Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un pop up con php

Estas en el tema de Hacer un pop up con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Por favor agradezco la ayuda que me puedan dar con este dilema que tengo. Tengo un recordset o un registro de datos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer un pop up con php

Hola a todos:
Por favor agradezco la ayuda que me puedan dar con este dilema que tengo.
Tengo un recordset o un registro de datos que me muestra nombre descripcion, fotos de un listado de productos. Y lo que quiero hacer es que en la pagina donde ese recordset muestra las imagenes hacer un pop up que al dar click en cada imagen la abra en su ventana aparte. Pero no lo he logrado hacer ya que el recordset llama a todos los registros que se le indican, entonces el pop up tiene que funcionar de la misma forma.
Esta es la variable en el recordset que llama y muestra las imagenes <?php echo $row_RHomeAccents['ImageProd']; ?>
Naturalmente siendo un recordset ahi tiene hecho un Repeat Region para que muestre todos los registros en la pagina.
Gracias de antemano por la ayuda.
Suerte a todos.
Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno, pues entonces el img ponlo entre un <a href="popup.php?id=<?recordsetidproducto?>"><img src="imagen.gif"></a> y como es region repetida siempre hara el vinculo distinto con el id del producto para que en el pop up traiga la foto correspondiente a ese id de producto, espero te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola, en el href mejor puedes poner un <a href="javascript:window.open('popup.php?id=<?recor dse?>','',widht=120,height=180)"><img></a> para poder darle dimensiones de alto y ancho pues si lo dejas como antes te tocaria usar en el href target="_blank" pero te abre una pagina nueva muy grande, podria ser otra solución.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Uhm, una mas facil es en el evento onclick de la imagen hacer el window.open, espero alguna te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Hola, yo tengo una duda...

Como se puede utilizar el window.open directamente en php para que se ejecute automaticamente en el evento de un formulario??

O sea me explico, tenemos una pagina PHP con un formulario, cuando presionamos en un boton que nos lleva al ACTION del formulario que es otra pagina PHP, en esta 2da pagina como podemos hacer que se ejecute el window.open automaticamente????
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno, pues podría ser que en la segunda página (la indicada en el action de la primera) tenga también un body y alli hacer esto

<body onload="window.open('hola','','width=100,height=20 0')">sd</body>


espero te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 20:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Gracias EL_PATRON! Voy a probarlo... supongo que en vez de hola, puedo poner un archivo PHP no??? Luego comento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 00:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

hola makeitslow, en efecto, se me olvido poner la extensión, pero si, ponle el archivo alli, sea php o html.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Ya lo probe y todo belleza!! Muchas gracias por el dato PATRON, Solo que tengo un problema, no me pasa datos al popup... intente haciendolo con input hidden, mandarlos directamente al php y naranjas.. no me recibe... tengo este codigo:

NUEVOCA.PHP:
Código PHP:
<?php
//Aqui recibo valores de un PHP anterior mediante POST, y hago consultas SQL y todo ok.
.
.
$numerocs=$_POST["numerocs"];
.
.
?>
//Aqui creo un input hidden para usarlo en el siguiente PHP.
<form name="form1" method="post" action="hola.php">
<input name="ncs" type="hidden" value="<?php echo $_POST["numerocs"];?>">

Aqui en el BODY llamo a un php mediante el POPUP despues de haber insertado 
datos en la BD.

<body onload="window.open('imprimirCS.php','','width=400,height=550 0')">
  <p align="center"><font color="#003366" face="Berlin Sans FB">
<strong>El Carnet Sanitario fue registrado con EXITO</strong></font></p>
  <p align="center">
    <input type="submit" name="ok" value="ACEPTAR">
  </p>
</form>
Este es el archivo del POPUP:

IMPRIMIRCS.PHP
Código PHP:
<?php 
require("../conexion.php");

conectar_bd();
$consulta "SELECT * FROM historia_clinica WHERE id_cs='".$_POST['ncs']."'"
//ncs es el hidden anterior
$resultado consulta_bd$consulta );
$num_reg=cuantos_registros_bd$resultado );
$registro sacar_registro_bd$resultado );
?>
.
.
.
ETC
ETC
No hay problema con el codigo, lo probe con otros valores y corre great, lo malo es que parece que no me esta reconociendo el HIDDEN, tambien probe llamar al IMPRIMIRCS.PHP de esta manera en el PHP anterior:

Código PHP:
<body onload="window.open
('imprimirCS.php?variable=<?php echo $_POST[numerocs];?>','',
'width=400,height=550 0')">
El orden es primero el FORM, luego el HIDDEN y luego el BODY.

