Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C++ vs. C#

Estas en el tema de C++ vs. C# en el foro de C/C++ en Foros del Web. Quiero saber las ventajas y desventajas de ambos lenguajes. Yo solo se esto: *C++ no requiere del .Net Framework y por eso las aplicaciones son ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 23:23
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta C++ vs. C#

Quiero saber las ventajas y desventajas de ambos lenguajes.

Yo solo se esto:
*C++ no requiere del .Net Framework y por eso las aplicaciones son más rápidas.
*C# es portable y la aplicación se ejecuta, sin muchos en cambios, en Windows y Linux.
*En C# no se necesitan apuntadores (que no se ni que son).


¿C++ quedará para la historia? ¿Vamos a usar C#?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Pues estás algo ido:

- C++ es portable.
- C# no es portable.

- C++ es estándar.
- C# es propietario.

- Visual C++ puede usar, o no, el framework.
- Visual C# está obligado a usarle.

Son punteros. ¿No sabes qué son? (!!)
- C++ tiene punteros (ya sé que es evidente).
- C# también tiene punteros, pero son regiones marcadas como "inseguras". Vamos, si los usas, Microsoft no asegura que eso funcione/sea vulnerable/etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
¿Quién va a pasar a la historia?

Bueno, eso depende de cada uno. Aquí todos dicen una cosa. xDD

Si ya te has dejado comer el tarro por ahí con charlas sobre C#, enhorabuena ;)

C/C++ son los lenguajes que se usan en la programación de sistemas operativos (aparte de ensamblador claro), tanto en Windows como en GNU/Linux y demás. Y siguen siéndolo. Dudo mucho que C/C++ muera si hay que seguir programando sistemas operativos, drivers, y cosas así.

Pero en cualquier caso, por ahora se usa C++ para la mayoría de las aplicaciones (es el lenguaje más usado, a la par que Java, según "estadísticas" de SourceForge).

Sobre si va a morir, sí, porque viene su sucesor. No, su sucesor no es C#, es un C++ ampliado aún más.

¿Vamos a usar C#? Bueno, todo depende de si le necesitas. Yo no le necesito para nada :O ¿Y tú? (Creo aplicaciones puntuales y rápidas en él, pero vamos, como si no le usase).
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 09:59
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
hey cyclop, creo que no has leido las faqs completas.
Por ahi viene una especie de tutorial donde explico con detalle que son los puntero y formas sencillas de utilizarlos. No puse nada complejo con punteros porque es un tema terriblemente extenso, pero ahi esta lo basico. Lee y despues veras que es el fuerte de C asi como las clases son el fuerte de C#

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Instru
hey cyclop, creo que no has leido las faqs completas.
Por ahi viene una especie de tutorial donde explico con detalle que son los puntero y formas sencillas de utilizarlos. No puse nada complejo con punteros porque es un tema terriblemente extenso, pero ahi esta lo basico. Lee y despues veras que es el fuerte de C asi como las clases son el fuerte de C#

Saludos
Espero que no supiera que es un sinónimo de "apuntadores", porque como no sepa que es un puntero sabiendo C...

En cualquier caso, el fuerte de C++ es el bajo nivel de C, el alto nivel de la POO y la potencia de las templates.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 12:53
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
C seguro que no muere, nimodo que hagan Windows y Linux en Asm y C#.
Pero C++ no se, por eso pregunté. Que yo sepa un OS lleva C y Asm, C++ solo para los programas que se pueden hacer también en C.


Cita:
Iniciado por MaxExtreme
- C++ es portable.
- C# no es portable.

- C++ es estándar.
- C# es propietario.
¿C++ es portable? ¿No se supone que portable es que funcione en otro OS sin muchos cambios?

C# es propietario y es lo que más duele. Tienes que pagar $300 dólares por hacer un "Hello World".


Cita:
Iniciado por InStru
hey cyclop, creo que no has leido las faqs completas.
Por ahi viene una especie de tutorial donde explico con detalle que son los puntero y formas sencillas de utilizarlos. No puse nada complejo con punteros porque es un tema terriblemente extenso, pero ahi esta lo basico. Lee y despues veras que es el fuerte de C asi como las clases son el fuerte de C#
De tanto ejercicio y tutorial me aburri y me volvi loco de tanto leer.

Ahorita checo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
a mi punto de vista, las ventajas de un lenguaje/plataforma consisten en que tipo de aplicacion vayas a hacer.

Por lo pronto, la parte fuerte de c# (y .NET y Java en general) son las aplicaciones web, que es lo "in", y ahi, c/c++ no tiene nada que hacer (lo que si, es que dependen de servidores que seguramente fueron programados en c++).......
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
C seguro que no muere, nimodo que hagan Windows y Linux en Asm y C#.
Pero C++ no se, por eso pregunté. Que yo sepa un OS lleva C y Asm, C++ solo para los programas que se pueden hacer también en C.

¿C++ es portable? ¿No se supone que portable es que funcione en otro OS sin muchos cambios?

