Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener datos campo de texto

Estas en el tema de Mantener datos campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un campo de texto dentro de un formulario. Mi intención es mantener la información introducida en el campo tras enviar el formulario (POST). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 01:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Mantener datos campo de texto

Buenas, tengo un campo de texto dentro de un formulario. Mi intención es mantener la información introducida en el campo tras enviar el formulario (POST).
He intentado lo siguiente:

Código HTML:
<input name="Fecha_propuesta" type="text" class="fecha post" id="Fecha_propuesta" onkeyup="mascara(this,'/',patron,true)" value="<?php if (isset($_POST['Fecha_propuesta'])) echo $_POST['Fecha_propuesta']; ?>" /> 
pero cuando envío los datos que contiene este campo, se queda en blanco. ¿Como hago para mantener la fecha introducida?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 01:31
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Mantener datos campo de texto

Código PHP:
<input name="Fecha_propuesta" type="text" class="fecha post" id="Fecha_propuesta" onkeyup="mascara(this,'/',patron,true)" value="<?php echo "$_POST['Fecha_propuesta']"?>" />
eso seria no interesa el isset ya que si no hay nada no se vera nada, y si envia se muestra en este caso ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 01:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mantener datos campo de texto

Nada kaninox tampoco se mantiene la fecha. No logro entender como algo tan sencillo puede dar tanto dolor de cabeza. Lo hice así como me dijiste (quitando dobles comillas de "$_POST['Fecha_propuesta']"):

Código PHP:
<input name="Fecha_propuesta" type="text" class="fecha post" id="Fecha_propuesta" onkeyup="mascara(this,'/',patron,true)" value="<?php echo $_POST['Fecha_propuesta']; ?>" />
Si tienes alguna idea del problema.. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 02:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Mantener datos campo de texto

mmmm deberia ir seguro que estas enviando por POST en el formualrio, action="POST"

Código PHP:
<input name="Fecha_propuesta" type="text" class="fecha post" id="Fecha_propuesta" onkeyup="mascara(this,'/',patron,true)" value="<?php echo "$_POST[Fecha_propuesta]"?>" />
prueba haciendo eso y un solo
Código PHP:
<?php
echo "$_POST[Fecha_propuesta]";
?>
fijarnos que tu tienes escrito Fecha_propuesta la primera F en mayusculas debe ser igual, todos sabemos que los lenguajes son sencibles a minusculas y mayusculas, por ello o todo en ayuscula o minuscula.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mantener datos campo de texto

kaninox todo era un problema con la conexion mysql, funciona perfectamente como dices pero ahora estoy intentando que se mantenga la información seleccionada en un select con varios option value, como haría esto si no es mucha molestia. Un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 04:41
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Mantener datos campo de texto

es parcticamente lo mismo haber

Código PHP:
<select name="NOMBRE">
<option value="<?php echo "$_POST[valor]";?>" selected><?php echo "$_POST[nombrevalor]";?></option>
<?php
//aqui puedes hacer una consulta para que te rellene el select 
//con las demas opciones
$conn mysql_query("select * from....
while ($dat=mysql_fetch_array($conn))
{
?>
<option value="
<?php echo "$dat[valor]";?>"><?php echo "$dat[valor2]";?></option>
<?php
}
//cerrariamos el while de la consulta
?>
</select>
con el selected dejamos que lo qu enviamos sea lo que se muestre ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mantener datos campo de texto

Esto es lo que tengo:

Código PHP:
<select name="servicio_dirigido" id="servicio_dirigido">
        <
option value="selected"></option>
        <
option value="Informatica Industrial">Informatica Industrial</option>
        <
option value="Informatica">Informatica</option>
        <
option value="Instrumentacion">Instrumentacion</option>
        <
option value="Laboratorio">Laboratorio</option>
        <
option value="Audiovisuales">Audiovisuales</option>
        <
option value="Mantenimiento">Mantenimiento</option>
        <
option value="Obra">Obra</option>
        <
option value="Operacion">Operacion</option>
        <
option value="Sistemas">Sistemas</option>
      </
select
He intentado las transformaciones que me indicas pero creo que no lo hago bien.
Ayuda kaninox, un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 01:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Mantener datos campo de texto

tu tienes alli un
<option value="selected"></option>
pero en el selected no va nada :/ hay es donde debes poner lo que viene del select del formulario por POST como te dije arriba

Código PHP:
<select name="servicio_dirigido" id="servicio_dirigido">
<option value="<?php echo "$_POST[valor]";?>" selected><?php echo "$_POST[nombrevalor]";?></option>
    <option value="Informatica Industrial">Informatica Industrial</option>
        <option value="Informatica">Informatica</option>
        <option value="Instrumentacion">Instrumentacion</option>
        <option value="Laboratorio">Laboratorio</option>
        <option value="Audiovisuales">Audiovisuales</option>
        <option value="Mantenimiento">Mantenimiento</option>
        <option value="Obra">Obra</option>
        <option value="Operacion">Operacion</option>
        <option value="Sistemas">Sistemas</option>
      </select>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.