Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cannot find keycodev2.dll, or invalid keycode

Estas en el tema de cannot find keycodev2.dll, or invalid keycode en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi problea es el siguiente: Tengo una aplicacion creada en visual basic.Net funciona bien todo menos cuando voy a abrir un informe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 07:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
cannot find keycodev2.dll, or invalid keycode

Hola a todos,
mi problea es el siguiente:

Tengo una aplicacion creada en visual basic.Net funciona bien todo menos cuando voy a abrir un informe en Crystal report. Estos informes los he creado con el diseñador que trae visual Net dentro del paquete ed instlacion. En mi equipo, que es donde desarrollo, funcionan correctamente, pero en equipos donde van a funcionar no. . me dice que un error asi:
"cannot find keycodev2.dll, or invalid keycode".
Despues de mucho buscar por internet, he probado muchas cosas:

1.- En el proyecto de instalacion he introducido 4 fichero que dicen que son necesarios a la hora de instalar aplicaciones con Crystal report.
Genero el empaquetado y sigue fallando con el mismo error.

2.- He leido que si no estabas registrado en la pagina de Crystal, no podrias distribuir aplicaciones con informes.
Me he registrado, he metido los codigos y todo, he vuelto a generar el empaquetado y lo mismo, el mismo error.

He probado ya de todo, he tocado el regedit como dice en un fichero que me he bajado de la pagina de crystal, pero nada.

Voy a optar por:
Borrar el programa de crystal report que viene con visual Net e instalarme el crystal 8.5 que tengo por ahi.
¿Tendre algun tipo de problema?
¿Como tendre que hacer los informes? hasta ahora agregaba nuevo elemento y le decia que era un crystal report. supongo que ahora sera diseñarlos con crystal 8,5 y en el proyecto ni agregarlos, no??
¿tendre algun problema a la hora de ir hacer una instalacion en un equipo? supongo que no deberia.

Gracias de antemano y muchas gracias
Cualqueir cosa que me puedan decir me sera de gran ayuda
Hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira el problema qe tienes no tiene solucion es un problema de las llaves de distribucion del crystal me imagino qe agregaste los merge modulos del crystal en tu instalacion y como quiera ni asi funciono, tienes qe hablar a soporte para qe te den una nueva llave y te den soporte en linea , por qe de otra manera no podras instalar tu aplicacion, si instalas el crystal 8.5 no hay problema con la interaccion del net con el, pero a veces tambien causa conflictos en la instalacion si ya has trabajado con el entonces no hay problema conoceras los tipicos errores del crystal. te recomiendo qe busqes otro reporteador qe no sea el crystal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias gary666. no me voy a comer mas la cabeza con el tema de las llavesy demas, me meto con el cystal 8.5 y a correr.
Bracias y hasta otra
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 02:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien me sabria decir como con Visual Basic.NET abro informes de Crystal 8.5?
¿Tengo que meter el control de crystal que trae el NEt o al instalar el crystal 8.5 tengo que agregar alguna referencia??
Un saludop de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 04:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo sufrí bastante tiempo con el problema del keycodev2.dll pero finalmente ya jaló bien! gracias a la ayuda de un cuate (Daniel Novelo).

El problema realmente tiene varias causas así que te voy a decir todo lo que debes revisar:

- Al crear tu Setup tienes que agregar los siguientes merge modules:

Para VSNet 2002:
regwiz.msm
database_access.msm
database_access_enu.msm
managed.msm

Para VSNet 2003:
Crystal_regwiz2003.msm
Crystal_database_access.msm
Crystal_database_access_enu.msm
Crystal_managed2003.msm

Y para ambos:
VC_CRT.msm
VC_STL.msm

Despues en las propiedades del REGWIZ, en MergeModuleProperties entras a License y ahi colocas la keycode que te enviaron por mail (19digitos con guiones) al registrar tu crystal reports 9.

Con esto generé el setup, y ya se instaló todo sin problemas. No tuve que registrar nada a mano ni asignar permisos en el registry.

Mi aplicación era desktop, sobre Windows 2000. Espero sobre otras plataformas sea lo mismo. Ojalá les sirva.

