Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error autenticación

Estas en el tema de Error autenticación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una web a la que puedo acceder via intranet, desde una red local, o internet en php y mysql. Cuando accedo desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Error autenticación

Hola.

Tengo una web a la que puedo acceder via intranet, desde una red local, o internet en php y mysql.

Cuando accedo desde la red local no me da ningún problema y todo funciona perfecto, aparecen los datos, me crea una sesión sin problemas, etc.

Cuando lo hago desde internet, al iniciar sesión me da el siguiente error en el explorer:

Linea: 1
Car: 1
Error: Acceso denegado
Código: 0

Y me deja acceder como usuario, pero no me aparecen los datos del mismo.

¿Alguien me podría decir de qué puede ser, o que estoy haciendo mal?

¿Pueden ser permisos de directorio?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
¿Alguien me podría decir de qué puede ser, o que estoy haciendo mal?
Como esperas una respuesta "acertada" si no dás más antecedentes de tu problema? .. No indicas el código que usas .. ni ejemplos de las llamadas que haces vía "intranet" e "internet" (ULR's que indicas ...). Tampoco especificas como trabajas ese "sitio" .. usas servidores virtuales? (o como configuras tu sitio? en tu servidor HTTP?)

De todas formas el mensaje de error que indicas no es de PHP sino de "Javascript" .. así que PHP no estaría interviniendo en el proceso. Revisa el javascript que generas. Tal vez tengas rutas de archivos (js externo? .. ) referenciadas en forma local o con URL's absolutos referenciados a tus rutas en tu Intranet .. o usas código PHP que genera esas rutas absolutas que no entregan el mismo valor en ambos tipos de acceso.

Por eso, lo mejor y ya que tienes errores en rutinas "javascript" es que tomes el código HTML/etc generado desde tu navegador (ver -> código fuente) y lo compares (el que obtienes cuando accedes por tu intranet y el que queda al accederlo por internet).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
El código de validación de usuario en php es:

Código PHP:
<?
//vemos si el usuario y contraseña es válido
    
$conn mysql_connect("localhost""usuario""clave");
    
mysql_select_db("base de datos",$conn);
    
$ssql "SELECT * FROM TABLAF02 WHERE TABLAF02CODIGO='".$_POST[usuario]."' and TABLAF02CLAVE='".$_POST[clave]."'"
    
$rs mysql_query($ssql,$conn); 
    if(
mysql_num_rows($rs)!=0)
    {
    
//usuario y contraseña válidos
    //defino una sesion y guardo datos
        
session_start();
        
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
        
$_SESSION["usuario"]= $_POST[usuario];
        print 
"<script> parent.document.all.frame1.src='php/menu.php'; </script>";
        print 
"<script> parent.document.all.frame2.src='php/bienvenido.php'; </script>";
    }
    else
    {
    
//si no existe le mando otra vez a la portada
        
$_SESSION["autentificado"]= "NO";
        
$_SESSION["usuario"]= "";
        echo 
"<script> parent.document.all.frame1.src='php/inicio1.php'; </script>";
        echo 
"<script> parent.document.all.frame2.src='inicio2.htm'; </script>";
    }
    
mysql_free_result($rs); 
    
mysql_close($conn); 
?>
La página dónde me da el error es menu.php, cuyo código es:

