Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con traspaso de variables 2

Estas en el tema de problemas con traspaso de variables 2 en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos hace algunos dias consulte sobre esto y me ayudaron mucho...pues ahora me surgio otro problema... tengo esta consulta Código PHP: $sql  =  "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda problemas con traspaso de variables 2

hola todos hace algunos dias consulte sobre esto y me ayudaron mucho...pues ahora me surgio otro problema...

tengo esta consulta

Código PHP:
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD"
lo que hace es ordenar alfabeticamente las empresas de los trabajadores....
y para traspasarlos por la url tengo esto que son todos los campos de las tablas postulante,apoderado paterno materno y empresa

Código PHP:
echo '<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000"><a href="traspasoURL4.php?CORRELATIVO='.$CORRELATIVO.'&RUT='.$RUT.'&DV='.$DV.'&NOMBRES='.$NOMBRES.'&PATERNO='.$PATERNO.'&MATERNO='.$MATERNO.'&FECNAC='.$FECNAC.'&SEXO='.$SEXO.'&DIRECCION='.$DIRECCION.'&PCO_ID='.$PCO_ID.'&CODFONO='.$CODFONO.'&FONO='.$FONO.'&CODFONOEMERG='.$CODFONOEMERG.& ect..ect.ect 
la duda es que al traspasarlos por la url ..no muestra todos los datos porque en la consulta no esta la tabla APODERADO;PADRE;MADRE...y mi duda es como la agrego estas tablas aca:

Código PHP:
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD"
grasias desde yap a todos por ayudarme
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:17
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

hola natashca

Bueno no entiendo por que quieres pasar tantas variables via GET , tan solo que pases la id , sobre por que no aparece la tabla apoderado , padre, madre tenemos que agregarlos de la siguiente forma:

SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.*, APODERANDO.*,PADRE.* etc... FROM POSTULANTE, EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:34
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problemas con traspaso de variables 2

hola natashca,

estoy de acuerdo con lo que dice "pez" solamente debes pasar el id. Aparentemente aqui creas un listado y al hacer click sobre alguno de los vínculos te llevan a los detalles del registro. Es en esta nueva pagina en donde debes obtener con la sentencia sql todos los registros y no antes.

En este tipo de casos ten muy en cuenta cuales son los datos que realmente te sirven porque podrias cargar mucho al servidor si se tratasen de miles de registros.

Código PHP:
<a href="traspasoURL4.php?id=$ID">...</a
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

ola grasias por responder......puse lo que me dijiste y me manda este error

Código HTML:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\trabajadores\sdod4.php on line 118
y sobre los id no entiend oesa parte ...como hace eso o para que me sirve ,,si podrias seguir ayudando te lo agradesco
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:40
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

Hola natashca, si puedes decir que es lo que va hacer el sistema que estas construyendo te podamos ayudar y como tienes construidas las tablas

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:43
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problemas con traspaso de variables 2

Cuando te suceda un error postea el error que te aparece en pantalla y tambien la linea de codigo o el script completo en donde se produce.

en este caso tambien es necesario que nos muestres la estructura de tu base de datos, esto es, muestranos que campos tienen tu tablas involucradas para esta tarea

saludso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

ola ok grasias miren este es el codigo donde me conect a la base de datos y seleccciono las tablas...


Código PHP:
<? 
include "link.php";

$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword); 
mysql_select_db("$MySqlDatabase");  
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, APODERADO.*, PADRE.* , MADRE.*  EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD";
$query mysql_query($sql$dblink);
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<td>Cod_Empresa</td><td>Nombre Empresa</td><td>Direccion</td><td>Rut</td><td>DV</td><td>A.Paterno</td><td>Nombres</td>";
$shtml=$shtml."<tr>"

while (
$row mysql_fetch_array($query)) 

$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
$E_COD $row['E_COD'];
$E_NOMBRE $row['E_NOMBRE'];
$E_DIRECCION $row['E_DIRECCION'];
$RUT $row['RUT']; 
$DV $row['DV'];
$PATERNO $row['PATERNO'];
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$SEXO $row['SEXO'];
 
$DIRECCION $row['DIRECCION'];
 
$PCO_ID $row['PCO_ID'];
 
$CODFONO $row['CODFONO'];
 
$FONO $row['FONO'];
 
$CODFONOEMERG $row['CODFONOEMERG'];
 
$FONOEMERGENCIA $row['FONOEMERGENCIA'];
 
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
 
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
 
$PROMGRAL7 $row['PROMGRAL7'];
 
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
 
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
 
$PROMGRAL8 $row['PROMGRAL8'];
 
$NCURREP $row['NCURREP'];
 
$FECNAC $row['FECNAC'];
 