Saludos!

Jahatziel
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 05:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, lo voy a porbar ahorita mismo jeje
La verdad que ya no sabia como seguir para alante. estaba pensando en mostrar los informes en 8.5 o en formato web o buffff
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuando le doy a propiedades en REGWIZ no me dice nada de mergemoduleproperties. el unico modulo que me crea dependencias segun veo el examinador del proyecto en el "managed" pero en mergemodulesproperties de este no viene nada de license.
¿alguna ayuda?
¿algo esta mal?
plis help meeeee gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Crystal_regwiz2003.msm

Ok, mira vamos a suponer que no tienes ningún merge module ni dependencias sugeridas. Entonces lo que tienes que hacer es en el Solution Explorer te colocas en el proyecto y le das "Add" y "Merge Module..." entonces te aparecerán los Merge Modules que tienes (esto es el path Archivos de Programa/Archivos Comunes/Merge Modules), en la instalación de tu VS.Net te debería haber instalado los archivos .msm necesarios (dependiendo si es VS2002 o VS2003 varían). Ahora ahí seleccionas los archivos .msm que mencioné anteriormente.

Después te colocas sobre el archivo .msm de regwiz y te aparecerán sus propiedades en la ventana respectiva. La primer propiedad se llama Merge Module Properties, pero no tiene nada debes oprimir la "+" que tiene para que salga el License Ley que te comenté, de ahí en adelante es pan comido.

Nos vemos

Jat
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchíiiiiiiiisimas gracias por tener tanta paciencia conmigo.
Por fin!! muchas gracia a todos, muchas muchas gracias en serio.
Un saludo a todos.
Willy Fog campeador
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
se resiste i no puedo mostrar reports

Hola a mi también me pasa pero he seguido los paso que indicais muy bien y hay diferencias con lo que tengo yo. me explico.

De los 4 archivos yo introduzco estos dentro de la carpeta de aplicacion del projecto de setup junto con el .exe

Cristal_Database_Acces2003.msm
Cristal_Database_Acces2003_ens.msm (el que decies vosotros que acava en enu.msm jo no lo tengo)
Cristal_Managed2003.msm
Cristal_regwiz2003.msm

despues cunado vosotros comentais lo de las propiedades de merge moduler para insertar el codigo que me han dado después de registrarme, yo no encunetro esta propiedad la primera que me sale en las propiedades de Cristal_regwiz2003.msm es = Condition.

pero si que tengo unas propiedades de managed en el explorador de soluciones en la carpeta de dependencias detectadas hay el archivo Cristal_Managed2003.msm aquí si que me sale MargeModulePropierties, con un "+" pero no puedo insertar nada no me deja.

bueno así que solamente inserto estos archivos i tambien inserto los dos comunes lo que pasa que no los tengo e inserto unos parecidos que se llaman:
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm

pero no funciona nada de nada me sale el error de "Cannot find keycodeV2.dll, or invalid keycode

Me podeieis ayudar un poco más.
Es urgente y necesario podelo solucionar
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No agreges los modulos al proyecto exe como ficheros normales, agregalos como ensamblados, boton derecho en el proyecto y agregar nuevo ensamblado o algo asi, no como añadir nuevo archivo.
echale un vistazo, echale un vistazo y dame un correo para que te envie esos modulos que dices que no estuviste
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.

Bueno he añadido estos archivos como si fuesen ensamblados tal como me has dicho. Pero nada de nada. Explico lo que he hecho:

Cuando he acabado de agregar el .exe he hecho botón derecho del ratón i agregar ensamblado, me ha aparecido la pantalla de selector de componentes i como todo son archivos dll librerías, yo he ido a mi c:\Achivos de programa\programas comunes\merge Moduler\ y aquí es donde tengo todos mis msm.
He añadido estos:
Cristal_Database_Acces2003.msm
Cristal_Database_Acces2003_ens.msm (el que decies vosotros que acava en enu.msm jo no lo tengo)
Cristal_Managed2003.msm
Cristal_regwiz2003.msm

VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm
(estos dos que tu dices de:
VC_CRT.msm
VC_STL.msm
no los tengo pero tengo esos dos que se parecen ejejej)

cuando los he añadido no me han salido como ensamblado sino como tipo de archivo, aunque los he añadido como ensamblado, despues he mirado lo de poner en algun sitio el numero de registro pero tengo lo mismo que tenia hantes pero la diferencia con lo que hacia hantes con la de ahora es solamente la selección de tipo de archivo a ensamblado.