Código PHP:
<?php 
    
include("./seguridad.php"); 
    include(
"./inyeccion.php"); 
?>
<html>
<head>
<title>Título</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
    if (top.location == self.location)
    {
    document.location.href= "enlace a la pagina";
    }
    function MM_preloadImages()
    { //v3.0
        var d=document;
        if(d.images)
        {
            if(!d.MM_p)
                d.MM_p=new Array();
            var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments;
            for(i=0; i<a.length; i++)
                 if (a[i].indexOf("#")!=0)
                {
                    d.MM_p[j]=new Image;
                    d.MM_p[j++].src=a[i];
                }
        }
    }
    function MM_swapImgRestore()
    { //v3.0
        var i,x,a=document.MM_sr;
        for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++)
            x.src=x.oSrc;
    }
    function MM_findObj(n, d)
    { //v4.01
        var p,i,x;
        if(!d)
            d=document;
        if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length)
        {
            d=parent.frames[n.substring(p+1)].document;
            n=n.substring(0,p);
        }
          if(!(x=d[n])&&d.all)
            x=d.all[n];
        for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++)
            x=d.forms[i][n];
        for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++)
            x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
        if(!x && d.getElementById)
            x=d.getElementById(n);
        return x;
    }
    function MM_swapImage()
    { //v3.0
        var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments;
        document.MM_sr=new Array;
        for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
           if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null)
        {
            document.MM_sr[j++]=x;
            if(!x.oSrc)
                x.oSrc=x.src;
            x.src=a[i+2];
        }
    }
    function ayuda()
    {
        parent.document.all.frame2.src="php/ayuda.php";
    }
    function darbaja()
    {
        parent.document.all.frame2.src="php/baja.php";
    }
    function datos()
    {
        parent.document.all.frame2.src="php/datos.php";
    }
    function empresas()
    {
        parent.document.all.frame2.src="php/listado.php";
    }
    function ofertas()
    {
        parent.document.all.frame2.src="php/listado2.php";
    }
    function valoraciones()
    {
        parent.document.all.frame2.src="php/valoraciones1.php";
    }
    function bderecho(e)
    { 
        if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)) 
            return false; 
        else
            if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3))
            { 
                return false; 
            }
            return true; 
    } 
    if (document.layers)
        window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); 
    window.onmousedown=bderecho; 
    document.onmousedown=bderecho; 
//-->
</script>
</head>
<body OnContextMenu="return false">
<p align='center'><img src='../imagenes/candidatos03.gif' alt="Candidatos" width='231' height='37'> 
</p>
<p align='center'><img src='../imagenes/botonayuda01.gif' alt="Ayuda" name="Image1" width='95' height='30' border="0" id="Image1" onClick="ayuda();" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','../imagenes/botonayuda02.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()");return document.MM_returnValue"></p>
<p align='center'><img src="../imagenes/botonbajas01.gif" alt="Bajas" name="Image2" width="95" height="30" id="Image2" onClick="darbaja();" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','../imagenes/botonbajas02.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></p>
<p align='center'><img src="../imagenes/botondatos01.gif" alt="Datos" name="Image4" width="95" height="30" id="Image4" onClick="datos();" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','../imagenes/botondatos02.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></p>
<p align='center'><img src="../imagenes/botonempresas01.gif" alt="Empresas" name="Image3" width="95" height="30" id="Image3" onClick="empresas();" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','../imagenes/botonempresas02.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></p>
<p align='center'><img src="../imagenes/botonofertas01.gif" alt="Ofertas" name="Image5" width="95" height="30" id="Image5" onCLick="ofertas();" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','../imagenes/botonofertas02.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></p>
<p align='center'><img src="../imagenes/botonvalorar01.gif" alt="Valorar" name="Image6" width="95" height="30" id="Image6" onCLick="valoraciones();" onMouseOver="MM_swapImage('Image6','','../imagenes/botonvalorar02.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></p>
</body>
</html>


El código de seguridad.php:


Código PHP:
<?php
    session_start
();
    if (
$_SESSION["autentificado"] != "SI")
    {
        echo 
"<script>top.document.location='enlace a la pagina'; </script>";
/*        echo "<script>parent.document.all.frame1.src='php/inicio1.php'; </script>";
        echo "<script>parent.document.all.frame2.src='../pagina2.htm'; </script>";
        exit();*/
    
}
?>

Y el código de inyeccion.php:

Código PHP:
<?php
    
foreach( $_GET as $variable => $valor )
    { 
        
$_GET $variable ] = str_replace "'" "'" $_GET $variable ]); 
    } 
    foreach( 
$_POST as $variable => $valor )
    { 
        
$_POST $variable ] = str_replace "'" "'" $_POST $variable ]); 
    } 
?>



Gracias, voy a comprobar lo que me dices del javascript.

Saludos.

Última edición por Cluster; 20/09/2006 a las 08:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Gracias, voy a comprobar lo que me dices del javascript.

Pruebalo y nos comentas ..

Por mi parte sólo veo que haces referencia a archivos (en javascript) por rutas tipo: "php/...." .. podrías usar "./php/...."