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];
 
$E_COD $row['E_COD'];
$NOMBREFIRMACARTA $row['NOMBREFIRMACARTA'];
$ADICIONAL $row['ADICIONAL'];
$SITFLIAR $row['SITFLIAR'];
$NUMGRUPO  $row['NUMGRUPO'];
 
$ARUT $row['ARUT'];
$ACO_ID $row['ACO_ID'];
$ADV $row['ADV'];
$ANOMBRES $row['ANOMBRES'];
$APATERNO $row['APATERNO'];
$AMATERNO $row['AMATERNO'];
$ADIRECCION $row['ADIRECCION'];
$ACODFONO $row['ACODFONO'];
$AFONO $row['AFONO'];
$APARENTESCO $row['APARENTESCO'];
$AOCUPACION $row['AOCUPACION'];
$AINGRESO $row['AINGRESO'];
$AEMPRESATRABAJA $row['AEMPRESATRABAJA'];
$PRUT $row['PRUT'];
$PACO_ID $row['PACO_ID'];
$PDV $row['PDV'];
$PNOMBRES $row['PNOMBRES'];
$PPATERNO $row['PPATERNO'];
$PMATERNO $row['PMATERNO'];
$PDIRECCION $row['PDIRECCION'];
$PCODFONO $row['PCODFONO'];
$PFONO $row['PFONO'];
$POCUPACION $row['POCUPACION'];
$PEMPRESATRABAJA $row['PEMPRESATRABAJA'];
$PINGRESO $row['PINGRESO'];
$MRUT $row['MRUT'];
$MCO_ID $row['MCO_ID'];
$MDV $row['MDV'];
$MNOMBRES $row['MNOMBRES'];
$MPATERNO $row['MPATERNO'];
$MMATERNO $row['MMATERNO'];
$MDIRECCION $row['MDIRECCION'];
$MCODFONO $row['MCODFONO'];
$MFONO $row['MFONO'];
$MOCUPACION $row['MOCUPACION'];
$MINGRESO $row['MINGRESO'];
$MEMPRESATRABAJA $row['MEMPRESATRABAJA'];
y este es la continuacion donde paso los valores por la url no todos solo que sea necesario....y se muestran ...estas tabñas estan relacionadas entre si....:
(POSTULANTE.PapaRUT=PADRE.PapaRUT) AND (POSTULANTE.MamaRUT=MADRE.MamaRUT)
(POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD";
talves falte la relacion de apoderado con postulante o no se ..ojala me puedan ayudar aora....grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 13:11
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problemas con traspaso de variables 2

en la sentencia el error está en que despues de FROM pones los nombres de las tablas seguidas de un .* en esa parte de la sentencia no se permite poner eso
Código PHP:
//sql incorrecta
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, APODERADO.*, PADRE.* , MADRE.*  EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD";

//sql correcta
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, APODERADO, PADRE , MADRE, EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD"
con respecto al id de tu tabla supongo que debe ser el campo que lo has llamado como "CORRELATIVO", si no es asi deberías tener un campo en el cual los registros son único e irrepetible, además de ser autonumérico.

si no pudes corroborar lo del id deberias postear la estructura de tu tabla

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 13:57
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

esta en lo correcto deet en el SQL.
veo que creas variables nuevas y las igualas al array de la columna de la tabla :

Código PHP:
$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
$E_COD $row['E_COD'];
$E_NOMBRE $row['E_NOMBRE'];
$E_DIRECCION $row['E_DIRECCION'];
$RUT $row['RUT']; 
$DV $row['DV'];
$PATERNO $row['PATERNO'];
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$SEXO $row['SEXO']; 
..... 
te puedes evitar todo esto si solo pones :

Código PHP:
extract($row); 
mas ejemplos...
http://www.php.net/manual/es/function.extract.php

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

ola hize lo que me dije deet

Código PHP:
//sql correcta 
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, APODERADO, PADRE , MADRE, EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD";  

con respecto al id de tu tabla supongo que debe ser el campo que lo has llamado como "CORRELATIVO 
pero no funciona se queda pegado el computador y tengo que reiniciar me a pasado artas veses....y si la saco y la dejo como estaba no pasa nad...nose que mas puede estar malo...??? que puede ser,,,?? y grasais pes por tu consejo
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 14:46
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problemas con traspaso de variables 2

sry, no te iba a funcionar jamas, todavia estaba mal fijate con este:

Código PHP:
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, APODERADO, PADRE, MADRE WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD"
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

hola miren trate de relacionar todas las tablas y coloque todos los campos aver si ven algo....de todos modos igual manda erro en una parte

Código PHP:
<? 
include "link.php";