C# es propietario y es lo que más duele. Tienes que pagar $300 dólares por hacer un "Hello World".

De tanto ejercicio y tutorial me aburri y me volvi loco de tanto leer.
Los sistemas operativos se están empezando a hacer en C++. Un ejemplo, el microkernel L4 que se va a usar en el sistema GNU/Hurd.

Y sí, C++ funciona sin ningún cambio en otras arquitecturas. C++ es 100% portable dado que tiene un estándar ISO. De hecho, el microkernel L4 se hace en C++ para que sea portable a otras arquitecturas.

No, el problema no es pagar, sino que el estándar lo lleva una empresa, y hará lo que quiera con ese lenguaje. Por eso intentan desacreditar a Mono.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 17:57
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Los sistemas operativos se están empezando a hacer en C++. Un ejemplo, el microkernel L4 que se va a usar en el sistema GNU/Hurd.

Y sí, C++ funciona sin ningún cambio en otras arquitecturas. C++ es 100% portable dado que tiene un estándar ISO. De hecho, el microkernel L4 se hace en C++ para que sea portable a otras arquitecturas.
¿Entonces el que va a desaparecer va a ser C?


Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No, el problema no es pagar, sino que el estándar lo lleva una empresa, y hará lo que quiera con ese lenguaje. Por eso intentan desacreditar a Mono
Yo no he oído nada de Microsoft acerca de Mono.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 19:47
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Si desapareciera C, entonces la mitad de C++ tambien desapareceria. Vamos, para ciertas tareas no es necesario meterse con C++ con C solito la sacas. C es para ser mas ordenado y no perder el control en programas mas grandes.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
¿Entonces el que va a desaparecer va a ser C?
No. De hecho, el C que conoces se denomina C89. Ya existe una versión posterior, C99 y otro C ampliado. Es el C que me hubiera gustado aprender en su día a mi.

¿Por qué? Sencillo. Yo uso C++ aunque un programa sea sencillo y no requiera de POO ni de nada avanzado, porque puedo usar cosas a mi parecer bastante básicas y muy muy útiles. Las más destacadas:

- Constantes (const)
- Casts explícitos (static_cast, const_cast, reinterpret_cast)
- Namespaces (namespace)
- ...

De no usarlas a usarlas, la estructura del programa queda mucho más clara, los tipos son mucho más estrictos en C++ (menos errores que debuggear), no cometes fallos cuando dices al compilador lo que debe o no ser constante, se crean símbolos para las constantes en vez de usar #defines que sólo lo ve el procesador, el debug está mejor (gracias a esos símbolos), y sobre todo, al ordenar todas esas funciones en namespaces. Prefiero:

libc::printf();
libbmp::loadbmp();
const libalgo::numero::cien = 100;

que las correspondientes:

printf();
BMP_loadbmp()
#define libalgo_numero_cien 100


Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Yo no he oído nada de Microsoft acerca de Mono.
Entonces es que lees poco ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Instru
Si desapareciera C, entonces la mitad de C++ tambien desapareceria. Vamos, para ciertas tareas no es necesario meterse con C++ con C solito la sacas. C es para ser mas ordenado y no perder el control en programas mas grandes.

Saludos

Como he escrito arriba, cuando quiero hacer programas no muy complicados, uso ese (C++)--. Es como C pero mejorado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:15
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por blackwind
...Por lo pronto, la parte fuerte de c# (y .NET y Java en general) son las aplicaciones web, que es lo "in", y ahi, c/c++ no tiene nada que hacer...
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
No tiene nada que hacer porque no se ha diseñado para ello. :)

También podríamos hacer "páginas YUPIII" que fueran en script-C++ ))
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 11:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No tiene nada que hacer porque no se ha diseñado para ello. :)

También podríamos hacer "páginas YUPIII" que fueran en script-C++ ))
Eh?
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:32
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
s el C que me hubiera gustado aprender en su día a mi.

¿Por qué? Sencillo. Yo uso C++ aunque un programa sea sencillo y no requiera de POO ni de nada avanzado, porque puedo usar cosas a mi parecer bastante básicas y muy muy útiles.
Entonces ¿no aprendiste C?

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
libc::printf();
libbmp::loadbmp();
const libalgo::numero::cien = 100;

que las correspondientes:

printf();
BMP_loadbmp()
#define libalgo_numero_cien 100
¿No dicen que printf() tiene bugs del buffer o algo así y que es mejor cout?



Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Entonces es que lees poco ;)
Jajaja, no. Leí cosas de porqué Win es mejor que Linux, VC++ mejor que Gcc... pero nunca de MONO.



Cita:
Iniciado por Developer9
El "C o C++" para las webs es Php. Estos 2 no serían soportados por ningún servidor web de tan potentes que son.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:39
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Con php no se hacen las cosas que se podrán hacer utilizando asp 2.0 con unido a la tecnología "Atlas"
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:51
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Seguro?

