Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Estas en el tema de Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Mi pregunta es la siguiente, me estoy volviendo loca, ya que, tengo terminada mi aplicación en Visual Studio 2008 con una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Hola a todos,

Mi pregunta es la siguiente, me estoy volviendo loca, ya que, tengo terminada mi aplicación en Visual Studio 2008 con una base de datos en SQL 2005. Si la ejecuto desde el visual en debug como siempre, la aplicación funciona a la perfección ( El resumen de la misma sería que comprueba unos codigos de barras y el resultado lo escribe en un fichero de texto)

El problema es el siguiente he generado el setup de la aplicación desde el propio visual, he insertado la solución principal donde corresponde y incluso le he metido la base de datos y los iconos. La base de datos la tengo que introducir parando el servicio porque si no me dice que esta en uso y no me deja. Pues bien una vez generado todo, aunque me sale lo siguiente :

------ Iniciando validación antes de generar el proyecto 'Setup1' ------
------ Validación antes de generar el proyecto 'Setup1' completada ------
------ Operación Generar iniciada: proyecto: Setup1, configuración: Debug ------
Generando archivo 'C:\Users\xxx\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Calidad\Setup1\Debug\Setup1.msi'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe.config'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe'...
========== Generar: 1 correctos o actualizados, 1 incorrectos, 0 omitidos ==========

(En este caso no he metido la base de datos, pero el resultado es el mismo) Supongo que puede ser por esto por lo que luego no funcione bien. Pero termina así y me genera el .msi y el .exe los instalo si problemas y ejecuto la aplicación.

Funciona todo bien, menos cuando presiono el botón de generar informe, que si que detecta si el fichero ya existe en la ruta establecida pero me da error al generar el fichero de salida ( Recogido de un catch que tengo en el programa) Y quiero entender que pudiera ser por el System.IO.StreamWriter que es donde empieza a escribir.. no se estoy dando vueltas pero no se me ocurre nada, sabeis si tengo que enlazar algo más al proyecto, o crear el setup de otra forma... no se??

Mil gracias, y espero podais contestarme pronto ya que me urge bastante.

Un saludo,

Última edición por sss1986; 17/08/2011 a las 07:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 13:54
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Has intentado generarlo como Release y no Debug?. Nos cuentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Has intentado generarlo como Release y no Debug?. Nos cuentas. Saludos!.
Gracias por contestar

Si lo intente con realise y nada. Creo que el problema va a estar en la base de datos que no lo adjunta bien. Yo tengo en mi sql server 2005 la base de datos. Y en el visual lo que hice fue añadir un nuevo origen de datos SQL Sever y un datacontext .dbml donde añado la tabla y las funciones almacenadas que posteriormente utilizo en el programa por medio de una clase gestor_datos.cs

cuando voy a generar el proyecto de instalación añado los .mdf y .ldf de la base de datos y el resultado principal de la aplicación. Me sigue saliendo el error al generar y luego la aplicación funciona bien y compara bien con lo obtenido pero no graba nada en la bd y genera excepción cuando va a recuperar los datos de la base de datos para escribirlo en el fichero.

No se como añadir la base de datos sql al proyecto de instalación si alguien fuera tan amable de explicarmelo paso a paso por si me faltase algo que le este haciendo fallar les estaría muy agradecida, ya que necesito instalar el programa lo antes posible.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 07:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Como tienes configurado tu config? Podrias mostrarnos por favor?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 02:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Como tienes configurado tu config? Podrias mostrarnos por favor?
Hola Aquaventus, mira mi fichero app.config es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<configSections>
</configSections>
<connectionStrings>
<add name="Calidad.Properties.Settings.BDConnectionStri ng"
connectionString="Data Source=W7-OF09;Initial Catalog=BD;Integrated Security=True"
providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
</configuration>

Muchas gracias por intentar ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 07:22
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Creo que tu error radica en el config, porque tu al adjuntar a tu proyecto el mdf y ldf tienes que asignar el AttachDbFilename... te paso el link para que te puedas guiar el tipo de conexion que deberia ser... Guiate de los que dicen AttachDbFilename
connectionstrings
Saludos!..
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Creo que tu error radica en el config, porque tu al adjuntar a tu proyecto el mdf y ldf tienes que asignar el AttachDbFilename... te paso el link para que te puedas guiar el tipo de conexion que deberia ser... Guiate de los que dicen AttachDbFilename
[URL="http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005"]connectionstrings[/URL]
Saludos!..
Nada, me sigue dando error al generar el proyecto de instalación. El resultado es este:

------ Operación Generar iniciada: proyecto: Calidad_ING, configuración: Release Any CPU ------
Calidad -> C:\Users\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Calidad\Calidad\bin\Release\Calidad. exe
------ Iniciando validación antes de generar el proyecto 'CalidadX' ------
------ Validación antes de generar el proyecto 'CalidadX' completada ------
------ Operación Generar iniciada: proyecto: CalidadX, configuración: Release ------
Generando archivo 'C:\Users\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Calidad\CalidadX\Release\CalidadX.ms i'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe.config'...
Empaquetando archivo 'Sin+t%C3%ADtulo.ico'...
Empaquetando archivo 'BD_log.LDF'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe.config'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe'...
Empaquetando archivo 'Calidad.exe.config'...
Empaquetando archivo 'System.Data.SqlServerCe.dll'...
Empaquetando archivo 'BD.mdf'...
========== Generar: 1 correctos o actualizados, 1 incorrectos, 0 omitidos ==========

Y la cadena de conexión que utilizado es la siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<configSections>
</configSections>
<connectionStrings>
<add name="Calidad.Properties.Settings.BDConnectionStri ng"
connectionString="Data Source=W7-OF09;AttachDbFilename=&quot;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\BD.mdf&quot;;Initial Catalog=BD;Integrated Security=True"
providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
</configuration>

Estoy un poco desesperada ya la verdad

Gracias de nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 08:03
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

al adjuntarlo al proyecto es recomendable que sea:

<add name="Calidad.Properties.Settings.BDConnectionStri ng" connectionString="Data Source=W7-OF09;AttachDbFilename=|DataDirectory|BD.md;Initial Catalog=BD;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al generar fichero txt una vez generado Setup de la Aplicación

Muchas gracias de nuevo, ahora mismo no lo puedo mirar porque estoy unos dias fuera, pero en cuanto vuelva te comento, la verdad que me fui bastante desesperada porque no hay manera de que el proyecto lanze bien.

Etiquetas: fichero, setup, sql, txt, vez, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.