$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword); 
mysql_select_db("$MySqlDatabase");  
$sql "SELECT PO.CORRELATIVO, PO.RUT, PO.DV, PO.NOMBRES, PO.PATERNO, PO.MATERNO, PO.FECNAC, PO.SEXO, PO.DIRECCION, PO.PCO_ID, PO.CODFONO, PO.FONO, PO.CODFONOEMERG, PO.FONOEMERGENCIA, PO.PROMCAST7, PO.PROMMAT7, PO.PROMGRAL7, PO.PROMCAST8, PO.PROMMAT8, PO.PROMGRAL8, PO.NCURREP, PO.TIENEPATROCINIO, PO.E_COD, PO.NOMBREFIRMACARTA, PO.ADICIONAL ,PO.SITFLIAR ,PO.NUMGRUPO  , PO.ARUT, PO.PRUT, PO.MRUT, PO.LOG_MODIFICA, PO.LOG_UNO, AP.ARUT, AP.ADV, AP.ANOMBRES, AP.APATERNO, AP.AMATERNO, AP.ADIRECCION, AP.ACO_ID, AP.ACODFONO, AP.AFONO, AP.AOCUPACION, AP.AEMPRESATRABAJA, AP.APARENTESCO,AINGRESO, PA.PRUT, PA.PDV, PA.PNOMBRES, PA.PPATERNO, PA.PMATERNO, PA.PDIRECCION, PA.PACO_ID, PA.PCODFONO, PA.PINGRESO, PA.PFONO, PA.POCUPACION, PA.PEMPRESATRABAJA, MA.MRUT, MA.MDV, MA.MNOMBRES, MA.MPATERNO, MA.MMATERNO, MA.MDIRECCION, MA.MCO_ID, MA.MCODFONO, MA.MFONO, MA.MOCUPACION ,MA.MINGRESO,  MA.MEMPRESATRABAJA, PI.CORRELATIVO, PI.PI_SEXO, PI.PI_DIRECCION, PI.PI_PCO_ID, PI.PI_CODFONO, PI.PI_FONO, PI.PI_CODFONOEMERG, PI.PI_FONOEMERGENCIA, PI.PROMCAST7, PI.PROMMAT7, PI.PROMGRAL7, PI.PROMCAST8, PI.PROMMAT8, PI.PROMGRAL8, PI.PI_NCURREP, PI.PI_TIENEPATROCINIO, PI.PI_E_COD, PI.PI_NOMBREFIRMACARTA, PI.PI_ARUT, PI.PI_PRUT, PI.PI_MRUT, PI.PI_ARUT, PI.PI_ADV, PI.PI_ANOMBRES, PI.PI_APATERNO, PI.PI_AMATERNO, PI.PI_ADIRECCION, PI.PI_ACO_ID, PI.PI_ACODFONO, PI.PI_AFONO, PI.PI_AOCUPACION, PI.PI_AEMPRESATRABAJA, PI.PI_APARENTESCO, PI.PI_PRUT, PI.PI_PDV, PI.PI_PNOMBRES, PI.PI_PPATERNO, PI.PI_PMATERNO, PI.PI_PDIRECCION, PI.PI_PACO_ID, PI.PI_PCODFONO, PI.PI_PFONO, PI.PI_POCUPACION, PI.PI_PEMPRESATRABAJA, PI.PI_MRUT, PI.PI_MDV, PI.PI_MNOMBRES, PI.PI_MPATERNO, PI.PI_MMATERNO, PI.PI_MDIRECCION, PI.PI_MCO_ID, PI.PI_MCODFONO, PI.PI_MFONO, PI.PI_MOCUPACION, PI.PI_MEMPRESATRABAJA , EM.E_COD, EM.E_NOMBRE, EM.E_DIRECCION FROM POSTULANTE AS PO, APODERADO AS AP, PADRE AS PA, MADRE AS MA, PINIC AS PI EM AS EMPRESA WHERE ((PO.ARUT=AP.ARUT) AND (PO.PRUT=PA.PRUT) AND (PO.MRUT=MA.MRUT) AND (PO.CORRELATIVO=PI.CORRELATIVO) (PO.E_COD=EM.E_COD) AND 
(PO.TIENEPATROCINIO = '1')) ORDER BY EM.E_COD "
;


  
$query mysql_query($sql$dblink);
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<td>Cod_Empresa</td><td>Nombre Empresa</td><td>Direccion</td><td>Rut</td><td>DV</td><td>A.Paterno</td><td>Nombres</td>";
$shtml=$shtml."<tr>"

while (
$row mysql_fetch_array($query)) // aca manda error

$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
$E_COD $row['E_COD'];
$E_NOMBRE $row['E_NOMBRE'];
$CO_ID $row['COD_ID'];
$E_CODFONO $row['E_CODFONO']; 
$E_FONO $row['E_FONO'];
 