Tampoco me funciona.

Que puedo hacer???
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Hacer un pop up con php

hombre como primero el form que el body??? :/

<html>
<head>
aqui titulo scripts hojas de estilo meta tags rss links rel etc...
</head>
<body>
aqui formularios, texto plano enlaces tablas etc...

;) saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Gracias por la aclaracion Kaninox, pero si defino otro orden, no podre hacer POST con los valores contenidos en el FORM, o no???

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="hola.php">
<input name="ncs" type="hidden" value="<?php echo $_POST["numerocs"];?>">
<body onload="window.open('imprimirCS.php','','width=400,height=550 0')">
  <p align="center"><font color="#003366" face="Berlin Sans FB"><strong>El Carnet 
    Sanitario fue registrado con EXITO</strong></font></p>
  <p align="center">
    <input type="submit" name="ok" value="ACEPTAR">
  </p>
</form>
Si en el BODY estoy llamando a mi POPUP automaticamente, pienso que si es primero, leera variables no definidas aun, entonces pense que definiendo las variables y todo eso antes del BODY, pues cuando se abra automaticamente el POPUP del BODY entonces reconoceria mis variables.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno, pues lo correcto es hacerlo como dice Kaninox

Ahora, para que el pop up te tome la variable ponle en el window.open el parametro, es decir

Código HTML:
<body onload="window.open('imprimirCS.php?ncs=<?php echo $_POST["numerocs"];?>','','width=400,height=550 0')"> 
Espero te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

HOla, si te pone problemas quitale las comillas al $_POST, es decir de
$_POST["numerocs"] a $_POST[numerocs] en el window.open.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Gracias por las aclaraciones... Tuve que usar variables de SESSION para tener disponibles los datos.

Me cree una variable:
$_SESSION['numcs']=$numerocs;

en el archivo PHP que abre automaticamente el POPUP:
<body onload="window.open('imprimirCS.php?variable=<?php echo $_POST['numerocs']; ?>','','width=400,height=480 0')">

Y en el archivo del POPUP (imprimirCS.php) solo tenia declarado esto:
$variable=$_SESSION['numcs'];
conectar_bd();
$consulta = "SELECT * FROM historia_clinica WHERE id_cs='$variable'";


Y a partir de mi consulta puedo mostrar todo lo que necesito... GRACIAS POR LA AYUDA UNA VEZ MAS!.... :bien:

Una ultima pregunta... en el archivo IMPRIMIRCS.PHP que abre el POPUP tengo un boton para imprimir:
<input type="submit" name="atras" value="IMPRIMIR" onClick="window.print()">

Que obviamente imprimira solo lo que esta en la ventana (El POPUP), al hacer click en el imprime, pero como puedo hacer para que tambien, al hacer click ahi, me cierre el popup automaticamente????

Gracias por 3era vez y hasta pronto!
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno, pues en el onclick ademas del window.print() pon window.close() asi

<input type="submit" name="atras" value="IMPRIMIR" onclick = "window.print(); window.close();">
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 21:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Gracias Patron, por tu respuesta tan oportuna, lamentablemente, yo ya lo resolvi de una manera mas rustica, me cree una funcion en javascript, que decia:

funcion imprimir()
{
window.print();
window.close();
}


y a esta la llamaba en el onclick del boton.

