Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Postales

Estas en el tema de Postales en el foro de HTML en Foros del Web. hola caricatos se me ocure la ide de enviar videos con una estencion de WMV siendo que corre a 26 KB y lo de una ...

  #151 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 08:53
Avatar de netoya  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola caricatos se me ocure la ide de enviar videos con una estencion de WMV siendo que corre a 26 KB y lo de una cancion d 3 a cuatro minutos consumeria un promedio de 700 KB A 800 KB .

Saludos- netoya
  #152 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 02:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

En primer lugar, decir que va mejorando la cosa, y gracias a php la estoy modularizando e incrustando cada módulo con los famosos "includes".
Como novedad las imágenes (que son unas pocas más en esta nueva versión) están en una página aparte, y se muestran en un iframe. Sobre todo para que sea menos aburrida.

Las capas se cierran después de cada inserción, y se envían correctamente a la página "visora" (al menos lo he probado en explorer, opera y mozilla y se ve bien en todas)

Sobre el tema de las películas, 700 u 800 K's para un sitio con 150 megas me parece que es demasiado. Pienso poner una limitación en el tamaño de las imágenes que sea aproximadamente 50 K's.

Pero aún no he tocado esas cosas... Al ser el catálogo de imágenes una página aparte, podré hacer los cambios más fácilmente... incluso en un principio pondré las imágenes de la antigua versión.

epa2: Si tengo la oprtunidad de pintarte, seguro que tu cabeza se parecerá a una bola de billar... ...
Lo de los pelos lo estoy arreglando con esto:

No sé si podrás hacer algo con animaciones flash... es algo que ya han propuesto (incluso creo recordar que tú mismo lo has hecho) y yo no tengo idea. Si te animas a preparar un catálogo y a ponerte con los objetos...

Por ejemplo, el elemento "imagen" ahora está definido así:

function elementoImagen(imagen, x, y, ancho, alto, z) {
this.imagen = imagen;
this.x = x;
this.y = y;
this.ancho = ancho;
this.alto = alto;
this.z = z;
}

elementoImagen.prototype.toString = function() {
return "imagen::" +
this.imagen + "," +
this.x + "," +
this.y + "," +
this.ancho + "," +
this.alto + "," +
this.z;
}

El prototipo está creado para poderlo enviar como texto en los formularios, y lo recojo fácilmente.

netoya: tengo algunos videos pequeños, que puedo usar para pruebas... si veo el tema viable, te aviso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #153 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:27
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Hola de nuevo caricatos, explicame un poco como va eso del catalogo para hacerlo con flash. confieso que con flash he hecho más bien poquito, pero bueno, todo es ponerse....

por cierto, voy a intentar que no me pilles para retratarme, no me gustaría verme sin el poco pelo que ya me queda, je je.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #154 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 21:44
Avatar de netoya  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola avia enpesado un programa pero me falta mucho http://www.netoya.com/postales1/

la vercion antugua la puedo utilisar en mi pagina con las imagenes y midis?
oh tengo que buscar las imagenes y la musica propia?
  #155 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

epa2: Como habrás visto en las 2 versiones de la página, la cuestión es mostrar un flash y pinchando en él que se inserte en el espacio de trabajo el flash seleccionado... En la versión actual, el catálogo de imágenes está en una página aparte, así que si montas unos pocos en una página, y con un click puedes controlarlo, ya está lo más importante. Lo que hay que generar es la etiqueta con la que se incrusta un flash en una página. La verdad es que nunca me puse con eso...

netoya: En alguna parte de este mensaje, puse unos links para bajarse todo... lo más importante es que respetes los créditos. Las imágenes son libres (al menos eso creo... )

Sobre las postales, ya se insertan y editan mejor... y hay unos cuantos dibujos más.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #156 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 20:39
Avatar de netoya  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola gracias
boi a probar el programa en la web luego les aviso como quedo. espero tenerlo listo pra el mes del amo y la amistad.
  #157 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 04:19
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por caricatos
En la versión actual, el catálogo de imágenes está en una página aparte, así que si montas unos pocos en una página, y con un click puedes controlarlo, ya está lo más importante...........
hola otra vez,


por favor, dime la dirección de esa página aparte para que examine con atención el catalogo, necesito examinarlos para ver sus propiedades. En cuanto a lo del click, lo tengo que estudiar, pero bueno, todo es ponerse....

seguimos pa lante....
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #158 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 04:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

La página está aquí: http://www.pepemolina.com/postales/muestrario.php
Aunque tiene extensión php, no hay nada en ese lenguaje...

Si te fijas en el código, el evento onclick está asociado a la comunicación con la página principal:

Código:
function enviar(dato)	{
	parent.mostrarDibujo(dato);
}
y mostrarDibujo() es el que inserta la imagen centrada, una miniatura en el menú inserción, y por último esconde la capa de dibujos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #159 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 05:15
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
hola de nuevo,

entonces, a ve si me aclaro (perdona mi lentitud de comprensión), la idea es hacer un flash con un combo igual que el de la page que me has señalado, y al seleccionar del combo (onclick), enviar la imagen a la página o más bien que se muestre en la peli flash todo el catalogo?????,

corrigeme si me equivoco, please

nos vemos pronto, prontito.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***