$E_NOMBRECONTACTO $row['E_NOMBREFIRMACARTA'];
$E_NOMBREAB $row['E_NOMBREAB'];
$E_DIRECCION $row['E_DIRECCION'];
$RUT $row['RUT']; 
$DV $row['DV'];
$PATERNO $row['PATERNO'];
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$SEXO $row['SEXO'];
 
$DIRECCION $row['DIRECCION'];
 
$PCO_ID $row['PCO_ID'];
 
$CODFONO $row['CODFONO'];
 
$FONO $row['FONO'];
 
$CODFONOEMERG $row['CODFONOEMERG'];
 
$FONOEMERGENCIA $row['FONOEMERGENCIA'];
 
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
 
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
 
$PROMGRAL7 $row['PROMGRAL7'];
 
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
 
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
 
$PROMGRAL8 $row['PROMGRAL8'];
 
$NCURREP $row['NCURREP'];
 
$FECNAC $row['FECNAC'];
 
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];
$NOMBREFIRMACARTA $row['NOMBREFIRMACARTA'];
$ADICIONAL $row['ADICIONAL'];
$SITFLIAR $row['SITFLIAR'];
$NUMGRUPO  $row['NUMGRUPO'];
 
$ARUT $row['ARUT'];
$ACO_ID $row['ACO_ID'];
$ADV $row['ADV'];
$ANOMBRES $row['ANOMBRES'];
$APATERNO $row['APATERNO'];
$AMATERNO $row['AMATERNO'];
$ADIRECCION $row['ADIRECCION'];
$ACODFONO $row['ACODFONO'];
$AFONO $row['AFONO'];
$APARENTESCO $row['APARENTESCO'];
$AOCUPACION $row['AOCUPACION'];
$AINGRESO $row['AINGRESO'];
$AEMPRESATRABAJA $row['AEMPRESATRABAJA'];
$PRUT $row['PRUT'];
$PACO_ID $row['PACO_ID'];
$PDV $row['PDV'];
$PNOMBRES $row['PNOMBRES'];
$PPATERNO $row['PPATERNO'];
$PMATERNO $row['PMATERNO'];
$PDIRECCION $row['PDIRECCION'];
$PCODFONO $row['PCODFONO'];
$PFONO $row['PFONO'];
$POCUPACION $row['POCUPACION'];
$PEMPRESATRABAJA $row['PEMPRESATRABAJA'];
$PINGRESO $row['PINGRESO'];
$MRUT $row['MRUT'];
$MCO_ID $row['MCO_ID'];
$MDV $row['MDV'];
$MNOMBRES $row['MNOMBRES'];
$MPATERNO $row['MPATERNO'];
$MMATERNO $row['MMATERNO'];
$MDIRECCION $row['MDIRECCION'];
$MCODFONO $row['MCODFONO'];
$MFONO $row['MFONO'];
$MOCUPACION $row['MOCUPACION'];
$MINGRESO $row['MINGRESO'];
$MEMPRESATRABAJA $row['MEMPRESATRABAJA'];
$LOG_MODIFICA $row['LOG_MODIFICA'];
$LOG_UNO $row['LOG_UNO'];
 
$PI_SEXO $row['PI_SEXO'];
 
$PI_DIRECCION $row['PI_DIRECCION'];
 
$PI_PCO_ID $row['PI_PCO_ID'];
 
$PI_CODFONO $row['PI_CODFONO'];
 
$PI_FONO $row['PI_FONO'];
 
$PI_CODFONOEMERG $row['PI_CODFONOEMERG'];
 
$PI_FONOEMERGENCIA $row['PI_FONOEMERGENCIA'];
 
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
 
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
 
$PROMGRAL7 $row['PROMGRAL7'];
 
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
 
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
 
$PROMGRAL8 $row['PROMGRAL8'];
 
$PI_NCURREP $row['PI_NCURREP'];
 
$PI_TIENEPATROCINIO $row['PI_TIENEPATROCINIO'];
 
$PI_E_COD $row['PI_E_COD'];
 
$PI_NOMBREFIRMACARTA $row['PI_NOMBREFIRMACARTA'];
 