Haver si me puedes ayudar, o me puedes pasar esos archivos que tu tienes.
Mi dirección de e-mail: [email protected]

Un saludo gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 11:35
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Alguien sabe como corregir este problema pero para distribuciones web?
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Me pasa lo mismo que a robertmasa, tengo 2 archivos parecidos que meto en sustitucion de los que pone arriba. Cuando le doi a las propiedades de regwiz no tengo ninguna que se llame mergepropieties ni parecido.

Si me podeis mandar esos 2 archivos a [email protected] os lo agradezco.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda por favor

hola he hecho lo mismo que el amigo robertmasana por favor si puedes ayudarme te lo agradeceria muchisimo, te dejo mi correo

[email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 20:22
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Amigos luego de muchas pruebas logre hacerlo, esto ya hace un tiempo, incluso redacte un documento, pero no tengo idea de como mandarselos, la unica forma seria tener sus mails, pero de todos modos me base en mis pruebas y en el siguiente enlace:

http://msdn.microsoft.com/library/sp...plications.asp

En el documento del cual les hablo era para una distribucion Web, obviamente en windows ya lo habia logrado.

En el documento tan solo agregue los pasos con imagenes de lo que hice, por si lo desean mi mail es: [email protected]


Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 01:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, yo tengo el mismo problema, mi programa esta hecho en visual studio .net y utiliza el crystal reports que venia en este, pero al instalarlo en maquinas que no tienen el programa se me queja del keycodev2.dll.
Yo en crystal_regwiz2003.msm no me sale la opcion esa de mergemoduleproperties. Como habeis solucionado al final el problema?
Gracias!
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda

Ya hice todo lo que se mencionan arriba pero aun sigo con el problema, mi aplicacion la programe en vs .net 2002 y quiero montarla en windows 2003 server pero el error que me manda es el siguiente:

Acceso denegado a la ruta de acceso "dynamic_images".

ya me desespere y no queda espero y alguien pueda ayudarme, de antemano gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
El mismo problema pero peor

Que onda veran yo no se mucho sobre visual basic. net pero en mi trabajo un Ing desarrollo un sistema en Basic.net y uso el Cristal Report, ahora antes teniamos el mismo problema de la keycode entonces buscando por Internet encontramos una forma de solucionarlo segun esto tecleando el serial y despues volviendo a generar... y funciono. Este sistema lo usamos en la oficina esta instalado en el servidor y todos nos conectamos a el con una clave y con una cuenta de usuario. Ahora bien tenemos una sucursal en otra estado de mi Pais (Mexico) y estos tambien se conectan al sistema mediante una VPN, entonces fuimos a instalar el sistema aquella ciudad y funciono bien, no marca ningun error y estamos todos en red. Pero despues yo desde mi compu me conecto a la de ellos y les paso el ejecutable del programa (esto lo hago porque se le hace modificaciones a la programacion) entonces hace poco a un compañero de trabajo le marco el siguiente error

"An unhandled exception has ocurred in your application.If you continue, the application will ignore this error......Cannot find keycodeV2.dll or invalid keycode"

Entonces lo raro es que este error lo marca solo en un formulario en los demas funciona muy bien. No tengo idea de que pueda ser el problema si antes en esa PC funcionaba bien.
Ojala que alguien me pueda ayudar ya que mañana vamos para esa Ciudad a revisar esa PC
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cannot find keycodev2.dll, or invalid keycode

yo ya repare ese problema
imaginate que descubri como
un dia lo que hice fue... que copie ese bellaco archivo en el directorio /bin
y listo funciono perfectamente
el archivo esta hubicado aqui:
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Crystal Decisions\1.0\Bin\keycodeV2.dll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.