Última edición por epa2; 17/01/2005 a las 05:18
  #160 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 05:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Parece que no has entendido desde le principio.
La idea sería una "galería de objetos flash" y no una "galería hecha en flash".
Esa galería podría ser igual a la de las imágenes, en base a "capturas" de los flashes en forma de imágenes gif/jpg/png. Y para insertarlas en las postales, tendría que conocer los tags que se usan en el objeto flash (me parece que bastaría con "object")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #161 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 05:40
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
ahh, okis, me parece que voy viendo la luz, entonces, que el usuario, lo mismo que tenga la posibilidad de seleccionar un gif animado o bien una música, que pueda seleccionar una animación flash de una galería previamente hecha, vale, vale,

bueno, entonces, más cosillas, ¿que resolución, velocidad, anchura/altura y que imágenes uso?

gracias por la paciencia
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #162 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 05:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por epa2
...

bueno, entonces, más cosillas, ¿que resolución, velocidad, anchura/altura y que imágenes uso?

gracias por la paciencia
Te puedes creer que no tengo idea de resolución y esas cosas, aunque la anchura y altura sería mejor que no se pasase de los límites del recuadro (480x360 ó 360x480)
La resolución me parece que para mostrar en la web sería sufi la mínima (no sé si 72 puntos)

Ya ves... en flash el ignorante soy yo.

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #163 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:11
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
bueno, no te preocupes, todos somos novatos en algo, (por algo hay que empezar paisano)

te recomiendo que algún dia le dediques unas horitas al flash, te va a gustar mucho.

bueno, no me enrollo más paisano.

¿que imágenes uso para el flash para la galería?
¿de brujas?
¿de los simpson?
¿de margaritas?
etc, etc.
tu me dirás
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #164 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La idea de enviar postales, suele asociarse a algunos acontecimientos... Tal vez el más inmediato sea san Valentín... por semana santa y carnavales no creo que importe mucho ... y algo siempre presente son los cumpleaños... y en ese caso los motivos podrían ser diversos, aunque las tartas, velas y globos...
Bueno, confío en tu buen criterio.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #165 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:54
Avatar de netoya  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola caricatos y epa2 ya estube calando las postales pero no me funciona en hotmail y yahoo. pero se me ocurio una idea de no usarlo para postales si no pra que agan los usuarios una pagina web la manden a mi correo y despues publicarla tratare de aserlo asi abersi me sale ok...
  #166 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 16:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por netoya
hola caricatos y epa2 ya estube calando las postales pero no me funciona en hotmail y yahoo. pero se me ocurio una idea de no usarlo para postales si no pra que agan los usuarios una pagina web la manden a mi correo y despues publicarla tratare de aserlo asi abersi me sale ok...
Hola:

netoya: La intención de esta nueva versión de la página es poder generar las postales en una página web... justamente porque hotmail y otros sistemas webmail "retocan" el código original y no se ve bien.
Si consigues buenos resultados no dejes de informarnos.
Y si tienes ideas también.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #167 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo

hola caricatos, he probado tu trabajo y esta muy bueno
felicitaciones
  #168 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:51
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Me he bajado de internet algunas animaciones sencillitas y las he estado retocando y poniendole mi toque personal...

echale un vistazo al link y ya me diras, son poquitas, pero a ver que te parecen....

LINK
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #169 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:00
Avatar de netoya  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola estare probando barias formas si consigo algo les informo.

Caricatos: la nueba vercion cuanto tardara?
  #170 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 17:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigos:

Después de algunos intentos, he conseguido insertar los elementos en una base de datos, y recuperarlos en una página, pasándole la clave por URL...
Un ejemplo se puede ver en este enlace: http://www.pepemolina.com/postales/v...=aLKJIHrFEDCBA
El sistema de claves me lo inventé, pero no tiene ningún secreto, y la base de datos necesita 3 tablas... una para los datos generales (color de fondo, dimensiones...) otra para las imágenes y la tercera para los textos, las capas se organizan por los z-index.

Bueno, si quieren hacer pruebas, está en el mismo enlace: http://www.pepemolina.com/postales/index.php

jadi: gracias por el comentario. La verdad es que me han ayudado mucho.
epa2: Vi las animaciones, y para empezar pueden servir, pero necesito saber como se incrustan, y como se puede seleccionar con el ratón, para añadirlas a las postales.
netoya: No sé lo que se tardará, pero como puedes ver, seguimos trabajando.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #171 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola amigo

caricatos he esatdo mirando tu web para postales y esta espectacular...me gustaria poder colaborar pero el codigo fuente, no se descarga..la direccion el server no la encuentra,me gustaria poder macahcar un poco el codigo..
  #172 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 18:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola oscar2001601:

Dime donde falla, que tuve que volver a subir ficheros (por un problemilla)... y era de esperar que faltara algo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #173 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola amigo!!!!

Hola caricatos
La direccion que diste no la encuentra el servidor..saludos
pd: si deseas puedes ponerla de nuevo.
saludos
  #174 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La dirección raíz seguro que funciona, ya que suelo entrar sin problemas (sin caché)

Lo que faltaban son los ficheros zip... acabo de subir el del código... aunque estaba empezando una versión mejorada que por falta de tiempo no progresa... todo se andará.

La dirección raíz es www.pepemolina.com y la página en cuestión está en la carpeta postales.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #175 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias..ya he encontrado el zip. estare machacando un poco el codigo...espero colaborar en algo.
Oscar
  #176 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:34
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
esos errores ocurren
__________________
todopromocionales.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.