$PI_ARUT $row['PI_ARUT'];
$PI_ACO_ID $row['PI_ACO_ID'];
$PI_ADV $row['PI_ADV'];
$PI_ANOMBRES $row['PI_ANOMBRES'];
$PI_APATERNO $row['PI_APATERNO'];
$PI_AMATERNO $row['PI_AMATERNO'];
$PI_ADIRECCION $row['PI_ADIRECCION'];
$PI_ACODFONO $row['PI_ACODFONO'];
$PI_AFONO $row['PI_AFONO'];
$PI_APARENTESCO $row['PI_APARENTESCO'];
$PI_AOCUPACION $row['PI_AOCUPACION'];
$PI_AEMPRESATRABAJA $row['PI_AEMPRESATRABAJA'];
$PI_PRUT $row['PI_PRUT'];
$PI_PACO_ID $row['PI_PACO_ID'];
$PI_PDV $row['PI_PDV'];
$PI_PNOMBRES $row['PI_PNOMBRES'];
$PI_PPATERNO $row['PI_PPATERNO'];
$PI_PMATERNO $row['PI_PMATERNO'];
$PI_PDIRECCION $row['PI_PDIRECCION'];
$PI_PCODFONO $row['PI_PCODFONO'];
$PI_PFONO $row['PI_PFONO'];
$PI_POCUPACION $row['PI_POCUPACION'];
$PI_PEMPRESATRABAJA $row['PI_PEMPRESATRABAJA'];
$PI_MRUT $row['PI_MRUT'];
$PI_MCO_ID $row['PI_MCO_ID'];
$PI_MDV $row['PI_MDV'];
$PI_MNOMBRES $row['PI_MNOMBRES'];
$PI_MPATERNO $row['PI_MPATERNO'];
$PI_MMATERNO $row['PI_MMATERNO'];
$PI_MDIRECCION $row['PI_MDIRECCION'];
$PI_MCODFONO $row['PI_MCODFONO'];
$PI_MFONO $row['PI_MFONO'];
$PI_MOCUPACION $row['PI_MOCUPACION'];
$PI_MEMPRESATRABAJA $row['PI_MEMPRESATRABAJA'];
 
 
echo 
'<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000"><a href="tablas.php?CORRELATIVO='.$CORRELATIVO.'&RUT='.$RUT.'&DV='.$DV.'&NOMBRES='.$NOMBRES.'&PATERNO='.$PATERNO.'&MATERNO='.$MATERNO.'&FECNAC='.$FECNAC.'&SEXO='.$SEXO.'&DIRECCION='.$DIRECCION.'&PCO_ID='.$PCO_ID.'&CODFONO='.$CODFONO.'&FONO='.$FONO.'&CODFONOEMERG='.$CODFONOEMERG.'&FONOEMERGENCIA='.$FONOEMERGENCIA.'&PROMCAST7='.$PROMCAST7.'&PROMMAT7='.$PROMMAT7.'&PROMGRAL7='.$PROMGRAL7.'&PROMCAST8='.$PROMCAST8.'&PROMMAT8='.$PROMMAT8.'&PROMGRAL8='.$PROMGRAL8.'&NCURREP='.$NCURREP.'&TIENEPATROCINIO='.$TIENEPATROCINIO.'&E_COD='.$E_COD.'&NOMBREFIRMACARTA='.$NOMBREFIRMACARTA.'&ADICIONAL='.$ADICIONAL.'&ARUT='.$ARUT.'&ADV='.$ADV.'&ANOMBRES='.$ANOMBRES.'&APATERNO='.$APATERNO.'&AMATERNO='.$AMATERNO.'&ACO_ID='.$ACO_ID.'&ADIRECCION='.$ADIRECCION.'&ACODFONO='.$ACODFONO.'&AFONO='.$AFONO.'&AOCUPACION='.$AOCUPACION.'&AINGRESO='.$AINGRESO.'&APARENTESCO='.$APARENTESCO.'&AEMPRESATRABAJA='.$AEMPRESATRABAJA.'&SITFLIAR='.$SITFLIAR.'&NUMGRUPO=
'
.$NUMGRUPO.'&PRUT='.$PRUT.'&PDV='.$PDV.'&PNOMBRES='.$PNOMBRES.'&PPATERNO='.$PPATERNO.'&PMATERNO='.$PMATERNO.'&PDIRECCION='.$PDIRECCION.'&PCO_ID='.$PCO_ID.'&PCODFONO='.$PCODFONO.'&PFONO='.$PFONO.'&POCUPACION='.$POCUPACION.'&PINGRESO='.$PINGRESO.'&PEMPRESATRABAJA='.$PEMPRESATRABAJA.'&MRUT='.$MRUT.'&MDV='.$MDV.'&MNOMBRES='.$MNOMBRES.'&MPATERNO='.$MPATERNO.'&MMATERNO='.$MMATERNO.'&MDIRECCION='.$MDIRECCION.'&MCO_ID='.$MCO_ID.'&MCODFONO='.$MCODFONO.'&MFONO='.$MFONO.'&MOCUPACION='.$MOCUPACION.'&MINGRESO='.$MINGRESO.'&MEMPRESATRABAJA='.$MEMPRESATRABAJA.'&ECOD='.$E_COD.'&E_NOMBRESS='.$NOMBRE.'&E_DIRECCION='.$E_DIRECCION.'">'.$E_COD.'</a> </font></div></td>';
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:01
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problemas con traspaso de variables 2