Pero por fin termine ese dilema de imprimir. Pero no he testeado en vivo la funcion de imprimir, como le doy imprimir al POPUP, supongo que solo me imprime el POPUP, pero tengo el mismo boton:

<input type="submit" name="atras" value="IMPRIMIR" onClick="window.print()">

Para imprimir en otras paginas, pero estoy trabajando con FRAMES, como puedo hacer para que me imprima solo el frame?? O por lo menos quitar el tipico encabezado y todas esas hierbas que te imprime adicional al contenido.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno, pues yo mas bien el botón que tienes para imprimir lo cambiaria por un vinculo llamado Versión para imprimir, y este vinculo viajaria a una página que muestra la info tal cual se va a imprimir, quitandole cuanta hierba quieras, y en esa pagina si pondria el botón de imprimir, pero pues solo es una idea, y pues tal vez alguíen sepa como enviarle parametros a la función print o que tal vez pongas un botón que diga seleccionar y solo te seleccione ciertas partes para la impresión, bueno.. son ideas, pero seguro hallaras alguna solución, saludos.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

La version para imprimir pero ya es el POPUP en si... Bueno, en mi caso, En mi POPUP muestro solo los datos que necesito y ahi esta el solitario boton de imprimir, que cuando le doy en imprimir me abre la ventana de administracion de impresion y me cierra automaticamente la ventana POPUP que se va a imprimir.

Lo que queria saber es que pasa si ese mismo boton:

<input type="submit" name="atras" value="IMPRIMIR" onClick="window.print()">

Lo uso en otro lado que no sea un POPUP, resulta que yo tengo mi pagina con este formato:

1111111111111111
1111111111111111

2222333333333333
2222333333333333
2222333333333333
2222333333333333
2222333333333333
4444444444444444

1, 2, 3 y 4 son frames, donde en 1 y 2, siempre estaran botones Flash, 4 siempre muestra el pie de pagina.

Y donde ire mostrando paginas php, con formularios o demas cosas es en la 3. Ahi siempre estara cambiando y mostrando segun me mueva en mi pagina.

Ahora si pongo un boton imprimir en el frame 3, que es lo que me imprime? Hasta ahora no estoy en oportunidad de probar. Pero estoy mas que seguro que me imprimira todo o por lo menos con los encabezados y labels por todas partes como cuando se imprime una pagina.

Queria saber como puedo imprimir un frame (En mi caso el 3).

Gracias! :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno, mira lo que dicen por ej de microsoft

Muchas de las páginas que te encuentras mientras navegas por la Red suelen estar organizadas en distintos frames, por lo que su impresión resulta algo incómoda. A esto hay que añadirle que las versiones antiguas de los navegadores no manejan bien esta función. Sin embargo, las nuevas versiones de Netscape e Internet Explorer han incorporado opciones especiales para este tipo de trabajo. Así por ejemplo, la versión 5.0 de Explorer permite, a través del comando "Imprimir marcos" de la opción "Imprimir", un control total sobre los datos que se desean imprimir.
********

(yo tengo ahorita iexplorer 6 y no tiene imprimir marcos en la opción imprimir....) sin embargo, yo hace un tiempo habia hecho una página con iframes y tenia la misma estructura que tu tienes, y pues entre e hice la prueba, pero pues me toco imprimir en archivo pues mi impresora esta averiada, pero al abrir el archivo de la impresión yo también supuse que me iba a mostrar todo y en efecto me mostro solo la frame donde estaba el imprimir, no mas, e igualmente en firefox, así que creo que no vas a tener problema con eso, prueba y me cuentas.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Gracias por la respuesta tan rapida, aun no estoy en posibilidad de probar, lo hare lo antes posible, espero que tengas razon... mas de seguro que si...

Dime una cosa, por que cada vez que apreto F5, donde sea que me encuentre siempre me lleva al INDEX de mi pagina y no actualiza solo un frame o el contenido donde me encuentro.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

HOla

Bueno, pues mire eso en la aplicación que te comente y no tengo ese problema, revisa en el código de la pàgina cuando estas mirandola por explorer (ver codigo fuente) el scr de las frames para saber si es que se pierden o algo parecido, pues como te digo, en mi prueba se mantienen bien, no cambia de sección, espero lo soluciones
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 21:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Hola Patron, como estas? Todo ok? Espero que si....te comento que probe ya por fin mis botones de imprimir y me imprime solo el frame todo una belleza.. sin encabezados ni pies de pagina, salvo la numeracion de paginas, entonces si pones una accion de window.print() en un frame, solo te imprime el contenido del frame y nada mas....solo tengo una duda, como hago para que no imprima los botones que se encuentran en el frame?? Existse alguna posiblidad?

