Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registros variables y areas para interpretarlos

Estas en el tema de registros variables y areas para interpretarlos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy metiendo en este mundillo, vengo de otros lenguajes de programacion, y me surge una duda para mí bastante básica. Es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
registros variables y areas para interpretarlos

Hola, me estoy metiendo en este mundillo, vengo de otros lenguajes de programacion, y me surge una duda para mí bastante básica.
Es la siguiente:

cuando en una base de datos definimos una tabla , generalmente ésta puede contener diferentes tipos de registros, y la información contenida en cada fila de la tabla depende del tipo de registro que sea. Ejemplo: tengo una tabla de documentos, y en ella guardo los distintos tipos de documentos que hay. Un campo de la tabla me identifica el tipo y los diferentes datos del mismo estan contenidos en un varchar, que luego interpretare de forma distinta según el tipo que sea.

Lo normal en otros lenguajes seria tener una definicion de esa area con distintos campos y basada en un puntero. Asignaria el puntero a la variable varchar recuperada de la tabla y listo. Y tendria tantas areas definidas como tipos de registro tuviera.

Se puede hacer esto en PHP?

espero que se haya entendido lo que pretendo hacer...

gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 12:24
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Sinceramente no he entendido muy bien tu duda, ya que nunca me ha hecho falta usar nada parecido a punteros para tratar con bases de datos en PHP.

Una tabla puede albergar muchos tipos de datos, pero cada columna debe tener el mismo tipo de dato para todas las filas, recojer la información de la tabla es tan fácil como una consulta SQL y un bucle.

Si me explicas mejor tu problema quizás pueda aclararte mejor las cosas pero no entiendo que es lo que no consigues hacer.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

te explico con un ejemplo:

tabla : tipos de documentos

campo 1: codigo de documento (1-999) por ejemplo
campo 2: fecha
campo 3: origen
campo 4: usuario que lo hizo....
campo 5:
.
.
.

campo 2: datos documento VARCHAR (250)


en este ejemplo tendria una tabla donde guardaria todos los documentos, en ella habria una serie de campos comunes (fecha, origen, usuario... etc) y los datos propios del documento, que serian diferentes en función del tipo.

Lo que quiero es poder redefinir este VARCHAR(250) de diferentes formas en PHP para poder interpretarlo correctamente según el tipo de documento.

claro, la solución seria tener una tabla para cada tipo de documento distinto, con todos los campos definidos... pero no me parece una solución muy profesional.

pero lo de redefinir una area con visiones distintas de la misma nose como se hace en PHP.

espero habértelo aclarado más.

gracias por la pronta respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 12:51
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Precisamente lo de tener otra tabla donde estén los tipos de documentos, es la solución profesional, te doy un ejemplo tipico que ocurre en muchos sitios:

Tabla: Usuarios, con los datos de usuarios, hay un campo llamado "Rango" de tipo INT
Tabla: Rango, con todos los tipos de rangos y un campo ID para identificar cada tipo de rango.

Haciendo una relacion entre el campo Rango de la tabla Usuarios y el campo ID de la tabla rango es como se sabría que rango tiene cada usuario, lo mismo es en tu caso.


Debes tener una tabla "Tipos de documento" (llamala como quieras), y alli identificar cada tipo de documento con un campo ID, asi despues en la tabla de documentos asignando un campo de tipo de documento identificas que documento es.


Otra solución es hacerlo en el mismo código, pero me parece menos profesional, lo profesional es lo otro. Ejemplo:

La tabla que tu has nombrado tal cual, con un campo para identificar el tipo, y después en el código PHP:

Código PHP:
//La variable $tipo es la que contiene el tipo de documento, yo los identificaria con numeros, pero eso a tu eleccion

switch($tipo){
    case 
1:
          
//Acciones para el tipo de documento 1
          
break;

     case 
2:
          
//Acciones para el tipo de documento 2
          
break;

     case 
3:
          
//Acciones para el tipo de documento 3
          
break;

Espero que la duda fuese por ahi y te haya aclarado algo.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

ya, pero no es eso a lo que me refiero.

la tabla que digo de documentos seria una tabla donde guardaria la información entrada por diferentes usuarios.

es tan solo un ejemplo lo de los documentos, vendria a ser una tabla con por ejemplo 1000 filas en las que puede haber 10 tipos distintos de documentos entrados por diferentes usuarios en momentos distintos. Quiero tener toda la información de documentos ahí e interpretarla de forma distinta segun el tipo de documento, cuya definición sí debe estar en otra tabla como bien dices tu.

la pregunta es como redefinir de forma distinta un VARCHAR. Lo de la tabla es la aplicación que quiero darle y puse el ejemplo de los documentos.

espero se entienda mejor.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 15:04
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