prueba mejor con sentencias mas simples, y a medida que vayas obteniendo resultados positivos completala hasta obtener los que necesitas. De otra manera es mucho mas dificil descifrar el error.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

lo de deet no funciona tampoko...no se que pasa
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

hola bueno mira hasta aora tengo lo siguiente....muestra los datos de la empresa ordenados por codigo empresa .....al pasar los valores por la url ,...muestra los datos de la empresa .del postulante......pero los datos del apoderado ,padre.madre no pues en la consulta no esta mencionad la tabla aca esta el codigo:

Código PHP:
$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword); 
mysql_select_db("$MySqlDatabase");  
$sql "SELECT DISTINCT EMPRESA.* , POSTULANTE.* FROM POSTULANTE, EMPRESA WHERE (POSTULANTE.E_COD=EMPRESA.E_COD) AND POSTULANTE.TIENEPATROCINIO = '1' ORDER BY EMPRESA.E_COD";
$query mysql_query($sql$dblink);
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<td>Cod_Empresa</td><td>Nombre Empresa</td><td>Direccion</td><td>Rut</td><td>DV</td><td>A.Paterno</td><td>Nombres</td>";
$shtml=$shtml."<tr>"

while (
$row mysql_fetch_array($query)) 

$E_COD $row['E_COD'];
$E_NOMBRE $row['E_NOMBRE'];
$E_DIRECCION $row['E_DIRECCION'];
$RUT$row['RUT'];
 
$DV $row['DV'];
 
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
 
$PATERNO $row['PATERNO'];
 
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
 
$SEXO $row['SEXO'];
 
$DIRECCION $row['DIRECCION'];
 
$PCO_ID $row['PCO_ID'];
 
$CODFONO $row['CODFONO'];
 
$FONO $row['FONO'];
 
$CODFONOEMERG $row['CODFONOEMERG'];
 
$FONOEMERGENCIA $row['FONOEMERGENCIA'];
 
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
 
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
 
$PROMGRAL7 $row['PROMGRAL7'];
 
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
 
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
 
$PROMGRAL8 $row['PROMGRAL8'];
 
$NCURREP $row['NCURREP'];
 
$FECNAC $row['FECNAC'];
 
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];
 
$E_COD $row['E_COD'];
$NOMBREFIRMACARTA $row['NOMBREFIRMACARTA'];
$ADICIONAL $row['ADICIONAL'];
$SITFLIAR $row['SITFLIAR'];
$NUMGRUPO  $row['NUMGRUPO'];
 
$ARUT $row['ARUT'];
$ACO_ID $row['ACO_ID'];
$ADV $row['ADV'];
$ANOMBRES $row['ANOMBRES'];
$APATERNO $row['APATERNO'];
$AMATERNO $row['AMATERNO'];
$ADIRECCION $row['ADIRECCION'];
$ACODFONO $row['ACODFONO'];
$AFONO $row['AFONO'];
$APARENTESCO $row['APARENTESCO'];
$AOCUPACION $row['AOCUPACION'];
$AINGRESO $row['AINGRESO'];
$AEMPRESATRABAJA $row['AEMPRESATRABAJA'];
$PRUT $row['PRUT'];
$PACO_ID $row['PACO_ID'];
$PDV $row['PDV'];
$PNOMBRES $row['PNOMBRES'];
$PPATERNO $row['PPATERNO'];
$PMATERNO $row['PMATERNO'];
$PDIRECCION $row['PDIRECCION'];
$PCODFONO $row['PCODFONO'];
$PFONO $row['PFONO'];
$POCUPACION $row['POCUPACION'];
$PEMPRESATRABAJA $row['PEMPRESATRABAJA'];
$PINGRESO $row['PINGRESO'];
$MRUT $row['MRUT'];
$MCO_ID $row['MCO_ID'];
$MDV $row['MDV'];
$MNOMBRES $row['MNOMBRES'];
$MPATERNO $row['MPATERNO'];
$MMATERNO $row['MMATERNO'];
$MDIRECCION $row['MDIRECCION'];
$MCODFONO $row['MCODFONO'];
$MFONO $row['MFONO'];
$MOCUPACION $row['MOCUPACION'];
$MINGRESO $row['MINGRESO'];
$MEMPRESATRABAJA $row['MEMPRESATRABAJA'];

