probar si entro en mi correo
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
jesus no he recibido los manuales a [email protected]
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 20:32
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Qué bonita página esa de ciberstock.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Php

aun no entiendo q tengo q instalar en el servidor apache para q ffuncione el php me baje una cuestion de php.net pero nose se abre en ms-dos esa es la cuestion o q diganme como se hace

saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 22:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Tienes que instalar primero un servidor, el cual sería apache server, después que lo instalaste, debes instalar php, php tiene también un installer para windows.

En www.desarrolloweb.com encuentras un manual de páginas dinámicas y uno de php, este último dice como instalar php y apache en windows.

También en www.maestrosdelweb.com encuentras unos tutoriales de instalación de apache y php.

saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
http://cl2.php.net/get/php-4.3.9-Win.../from/a/mirror cual de los dos es el q nesesito??? y despues de q lo instale q podria hacer q diferencia abria a q no lo tubiera
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En www.php.net te puedes bajar algunos manuales muy completos sobre PHP
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
bueno para instalar todo tenes el appserv en www.appservnetwork.com ahi
  #28 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
bueno ya estoy en php.net pero si alguno tienes un pdf mejor
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
bueno aparte de leerme todo este libro de php en php.net como de 2000 pag necesito saber otra casa mas que php otro lenguaje
  #30 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
A ver... utilizas windows como SO???
Si es así, lo mejor es hacer lo que dice Cluster y bajar la versión "off-line" del manual para windows... o en todo caso por favor explica por qué no quieres utilizar ese manual.
http://www.php.net/download-docs.php

Ahora... no confundas manual con tutorial.... en el manual vas a encontrar una referencia de todas las funciones y algunos ejemplos de uso... también uno que otra sección interesante... pero no es un "paso a paso"... para hacer un script determinado vas a necesitar un tutorial.
De todos modos, el manual es una gran herramienta... pero no esperes que te lo resuelva todo ni que te enseñe a programar.

Sobre la instalación de Apache+php+mysql (y algunas herramientas) tienes este excelente tutorial/artículo:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Y también tienes algunos paquetes para windows con un instalador único que te instala todo más fácilmente... aunque ni te enteras de cómo se instaló. Personalmente me decanto por el appserv:
www.appservnetwork.com

Aunque siempre es mejor instalar todo "a mano" (como enseña el tutorial de maestrosdelweb) porque aprendes más y tienes siempre más control...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.