Y por cierto, hay alguna forma automatica en php para configurar que mi navegador permita elementos emergentes???
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

HOla

Bueno, respecto a que no te salgan los botones, uhm, pues yo trataria 2 cosas

1. Poner los botones como ocultos cuando se presiona el boton de imprimir
2. Si 1 no funciona, hacer una version para imprimir, en donde al darle click al boton imprimir el abra un pop up con la version para imprimir en la que no esten los botones y salga tambien de una vez la pantalla para imprimir


En cuanto a lo de los elementos emergentes en el navegador, la verdad no creo que haya algo en php para eso, pero pues la verdad no se, pues como eso es tema mas de navegadores, entonces eso si estaria en la configuración de cada persona en su navegador, pues como algunos permiten todo contenido emergente a otros les incomoda y lo evitan, bueno, espero algo te sirva, saludos
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Gracias Patron! Que rapida tu respuesta... Estaba pensando en la opcion 2, la de abrir una pantalla que se imprima automaticamente (Version para imprimir), pero necesito que tenga un boton para la confirmacion, y en el boton de confirmacion hacer nuevamente otra ventana me parece un poco pesado, por que este proceso de imprimir es repetitivo y numeroso... lo de ocultar los botones cuando se presionan suena bien, como hago eso? un metodo en java script en el onBlur???

Gracias nuevamente por tu respuesta, lo de las pantallas emergentes pense que habia alguna forma de hacerlo con funciones o comandos. Ni modo.
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno mira, te dejo un ej de ocultar

Código:
<script language="JavaScript"><!--

function hide(object) {
this.window.form1.Show.style.display="none"; 
//para mostrarlo iria display="inline"
}
//--></script>
<form name="form1">
<input type="button" name="Show" id="Show" onClick="show('myId')" value="Show">
<input type="button" onClick="hide('Show')" value="Hide">
</form>
espero te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Muchas Gracias Patron, lo probare..... :bien:
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Hola Patron, aun no he probado tu codigo, pero a simple vista me parece que es la solucion a mi problema, queria preguntarte algo aprovechando tu buena voluntad de siempre responder las preguntas del foro.

Me he creado un link en una pagina php que se encuentra en uno de mis frames y es este:

Código:
<td><div align="center"><font face="Berlin Sans FB" size="2">
<a href="javascript:window.open(
'imprimirDOC.php?cod=
<?php echo $reg['ID_CS'];?>','',width=430,height=260)">IMPRIMIR</a>
</font></div></td>
$reg[] es un array que almacena datos de una consulta por MYSQLFETCH... aunque creo que eso no es importante.

La cosa es que este link me abre una ventana emergente con los datos que necesito de una lista para imprimirlos en esa ventana, lo malo es que cuando se abre este "pop up" (La ventana) en mi frame se pone todo en blanco y me muestra un [object] borrando la lista anterior de donde habia presionado el link.

Sabes a que se debe esto???
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola

Bueno, eso ocurre porque tienes en el href que se ejecute el window.open y por ende aunque te abre la nueva ventana el vinculo sin embargo "viaja" a la dirección que le pusiste, que no es una dirección sino un código javascript, y por eso te deja la pantalla con el texto [object] haciendo referencia al window que se acaba de crear o abrir, solución??

Código:
<a href="#" onClick="javascript:window.open(
'imprimirDOC.php?cod=<?php echo $reg['ID_CS'];?>','','width=430','height=260');">IMPRIMIR</a>
Diferencia?? bueno , en el href esta el simbolo # lo cual impide que viaje a otra página distinta, sino que quede "anclada" a la página que se esta viendo actualmente, y tu código pasarlo al evento onClick. Bueno, y la ventana nueva abria muy grande, le puse comillas en width y height y ya abre a menos de la mitad de la pantalla en lo alto, bueno, espero te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Hacer un pop up con php

Hola, en lo de alto del comentario anterior quise decir ancho, ups!! bueno, saludos
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #30 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un pop up con php

Muchas gracias El_Patron, Tu solucion me parece super logica, pero claro que no se me hubiera ocurrido ni por accidente. Te agradezco muchisimo... Hasta pronto... Voy a probarlo y comento.

BYE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.