echo 
'<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000"><a href="traspasoURL2.php?RUT='.$RUT.'&DV='.$DV.'&PATERNO='.$PATERNO.'&MATERNO='.$MATERNO.'&NOMBRES='.$NOMBRES.'&CORRELATIVO='.$CORRELATIVO.'&FECNAC='.$FECNAC.'&SEXO='.$SEXO.'&DIRECCION='.$DIRECCION.'&PCO_ID='.$PCO_ID.'&CODFONO='.$CODFONO.'&FONO='.$FONO.'&CODFONOEMERG='.$CODFONOEMERG.'&FONOEMERGENCIA='.$FONOEMERGENCIA.'&PROMCAST7='.$PROMCAST7.'&PROMMAT7='.$PROMMAT7.'&PROMGRAL7='.$PROMGRAL7.'&PROMCAST8='.$PROMCAST8.'&PROMMAT8='.$PROMMAT8.'&PROMGRAL8='.$PROMGRAL8.'&NCURREP='.$NCURREP.'&TIENEPATROCINIO='.$TIENEPATROCINIO.'&E_COD='.$E_COD.'&NOMBREFIRMACARTA='.$NOMBREFIRMACARTA.'&ADICIONAL='.$ADICIONAL.'&ARUT='.$ARUT.'&ADV='.$ADV.'&ANOMBRES='.$ANOMBRES.'&APATERNO='.$APATERNO.'&AMATERNO='.$AMATERNO.'&ACO_ID='.$ACO_ID.'&ADIRECCION='.$ADIRECCION.'&ACODFONO='.$ACODFONO.'&AFONO='.$AFONO.'&AOCUPACION='.$AOCUPACION.'&AINGRESO='.$AINGRESO.'&APARENTESCO='.$APARENTESCO.'&AEMPRESATRABAJA='.$AEMPRESATRABAJA.'&SITFLIAR='.$SITFLIAR.'&NUMGRUPO=
'
.$NUMGRUPO.'&PRUT='.$PRUT.'&PDV='.$PDV.'&PNOMBRES='.$PNOMBRES.'&PPATERNO='.$PPATERNO.'&PMATERNO='.$PMATERNO.'&PDIRECCION='.$PDIRECCION.'&PCO_ID='.$PCO_ID.'&PCODFONO='.$PCODFONO.'&PFONO='.$PFONO.'&POCUPACION='.$POCUPACION.'&PINGRESO='.$PINGRESO.'&PEMPRESATRABAJA='.$PEMPRESATRABAJA.'&MRUT='.$MRUT.'&MDV='.$MDV.'&MNOMBRES='.$MNOMBRES.'&MPATERNO='.$MPATERNO.'&MMATERNO='.$MMATERNO.'&MDIRECCION='.$MDIRECCION.'&MCO_ID='.$MCO_ID.'&MCODFONO='.$MCODFONO.'&MFONO='.$MFONO.'&MOCUPACION='.$MOCUPACION.'&MINGRESO='.$MINGRESO.'&MEMPRESATRABAJA='.$MEMPRESATRABAJA.'">'.$E_COD.'</a> </font></div></td>'

echo 
'<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$E_NOMBRE.'</font></div></td>';
echo 
'<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$E_DIRECCION.'</font></div></td>';
echo 
'<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$RUT.'</font></div></td>';
echo 
'<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$DV.'</font></div></td>';
echo 
'<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PATERNO.'</font></div></td>';
echo 
'<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$NOMBRES.'</font></div></td></TR><TR>';

grasias a todos igual...si ven algo porfa agradesco su ayuda grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:46
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: problemas con traspaso de variables 2

si posteas la estructura de la DB seria mas facil trabajar, asi sabremos si hay algun dato que esta mal, para esto deberias exportar solamente la estructura, no los datos ya que puedes revelar datos importantes para ti o tu cliente.

si trabajas en localhost, entra en el phpmyadmin, seleccionas la db, una vez cargada haz click sobre la pestaña exportar (export en ingles), destilda la casilla Datos (Data en ingles), selecciona todas las tablas necesarias y luego postea el resultado.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

ola mira si trabajo en localhost pero no se como hago eso....mira vere que mas puedo hacer.....grasias por toda tu ayuda grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Puno - Perú
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

hola amigo natashca:
si tienes instalado el MySQL 5.0 seria mejor, porque ahi puedes hacer vistas, MySQL BROWSER es un programa el cual te permite crear vistas.
bueno voy a ponerte un ejemplo de como hacer lo que pides, ya de ahi tu te guias.