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
En la página a través de la intranet tiene el código normal de la página que tiene que visualizar, pero a través de internet el código que me aparece es:


<html>
<head>
<title>Título</title>
<!-- ##################################################
512 bytes hack para evitar el bug 404 del Internet Explorer
################################################## -->
<script languaje="javascript">window.status=" ";</script>
</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="ip del servidor" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes>
<body>
<br>
<a href="ip del servidor">ip del servidor</a>
</body></noframes>
</html>


Gracias

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por migjmcj Ver Mensaje
En la página a través de la intranet tiene el código normal de la página que tiene que visualizar, pero a través de internet el código que me aparece es:


<html>
<head>
<title>Título</title>
<!-- ##################################################
512 bytes hack para evitar el bug 404 del Internet Explorer
################################################## -->
<script languaje="javascript">window.status=" ";</script>
</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="ip del servidor" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes>
<body>
<br>
<a href="ip del servidor">ip del servidor</a>
</body></noframes>
</html>


Gracias

Saludos
No entendí nada ... En el código que presentas no veo nada de frames en el HTML que compones (OK, si en javascript las referencias a los frames .. pero no el "frame set" que lo compone).. ahora sí ..

Realmente no sé si lo que tu vistes es el código fuente de alguno de tus frames (en las pruebas en la "intranet" que dices) y en las pruebas en "internet" vistes sólo el "frame-set" que los llama .. verifica eso bien!.

O no publicastes todo el código de las N páginas que puedan componer tu sistema o nos faltan datos ..

En cualquier caso .. revisa tu código PHP y ves comprobando que pasa el flujo del código por donde debe .. Cuando aisles el problema, si es de "sesiones" por ejemplo ahí vermos que otras pruebas hacer para ver un posible problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
No utilizo frames, es una página principal con dos iframes.

El flujo de código funciona bien si es intranet.

He probado ha entrar, desde los otros ordenadores de la red local, como usuario normal, como usario de internet, etc, y funciona sin problemas y todo perfecto.

Por eso comentaba si sería algún tipo de fallo en configuración de algún tipo de acceso, escritura, lectura, modificación, ..., de seguridad de algún directorio.

Este es la primer parte del código de la página que se ve correcta en la intranet:

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE>T&#237;tulo</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<
script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
var 
txt=" Texto";
var 
espera=200;
function 
rotulo() {
        
document.title=txt;
        
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);        
        
setTimeout("rotulo()",espera);
}

function 
MM_preloadImages() { //v3.0
  
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_pd.MM_p=new Array();
    var 
i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0i<a.lengthi++)
    if (
a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Imaged.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function 
MM_swapImgRestore() { //v3.0
  
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function 
MM_findObj(nd) { //v4.01
  
var p,i,x;  if(!dd=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    
d=parent.frames[n.substring(p+1)].documentn=n.substring(0,p);}
  if(!(
x=d[n])&&d.allx=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(
i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!
&& d.getElementByIdx=d.getElementById(n); return x;
}

function 
MM_swapImage() { //v3.0
  
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.argumentsdocument.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((
x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrcx.oSrc=x.srcx.src=a[i+2];}
}
function 
MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  
if (init==truewith (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    
document.MM_pgW=innerWidthdocument.MM_pgH=innerHeightonresize=MM_reloadPage; }}
  else if (
innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgHlocation.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function 
MM_callJS(jsStr) { //v2.0
  
return eval(jsStr)
}
function 
cambiarframes1()
{
    
document.all.frame1.src="php/inicio1.php";
    
document.all.frame2.src="candidatos.htm";
}
function 
cambiarframes2()
{
    
document.all.frame1.src="php/inicio1.php";
    
document.all.frame2.src="empresas.htm";
}
function 
cambiarframes3()
{
    
document.all.frame1.src="php/inicio1.php";
    
document.all.frame2.src="inicio2.htm";
}
function 
cambiarframes4()
{
    
document.all.frame1.src="php/inicio1.php";
    
document.all.frame2.src="politica.htm";
}
function 
cambiarframes5()
{
    
document.all.frame1.src="php/inicio1.php";
    
document.all.frame2.src="marco.htm";
}

//-->
</script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#C3C1C2 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 onLoad="rotulo()" OnContextMenu="return false">
<center>
  <TABLE WIDTH=1024 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    <TR>
        <TD COLSPAN=25>
            <IMG SRC="imagenes/index3_01.jpg" WIDTH=1024 HEIGHT=9 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=9 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=3 ROWSPAN=8>
            <IMG SRC="imagenes/index3_02.jpg" WIDTH=82 HEIGHT=121 ALT=""></TD>
        