En un campo de tipo TEXT puedes meter datos de cualquier tipo, y la definición iría en un campo especificando que tipo de documento, como dije antes.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 15:14
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

te refieres a que si en una base de datos tiene un entero int de 11 caracteres...
tu crees que para utilisar este datos necesitas un puntero del tipo INT tambien para manejar el array o variable que se genere en una consulta...

bueno mijo en la practica me he dado cuenta de que all 100% no es necesario usarlo a menos que sea algo sumamente estricto...

un array en php sacado de una base de datos es asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                 $result = mysqli_query($dblink,"SELECT * FROM usuarios ORDER BY id_user DESC LIMIT 5") or error($dblink);
  3.                 while ($row = mysqli_fetch_array($result)){
  4.                     $user_ID = $row['id_user'];// no se establese un tipo de dato...
  5.                     $user_na = $row['username'];// no se establese un tipo de dato...
  6.                     $user_no = $row['nombre'];// no se establese un tipo de dato...
  7.                     $user_ap = $row['apellido'];// no se establese un tipo de dato...
  8.                     $role = $row['role'];// no se establese un tipo de dato...
  9.                     ?>
  10.                                         aqui metes tu Html he imprimes algo concatenando con php para que imprimas las variables
  11.                     <?php
  12.                 }
  13.             ?>
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

cierto Helios,

pero, y disculpa mi ignorancia en este lenguaje, lo que no se hacer es redefinir ese TEXT con las variables que me interesen segun el tipo de documento.

En el tipo 1 por ejemplo puedo tener un entero, un char, otro entero, otro entero..
y el en tipo 2 varios enteros seguidos, por decir algo.

entonces como lo hago para referenciarlos?

en otros lenguajes tengo una estructura de datos distinta para cada tipo y basada en la direccion de la variable text, aqui nose como va...

gracias,
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 18:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

La verdad se entiende casi nada de lo que dices, pero resulta mas o menos evidente que no tienes experiencia en SQL, Bases de Datos y PHP.
Tal vez si nos dices en qué lenguaje puedes trabajar con estructuras como las que tratas de describr, podamos acercarnos a inferir cuáles son los verdaderos términos técnicos que no estás pudiendo expresar correctamente.
En muchos lenguajes de programación se denominan ciertas cosas de una forma diferente a ese "redefinir ese TEXT con las variables que me interesen segun el tipo de documento".

¿De qué lenguaje estás hablando?

PD: Tengo la leve impresión de que estás hablando de taxonomías, pero quiero estar seguro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Hola de nuevo, pues me sorprende mucho que no se entienda lo que quiero decir, sí tengo experiencia en bases de datos y en programación... muchisima... en PHP no mucha por eso intento averiguar como se hacen ciertas cosas para mi básicas.
He buscado por ahí y no he encontrado nada por eso pregunto aqui.

voy a poner un ejemplo en C++ , que quizas os resulte mas familiar, nose, cada lenguaje tiene sus cosas pero la idea es la misma.

struct tipo1 {
int codigo1;
char dato1 [30];
char dato2 [20];
char dato3 [10];
} *p_tipo1;

struct tipo2 {
int codigo2;
char dato1 [50];
char dato2 [10];
char dato3 [3];
int dato4;
} *p_tipo2;

var char area_datos [200];

p_tipo1 = &area_datos;
p_tipo2 = &area_datos;


si es el tipo 1 utilizare la estructura tipo1, o sea:

p_tipo1->dato1 = 'loquesea';
.
.
.

si es el tipo 2 utilizare la estructura tipo2, o sea:

p_tipo1->dato2 = 'loquesea';
.
.
.


pero siempre estaré trabajando sobre la misma area, que es la variable area_datos.

o sea, tengo 2 visiones distintas de una misma area.


quizas haya algun error sintactico... hace mucho que no uso C, pero esto funcionaba.
Ahora bien, en PHP existe algo parecido?
se ha entendido la idea?
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Yo no he probado nada como lo que comentas porque parece más programación de sistemas que de gestión (típico al programar algo de gestión con un lenguaje como C o C++ que te permite ese tipo de cosas de sistemas). En principio por lo que creo saber en PHP no hay struct si quieres algo parecido tienes que hacer objetos sin métodos. Si por otra parte deseas hacer algo como lo que comentas quizás haciendo un cast del contenido obtenido de la BD en modo binario podría servirte, pero no sé si lo aceptaría y creo que deberías de tener cuidado con algún código de escape especial. Otra opción sería serializar los objetos pero no creo que te sirviese porque luego probablemente no podrías asignarlo con un cast. Quizás te serviría serializar los objetos y luego hacer un cast entre los distintos tipos de objetos pero tampoco sé si te lo aceptaría. Sería cosa de probar a ver que pasa. Esta última opción quizás te funcionase. En todo caso siempre podría implementar métodos para pasar de un tipo de objetos a otros y eso si que te funcionaría si lo haces correctamente. Utilizas un objeto base y le añades métodos para generar a partir de sus datos cualquiera de los otros objetos que desees.