Estructura tabla MySQL.

tabla testado:
cod_est des_est
-------------------
A ACTIVO
I INACTIVO

-- sql testado --
create table testado (cod_est char(1) not null primary key, des_est varchar(8) not null);

-- llenar datos tabla testado --
insert into testado values ('A','ACTIVO');
insert into testado values ('I','INACTIVO');

tabla tusuario:
id nom_usu eda_usu cod_est
--------------------------------------------
1 EviLRasec 20 A
2 natashca 23 A
3 Efrain 29 I

-- sql tusuario --
create table tusuario (id int not null primary key auto_increment, nom_usu varchar(20) not null, eda_usu int(2) null, cod_est char(1) not null);

-- llenar datos tabla tusuario --
insert into tusuario values (null, 'EviLRasec',20,'A');
insert into tusuario values (null, 'natashca',23,'A');
insert into tusuario values (null, 'Efrain',29,'I');

Hasta aqui ya tenemos nuestra dos tablas, "testado" que hace referencia al estado de nuestros usuarios y "tusario" donde se encuentra los datos de nuestros usuarios y el estado.
Vamos a crear nuestra vista "vusuarios" esto se puede apartir del mysql 5.0

-- sql vista vusarios --
create view vusuarios as
select tusuario.id, tusuario.nom_usu, tusuario.eda_usu,
testado.des_est from tusuario left join testado on
tusuario.cod_est = testado.cod_est;

listo ya tendremos creado nuestra vista y esta lo trateremos como cualquiera otra tabla pero solo para consultas (select)

veamos un ejemplos

select * from vusuarios;
id nom_usu eda_usu des_est
--------------------------------------------------
1 EviLRasec 20 ACTIVO
2 natashca 23 ACTIVO
3 Efrain 29 INACTIVO

y nos saldra asi, interesante eso era lo que queriamos :)
sigamos ahora vayamos con PHP.
Voy ha hacer un ejemplo sencillo espero se entienda.

-- archivo lis_usu.php --
<?
// incluimos el archivo funciones.php que se encuentra en la carpeta php
include ("./php/funciones.php");
// creamos una variable de conexion
$nC = conectar();
// hacemos una consulta a la tabla tusuario
$usu = mysql_query("select id, nom_usu from tusuario",$nC) or die (mysql_error());
// creamos una tabla con borde
echo "<table border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td>Nombre Usuario<td>";
echo "</tr>";
// con el bucle while sacamos todos los registros y lo mostramos
while($u = mysql_fetch_row($usu)) {
echo "<tr>";
echo "<td><a href='lis_ch_usu.php?id='$u[0]'>$u[1]<td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>"
?>

-- archivo lis_ch_usu.php --
<?
// incluimos el archivo funciones que esta en la carpeta php
include ("./php/funciones.php");
// hacemos la conexion a la base de datos
$nC = conectar();
// recogemos del url
$id = $_GET["id"];
// hacemos una consulta a la vista vusuarios
$usuario = mysql_query("select nom_usu,eda_usu,des_est from vusuarios where id ='$id' ",$nC) or die (mysql_error());
while ($usu = mysql_fetch_row($usuario)) {
nombre = $usu[0];
edad = $usu[1];
estado = $usu[2];
}
echo "<table border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td>C&oacute;digo</td>";
echo "<td>$id</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>Nombre</td>";
echo "<td>$nombre</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>Edad</td>";
echo "<td>$edad</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>Estado</td>";
echo "<td>$estado</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
?>

-- se encuentra de la carpeta php --
-- archivo funciones.php --
<?php
function conectar() {
//hacemos a la al MySQL
$nConnect = mysql_connect("localhost","rasec","12345") or die ("Conexión fallida\n".mysql_error());
//Selección de la base de datos
$sql_select_db("foro",$nConnect) or die ("La base de datos no existe\n".mysql_error());
return $nConnect;
}

a me olvidaba si quieres ordenar alfabeticamente debes agregar al sql este parametro.

select id,nom_usu,eda_usu,cod_est from tusuario order by nom_usu asc;
select id,nom_usu,eda_usu,des_est from vusuarios order by nom_usu asc;

de esa forma estaras ordenando alfabeticamente de A.. a Z

Bueno amigo espero te sirva este ejemplo, quise hacerlo lo mas practico posible, los codigos funcionan, solo adaptalo para tu script y veras que funciona .

Última edición por EviLRasec; 10/07/2007 a las 09:24 Razón: :p
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con traspaso de variables 2

ola grasias por responder no es 5.0 es una version menor 3.0 pero igua vere el ejemplo y lo probare y de ahi te cuento grasias por todo.... talves el error sea mas simple y como tengo yo todas las tablas,, y consultas vere otra ves todo...
grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.