      <TD COLSPAN=3 ROWSPAN=5> <IMG SRC="imagenes/migempleo01.gif" WIDTH=350 HEIGHT=68 ALT=""></TD>
        <TD COLSPAN=19>
            <IMG SRC="imagenes/index3_04.jpg" WIDTH=592 HEIGHT=44 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=44 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=9>
            <IMG SRC="imagenes/index3_05.jpg" WIDTH=245 HEIGHT=2 ALT=""></TD>
        
      <TD COLSPAN=3 ROWSPAN=6> <IMG SRC="imagenes/empresas01.jpg" ALT="Empresas" name="Image2" WIDTH=91 HEIGHT=32 id="Image2" onClick="MM_callJS('cambiarframes2();')" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','imagenes/empresas02.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></TD>
        <TD COLSPAN=7>
            <IMG SRC="imagenes/index3_07.jpg" WIDTH=256 HEIGHT=2 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=2 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=5 ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="imagenes/index3_08.jpg" WIDTH=115 HEIGHT=2 ALT=""></TD>
        
      <TD ROWSPAN=5> <IMG SRC="imagenes/candidatos01.jpg" ALT="Candidatos" name="Image1" WIDTH=108 HEIGHT=30 id="Image1" onClick="MM_callJS('cambiarframes1();')" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','imagenes/candidatos02.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></TD>
        <TD ROWSPAN=6>
            <IMG SRC="imagenes/index3_10.jpg" WIDTH=2 HEIGHT=75 ALT=""></TD>
        
      <TD ROWSPAN=4> <IMG SRC="imagenes/punto0201.jpg" WIDTH=19 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
        <TD ROWSPAN=6>
            <IMG SRC="imagenes/index3_12.jpg" WIDTH=1 HEIGHT=75 ALT=""></TD>
        <TD COLSPAN=4>
            <IMG SRC="imagenes/index3_13.jpg" WIDTH=118 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        
      <TD ROWSPAN=4> <IMG SRC="imagenes/inicio01.jpg" ALT="Inicio" name="Image3" WIDTH=66 HEIGHT=29 id="Image3" onClick="MM_callJS('cambiarframes3();')" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','imagenes/inicio02.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></TD>
        <TD COLSPAN=2 ROWSPAN=6>
            <IMG SRC="imagenes/index3_15.jpg" WIDTH=72 HEIGHT=75 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=2 ROWSPAN=5>
            <IMG SRC="imagenes/index3_16.jpg" WIDTH=97 HEIGHT=74 ALT=""></TD>
        
      <TD ROWSPAN=4> <IMG SRC="imagenes/punto0301.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
        <TD ROWSPAN=5>
            <IMG SRC="imagenes/index3_18.jpg" WIDTH=3 HEIGHT=74 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=2 ROWSPAN=4>
            <IMG SRC="imagenes/index3_19.jpg" WIDTH=96 HEIGHT=73 ALT=""></TD>
        
      <TD COLSPAN=2 ROWSPAN=2> <IMG SRC="imagenes/punto0101.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=27 ALT=""></TD>
        <TD ROWSPAN=4>
            <IMG SRC="imagenes/index3_21.jpg" WIDTH=1 HEIGHT=73 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=20 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=3 ROWSPAN=3>
            <IMG SRC="imagenes/index3_22.jpg" WIDTH=350 HEIGHT=53 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=7 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD COLSPAN=2 ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="imagenes/index3_23.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=46 ALT=""></TD>
        <TD ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="imagenes/index3_24.jpg" WIDTH=19 HEIGHT=46 ALT=""></TD>
        <TD ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="imagenes/index3_25.jpg" WIDTH=66 HEIGHT=46 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/index3_26.jpg" WIDTH=108 HEIGHT=45 ALT=""></TD>
        <TD COLSPAN=3>
            <IMG SRC="imagenes/index3_27.jpg" WIDTH=91 HEIGHT=45 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/index3_28.jpg" WIDTH=18 HEIGHT=45 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=45 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD ROWSPAN=7>
            <IMG SRC="imagenes/index3_29.jpg" WIDTH=47 HEIGHT=544 ALT=""></TD>
        