De todas formas ten en cuenta que si haces eso que quieres hacer, es algo de sistemas y por tanto te están acoplando a la BD y al lenguaje de programación porque eso que estás almacenando en la BD es dependiente del lenguaje e incluso de la arquitectura de la máquina en la que corre la aplicación. Por otra parte los datos que almacenas para la BD no tienen ningún sentido por lo que pierdes toda la funcionalidad de la BD, búsquedas, ordenaciones, comparaciones. Para la BD esos datos no tienen ningún sentido. Vamos que estás haciendo algo ineficiente y con un acoplamiento de la ostia que vas a tener problemas para migrar, adaptar, etc. Yo me lo pensaría un poco y aplicaría algo de abstracción y lo gestionaría de una forma más genérica y eficiente desde el punto de vista de un modelo de software de gestión.

Última edición por piwy; 18/02/2014 a las 06:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 07:00
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

La solucion es lo que ya te dije en su momento, especificar que tipo de documentos y después en la programación hacer las acciones que se tengan que hacer segun el tipo de datos, no hace falta redefinir nada, el problema parece ser que te enciegas en verlo como C++ y punteros y en PHP no se necesita absolutamente nada de eso.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 07:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Básicamente lo que que te quieren expresar es que no hay puentes ni similitudes entre PHP y C o C++, lo cuál es lógico porque son lenguajes completamente distintos, para usos distintos.
Lo único que puedes hacer es:
1) dejar de lado completamente la lógica de programación y componentes de C++
2) Buscar un buen manual básico de PHP y ponerte a estudiar como si jamás hubieses aprendido un lenguaje.
3) Buscar un manual básico de BBDD y SQL (porque es también diferente a PHP), y estudiarlo.

Es decir, si bien existen BBDD como Oracle que tiene collections, types y demás, incluso a ese nivel no representan ni por asomo algo parecido a los structs de C++. Son otro tipo de objetos.

Sintetizando: No hay modo de traducir literalmente un struct a PHP, ni tampoco es necesario. Lo más parecido que hay son los arrays, pero tampoco son la misma cosa.
Y en su relación con BBDD, tampoco es aplicable.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

bueno, gracias por las respuestas.
Me queda claro que no se puede hacer.
Quizas tenga que buscar otro lenguaje que me permita hacer eso, una vez recuperados los datos con PHP y MYSQL, porque me resisto a pensar que en este entorno no puedan existir filas en una tabla con una parte de la información variable.

gracias de todos modos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 08:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Cita:
porque me resisto a pensar que en este entorno no puedan existir filas en una tabla con una parte de la información variable.
Perdón, pero eso denota que no conoces nada de Bases de Datos. Se trata de otra cosa completamente distinta. No piuedes pensar comol programador para ver eso.
¿Al menos has leído algo del modelo ER?
Una de las reglas absolutas del modelo relaciona el simple: Cada atributo de una entidad (lo que luego serán las columnas) sólo puede tener un único dominio, y este debe ser atómico (indivisible).
Otra de las reglas absolutas es: No existen atributos multivaluados en el modelo relacional. Están prohibidos.

¿Te queda claro?

No se puede hacer lo que quieres en tanto trabajes con bases de datos relacionales.

Procura estudiar el tema antes de meterte mas, porque lo que sea BBDD requiere razonar de unaforma muy diferente a programación.

En todo caso, si el modelo relacional no te sirve, siempre peudes acudir al NoSQL, pero es un paradigma completamente distinto. No se relacionan.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Bien, doy el tema por finalizado.

Llevo mas de 20 años trabajando con bases de datos relacionales y sé perfectamente de que hablo, esa no es la cuestión de mi pregunta.

En cualquier BD relacional una parte del registro o fila puede perfectamente albergar un contenido variable, interpretado de diferente forma según la necesidad.

Si en PHP no se puede referenciar de formas distintas a una misma área pues nada, debe haber otra manera pues, es tan solo lo que yo preguntaba.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:28
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Cita:
Iniciado por bouinho Ver Mensaje
Si en PHP no se puede referenciar de formas distintas a una misma área pues nada, debe haber otra manera pues, es tan solo lo que yo preguntaba.
No se puede al igual que en cualquier lenguaje que no tenga punteros, la cuestión es, ¿Es necesario que se pueda para realizar cualquier cosa relacionada con bases de datos? NO

Un saludo
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

"En cualquier BD relacional una parte del registro o fila puede perfectamente albergar un contenido variable, interpretado de diferente forma según la necesidad."

