Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables de Input Text a PHP

Estas en el tema de Pasar Variables de Input Text a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un pequeño formulario para agregar nuevos elementos a una tabla pero quisiera saber como le hago para que pase el valor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 11:31
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pasar Variables de Input Text a PHP

Hola estoy haciendo un pequeño formulario para agregar nuevos elementos a una tabla pero quisiera saber como le hago para que pase el valor del HTML en una variable y asi usar mi funcion insertar


Código HTML:
Ver original
  1. <FORM method="post">
  2. <P>Introduzca el nombre de una nueva refaccion <INPUT TYPE="text" name="refaccion">
  3. <p>Fecha: <input type="type" name="date">año/mes/dia
  4. <P><input type="submit" name="boton" value="Procesar" />
  5. </FORM>
  6.  
  7. <?php
  8. if(isset($_POST['nombre']))
  9.    {
  10.        
  11.        echo $_POST['refaccion'];
  12.        
  13.    }
  14.  
  15.              
  16.     #Conectamos con MySQL
  17.     $conexion = mysql_connect("localhost","root","")
  18.     or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
  19.     mysql_select_db("hesk")
  20.     or die("Error en la seleccion de la base de datos");
  21.    
  22.  
  23. function insertar($nombre,$fecha)
  24.     {
  25.         $sql= "insert into refacciones (nombre,fecha) values ('$nombre','$fecha')";
  26.         $cadena = mysql_query ($sql);  
  27.    }
  28.     echo " <table border =1 align= center>" ;
  29.     echo "<tr>";
  30.     echo "<td>  Id </td>";
  31.     echo "<td> Nombre</td>";
  32.     echo "<td> Fecha</td>";
  33.     echo "<td> Modificar</td>";
  34.     echo "<td> Elimina</td>";
  35.     echo "</tr>";
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 11:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Pasar Variables de Input Text a PHP

Revisa esto:
http://php.net/variables.external
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 11:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar Variables de Input Text a PHP

Será mejor que reveas lo que estás poniendo

Según el título, pasar variables de un input text a php (input type="type" ????????)
Según tu descripción
como le hago para que pase el valor del HTML ???????en una variable
una función de php que no se llama en ninguna parte


Por favor piensen un poco antes de postear
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 12:01
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Variables de Input Text a PHP

Uyyy señor perfecto, en vez de que ayuden solo se ponen a criticar, soy muy nuevo en todo esto, pero sus comentarios en vez de ayudar solo hacen que uno se sienta mas mal

Gracias David por el link!
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 12:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar Variables de Input Text a PHP

Cita:
Iniciado por danramglez Ver Mensaje
Uyyy señor perfecto, en vez de que ayuden solo se ponen a criticar, soy muy nuevo en todo esto, pero sus comentarios en vez de ayudar solo hacen que uno se sienta mas mal

Gracias David por el link!
Por que no en lugar de lamentarte, aceptás las críticas, por demás justificadas, y replanteás tu problema. Con tu actitud no vas a llegar muy lejos

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variables de Input Text a PHP

vale cuando haces la consulta supong que luego queires mostrar una tabla con los resultados o algo para ello tras el insertar debes hacer una segunda consulta en la que saques de la base de datos la informacion --> select campos From tabla ...

luego est l metes en una variable
$linea=mysql_query($consulta);
ahora bien con la funcion mysql_fecth_array($linea) sacamos cada linea de la consulta
si esto lo metemos en el bucle y "dibujamos" una tabla te mostraras una tabla en pantalla, esto se haría de la siguiente manera :
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tabla><tr><td>campo1</td></tr>";
  2. while($fila=mysql_fecth_array($linea)){
  3.  echo "<tr>";
  4.             echo "<td>";
  5.             echo $fila['campo1'];
  6.             echo"</td>";
  7.             echo "<td>";
  8.             echo $fila['campo2'];
  9.             echo"</td>";
  10.             echo " </tr>"
  11. }
  12. echo " </table>";
pr ultimo decirte que l que te devuelve el mysql_fecth array es un array asociativ por eso se puede utilizar como te digo . espero que te sirva o que te de al menos una idea para hacerl
un saludo y si et gusta mi respuesta dame un karma es en la flechita de abajo a la derecha de este comentario

el input debe ser type="text"
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 15:47
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Variables de Input Text a PHP

Muchas gracias lo hice de esta forma por si a alguien le interesa
Código PHP:
Ver original
  1. #Conectamos con MySQL
  2.     $conexion = mysql_connect("localhost","root","")
  3.     or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
  4.     mysql_select_db("hesk")
  5.     or die("Error en la seleccion de la base de datos");
  6.        
  7.     if (isset($_REQUEST['refaccion']))
  8.             {
  9.             $nombre = $_REQUEST['refaccion'];
  10.             }
  11.             else
  12.                 {
  13.                 $nombre = "";
  14.                 }
  15.                
  16.     if (isset($_REQUEST['date']))
  17.             {
  18.             $fecha = $_REQUEST['date'];
  19.             }
  20.             else
  21.                 {
  22.                 $fecha = "";
  23.                 }
  24.             insertar ($nombre,$fecha);   
  25.  
  26.     function insertar($nombre,$fecha)
  27.         {
  28.        
  29.         $sql= "insert into hesk_refacciones (nombre,fecha) values ('$nombre','$fecha')";
  30.                 $cadena = mysql_query ($sql);  
  31.              echo $sql;
  32.        
  33.         }
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Pasar Variables de Input Text a PHP

Me alegra que lo hayas resuelto.

Como recomendación, lee esto:
http://php.net/manual/es/security.da...-injection.php
http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...ecada-1008145/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: formulario, html, input, mysql, sql, tabla, variables, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.