    <TD COLSPAN=3><iframe id=frame1 width=295 height=452 src="php\inicio1.php"></iframe></TD>
        <TD ROWSPAN=2>
            <IMG SRC="imagenes/index3_31.jpg" WIDTH=24 HEIGHT=483 ALT=""></TD>
        
      <TD COLSPAN=19><iframe id=frame2 width=605 height=452 src="inicio2.htm"></iframe></TD>
        <TD ROWSPAN=7>
            <IMG SRC="imagenes/index3_33.jpg" WIDTH=51 HEIGHT=544 ALT=""></TD>
        <TD>
            <IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=454 ALT=""></TD>
    </TR>
    <TR> 

Última edición por Cluster; 20/09/2006 a las 15:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
y la segunda parte (es contínuo, simplemete que no me cabía en un solo mensaje):
Código PHP:
        <TD COLSPAN=3>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_34.jpg" WIDTH=296 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
        <
TD COLSPAN=19>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_35.jpg" WIDTH=606 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
    </
TR>
    <
TR>
        <
TD ROWSPAN=5>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_36.jpg" WIDTH=14 HEIGHT=61 ALT=""></TD>
        
      <
TD COLSPAN=5 ROWSPAN=4> <a href="pagina de inicio" target="_blank"><IMG SRC="imagenes/copyright01.jpg" ALT="" name="Image4" WIDTH=465 HEIGHT=20 border="0" id="Image4" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','imagenes/copyright02.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></a></TD>
        <
TD COLSPAN=17>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_38.jpg" WIDTH=447 HEIGHT=3 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=3 ALT=""></TD>
    </
TR>
    <
TR>
        <
TD COLSPAN=2 ROWSPAN=4>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_39.jpg" WIDTH=3 HEIGHT=58 ALT=""></TD>
        
      <
TD COLSPAN=7 ROWSPAN=3> <IMG SRC="imagenes/politica01.jpg" ALT="" name="Image5" WIDTH=179 HEIGHT=17 id="Image5" onClick="MM_callJS('cambiarframes4();')" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','imagenes/politica02.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></TD>
        <
TD COLSPAN=8>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_41.jpg" WIDTH=265 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
    </
TR>
    <
TR>
        <
TD ROWSPAN=3>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_42.jpg" WIDTH=3 HEIGHT=57 ALT=""></TD>
        
      <
TD COLSPAN=2> <IMG SRC="imagenes/marco01.jpg" ALT="" name="Image6" WIDTH=141 HEIGHT=14 id="Image6" onClick="MM_callJS('cambiarframes5();')" onMouseOver="MM_swapImage('Image6','','imagenes/marco02.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></TD>
        <
TD COLSPAN=5 ROWSPAN=3>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_44.jpg" WIDTH=121 HEIGHT=57 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=14 ALT=""></TD>
    </
TR>
    <
TR>
        <
TD COLSPAN=2 ROWSPAN=2>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_45.jpg" WIDTH=141 HEIGHT=43 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=2 ALT=""></TD>
    </
TR>
    <
TR>
        <
TD COLSPAN=5>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_46.jpg" WIDTH=465 HEIGHT=41 ALT=""></TD>
        <
TD COLSPAN=7>
            <
IMG SRC="imagenes/index3_47.jpg" WIDTH=179 HEIGHT=41 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=41 ALT=""></TD>
    </
TR>
    <
TR>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=47 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=14 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=21 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=261 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=24 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=65 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=94 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=2 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=17 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=108 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=2 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=19 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=31 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=3 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=57 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=84 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=13 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=18 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=3 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=66 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=21 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD>
            <
IMG SRC="imagenes/spacer.gif" WIDTH=51 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
        <
TD></TD>
    </
TR>
</
TABLE>
</
center>
</
BODY>
</
HTML


Gracias

Saludos.

Última edición por Cluster; 20/09/2006 a las 15:44
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y tu usas algún servicio tipo no-IP de dns dinámico o servicio similar (y gratuito?) .. Por qué si ese código no sale del tuyo .. alguien lo está insertando por médio .. y eso es muy típico en ese tipo de servicios.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdona, pero no entiendo muy bien lo que me dices, me lo puedes explicar mejor?

y te pido perdón, no te parezca mal.

no-IP?