Eso que comentas lo desconozco, en Informática todo es posible pero yo lo desconozco. Nunca había oído nada por el estilo sin embargo lo que comenta gnzsoloyo sí que me suena y mucho porque es teoría de BD básica. Lo que puedes tener es un campo binario para almacenar lo que te venga en gana pero la BD no va a entender nada de lo que tengas ahí. Supongo que es lo que quieres hacer almacenar la estructura en un campo binario.

"Si en PHP no se puede referenciar de formas distintas a una misma área pues nada, debe haber otra manera pues, es tan solo lo que yo preguntaba."

Yo probaría lo que te he comentado de objetos, pero el problema que tienes es que estás con una mentalidad de sistemas en una aplicación de gestión y vas a tener problemas varios. Lo que comentas es programación de sistemas o programación de los años 90, la programación ha evolucionado bastante desde esos tiempos y deberías de enfocarlo de manera distinta a no ser que tengas un requisito indispensable y que sea totalmente obligatorio enfocarlo desde ese punto de vista. PHP no está concebido para referenciar de formas distintas a una misma área pero eso no quiere decir que no puedas hacerlo de alguna forma (es probar a ver que pasa, probablemente casque o si no casca en una versión a lo mejor en otra sí que casca). PHP te convierte el tipo de las variables on the fly pero que una cadena pase a ser un entero o que un entero pase a ser una cadena según donde se utilice no quiere decir que esté referenciando un mismo área de memoria con un puntero ya que una cadena tiene un almacenamiento distinto a un entero.

Prueba a ver que pasa, es sencillo en media hora o una hora puedes tenerlo probado y ver como va el tema. Yo realmente no sé como lo gestiona PHP a nivel interno, sí que sé como lo hace C y C++, pero PHP no lo sé. Si lo haces pones los ejemplos y comentas lo que te ha salido. Yo probaría con objetos como te he comentado aunque yo creo que vas a hacer reventar al interprete. Estos interpretes por ejemplo el de Java utiliza códigos para indicar el tipo de las variables no va como con C y C++ y si cortas en medio estás cortando el código del tipo de la variable con lo que se te va a ir todo a la mierda.
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

Cita:
Iniciado por bouinho Ver Mensaje
Bien, doy el tema por finalizado.

Llevo mas de 20 años trabajando con bases de datos relacionales y sé perfectamente de que hablo, esa no es la cuestión de mi pregunta.

En cualquier BD relacional una parte del registro o fila puede perfectamente albergar un contenido variable, interpretado de diferente forma según la necesidad.

Si en PHP no se puede referenciar de formas distintas a una misma área pues nada, debe haber otra manera pues, es tan solo lo que yo preguntaba.
Si tienes tantos años trabajando en BBDD relacionales, deberías saber ya que un campo con contenido variablee s una violación al modelo, y sólo se hace para "parchar" sistemas.
Pero eso no implica que sea correcto, ¿no te parece?

En todo caso, estás tratando de usar el lenguaje de programación equivocado para el proyecto que tienes adelante. Con PHP no lo lograrás.
¿Por qué no pruebas con C#.net? Por allí te sirve...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 14:25
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: registros variables y areas para interpretarlos

quiesas lo que pretendes es manejar estructuras de c++ en php aqui se le llaman clases... pero estas simplemente funcionan como arquitectura, mas no para manejadores te dejo un simple ejemplo de una coneccion a base de datos:

Código PHP:
Ver original
  1. class clsDatos{ //clase
  2.     private $conexion; //variable privada interna de la clase
  3.     //Conexion a la base de datos//
  4.     public function __construct(){//funcion publica heredable
  5.         $servidor   = 'localhost'; //Declaracion Variable Generica pero interna de la funcion
  6.         $usuario    = 'usuario'; //Declaracion Variable Generica pero interna de la funcion
  7.         $clave      = 'contraseña'; //Declaracion Variable Generica pero interna de la funcion
  8.         $basedatos  = 'base de datos'; //Declaracion Variable Generica pero interna de la funcion
  9.         $this->conexion = new mysqli($servidor, $usuario, $clave, $basedatos); //Establecemos la coneccion
  10.         if ($this->conexion->connect_error) //verificamos algun error
  11.             exit ("Problema de la Conexion a la Base de Datos: " . $this->conexion->connect_error);
  12.         $this->conexion->query("SET NAMES 'utf8'"); // establecemos todo lo que se mande sea en UTF-8
  13.     return $this->conexion; //herredamos la coneccion y sus atributos a otras funciones que llamen a esta.
  14.     }
  15.     //Destruccion de la conexion a la base de datos//
  16.     public function __destruct(){}

recuerda lo que para ti en c++ es un INT char dato1 [30]; para nosotros en php es in $Dato[30]=0; si te refieres a cadena de entero en php es generico para variables caracteres y enteros...

lo que si tenemos es funciones como STR+algo() que revisa si son letras o no recuerdo bien... se utilisa pára escanear variables y separar letras de los numeros...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: registro, registros, tabla, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.