Mi ip es fija.

Gracias

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te decía que si usas algún servicio de redirección para acceder a tu "intranet" desde internet .. o sólo colocas la IP fija externa que tienes en internet y tu ya tienes configurado tu servidor HTTP para recibirla.

Te hacía el comentario también que si el código que usas no hace referencia a esos frames .. "alguien" los está insertando por tí .. puede ser tu servidor HTTP .. algún proxy? por el que pase la conexión .. realmente no sé hay que evaluar toda opción.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
El servidor es mío, es decir, mi servidor es un ordenador que tengo en casa, la red accede directamente sin ningún proveedor externo.

Todo el servidor web, páginas html, páginas php, base de datos, etc, está en mi casa.

Lo único que está externo es la conexión a internet que lo gestiona una empresa de telecomuniciones externa como es normal.

Gracias

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 18:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por migjmcj Ver Mensaje
El servidor es mío, es decir, mi servidor es un ordenador que tengo en casa, la red accede directamente sin ningún proveedor externo.

Todo el servidor web, páginas html, páginas php, base de datos, etc, está en mi casa.

Lo único que está externo es la conexión a internet que lo gestiona una empresa de telecomuniciones externa como es normal.

Gracias

Saludos
Ok .. pero tu para acceder desde "fuera" a tu sitio alojado en tu servidor HTTP pasas por un "router" donde se redireccionan las peticiones (puerto 80) a tu máquina y en tu configuración de tu servidor HTTP así tendrás configurado un "servidor virtual" .. al menos para que atienda en toda IP peticiones del puerto 80.

Esta explicación no tiene nada que ver con tu problema . .pero es para que veas que perfectamente hablando de "servidores HTTP" y más usando "servidores virtuales" el tratamiento que hagas de una conexión "externa" (que venga de cierta IP) puede ser diferente a conexiones locales o de tu LAN (sub-red).

Como desconozco que configuración usas ni como accedes a tu sitio desde afuera (marca la IP y listo? ..) he de hacer estas aclaraciones, por qué según el código que expones insisto que no se vé ningún "frame-set" definido.

Otra prueba ... mira que nombre y URL tiene la página que ves generada cuando accedes desde fuera (tal vez sea una de "error" de tu servidor HTTP y no nos estamos dando cuenta!). En tu navegador, ponte sobre tu página y mira las propiedades (no sólo el código fuente).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Propiedades de la página:

General: Título
Protocolo: protocolo de transferencia de hipertexto
Tipo: HTML Document
Conexión: No cifrado
Dirección (URL): dominio.es
Tamaño: 753

Gracias

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 06:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por migjmcj Ver Mensaje
Propiedades de la página:

General: Título
Protocolo: protocolo de transferencia de hipertexto
Tipo: HTML Document
Conexión: No cifrado
Dirección (URL): dominio.es
Tamaño: 753

Gracias

Saludos.
Bueno .. y que obtienes en "Dirección (URL):" cuando entras por tu intranet.

Según lo que muestras no entras por "IP" desde fuera sino por un "domino" (será domino.es o el real tu domino apuntado a tu IP fija?)

Por favor, intenta detallar cual es el proceso de acceso en ambos casos paso a paso . que indicas en tu "barra de direcciones" .. que ves ,.. que haces .. en fin .. Yo (como cualquiera que intente ayudarte) no está en tus condiciones de pruebas reales como para decir "ahhh, es esto el problema" .. eso se "deduce" teniendo todos los antecedentes del problema a la vista (y aquí no los tenemos todos o los vamos sacando a golpe de contra-pregunta!).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Propiedades via intranet:

General: Título de la página
Protocolo: protocolo de transferencia de hipertexto
Tipo: HTML Document
Conexión: no cifrado
Dirección (URL): ordenador/index.htm
Tamaño: 11895


Sí, es a través de un dominio.es direcccionado a mi ip fija.

Barra de direcciones en la intranet: ordenador
Barra de direcciones en internet: dominio.es

Simplemente accedo a la página donde pongo el nombre de usuario y la clave, le doy a aceptar.

Y aparece el error de marras.

No hay problema en que me hagáis todas las preguntas que consideréis necesarias.

Incluso si queréis os doy la dirección web y un nombre de usuario y clave para que probéis.

Gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.