Web applications are used to implement webmail, online retail sales, online auctions, wikis, discussion boards, weblogs, MMORPGs, and perform many other functions.


La Wikipedia y los foros están en Php.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 13:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Simón! Será porque Visual Studio cuesta
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Con php no se hacen las cosas que se podrán hacer utilizando asp 2.0 con unido a la tecnología "Atlas"
Me refería a que C# está como ASP, pues que se puede hacer lo mismo con C++.

Lo de "orientación Web", es algo "fuera de" lo que es el lenguaje propiamente dicho.

Lo mismo que se ha hecho con C#, se puede hacer con C++ (dado que puede usar VC++ el framework .Net). Es decir, que no tiene nada que ver con el lenguaje.

Pero claro, hacer un C++ pues sentido, no mucho, ya hay cosas mejores.
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Entonces ¿no aprendiste C?

¿No dicen que printf() tiene bugs del buffer o algo así y que es mejor cout?

Jajaja, no. Leí cosas de porqué Win es mejor que Linux, VC++ mejor que Gcc... pero nunca de MONO.
Buf creo que no me entendiste nada.

Claro que aprendí C, pero lo que te digo, es que para hacer cosas sencillas, uso C++ como si fuera C, porque los tipos son más estrictos, el compilador normalmente es para C++, y porque me gusta usar los namespaces, los const (en vez de #define) y demás cosas útiles que no trae C de por sí, pero que sí trae C++. En definitiva, uso un C mejorado, pero que no deja de ser prácticamente C porque ni lleva POO ni templates, ni usa la STD ni nada.

Sí, std::cout es mucho mejor y blablabla. Pero me refiero a que cuando tengo que hacer algo con "C" (normalmente, cuando no hay más que la librería ANSI C disponible), uso C++ pero reducido a C, salvo namespaces, const y demás.

Sobre que leiste cosas de "Windows es mejor que GNU/Linux" o viceversa, no lo dudo, de todo hay por Internet, pero créete la mitad, y de lo que te creas, la mitad será cierto, por ambas partes.

Sobre VC++ mejor que gcc, tampoco deberías tomarlo como cierto, porque las "estadísticas" que hace cada uno están amañadas, por parte de ambos (de Microsoft y de los fans de gcc). Además, nunca se hacen con respecto a la última-última versión de gcc, y la última de Visual C++; así como las pruebas que hacen no suelen ser proyectos reales sino pequeños algoritmos puestos a trabajar como burros con una cantidad de datos muy bestia.

Otra cosa, es el IDE de VC++, pero es que gcc no es un IDE y no entra en esas comparativas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Me refería a que C# está como ASP, pues que se puede hacer lo mismo con C++.

Lo de "orientación Web", es algo "fuera de" lo que es el lenguaje propiamente dicho.

Lo mismo que se ha hecho con C#, se puede hacer con C++ (dado que puede usar VC++ el framework .Net). Es decir, que no tiene nada que ver con el lenguaje.

Pero claro, hacer un C++ pues sentido, no mucho, ya hay cosas mejores.
Existe algún foro de asp .net con C++?
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Existe algún foro de asp .net con C++?
¿? No (supongo xD) ¿Por?

Yo me refería a que no es cuestión del lenguaje (C# o C++.Net), sino de que se haga o no. El lenguaje no varía. Es decir, el lenguaje es el que es, otra cosa es que se haga en web o no. No sé si me explico.
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 15:30
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Developer9
Existe algún foro de asp .net con C++?
Con el C++ orginal no, pero con el C++ de Microsoft (C++.Net) talvez sí.

http://forums.asp.net
http://asp.net.do/foros/


Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Buf creo que no me entendiste nada.

Claro que aprendí C, pero lo que te digo, es que para hacer cosas sencillas, uso C++ como si fuera C, porque los tipos son más estrictos, el compilador normalmente es para C++, y porque me gusta usar los namespaces, los const (en vez de #define) y demás cosas útiles que no trae C de por sí, pero que sí trae C++. En definitiva, uso un C mejorado, pero que no deja de ser prácticamente C porque ni lleva POO ni templates, ni usa la STD ni nada.

Sí, std::cout es mucho mejor y blablabla. Pero me refiero a que cuando tengo que hacer algo con "C" (normalmente, cuando no hay más que la librería ANSI C disponible), uso C++ pero reducido a C, salvo namespaces, const y demás.

Sobre que leiste cosas de "Windows es mejor que GNU/Linux" o viceversa, no lo dudo, de todo hay por Internet, pero créete la mitad, y de lo que te creas, la mitad será cierto, por ambas partes.

Sobre VC++ mejor que gcc, tampoco deberías tomarlo como cierto, porque las "estadísticas" que hace cada uno están amañadas, por parte de ambos (de Microsoft y de los fans de gcc). Además, nunca se hacen con respecto a la última-última versión de gcc, y la última de Visual C++; así como las pruebas que hacen no suelen ser proyectos reales sino pequeños algoritmos puestos a trabajar como burros con una cantidad de datos muy bestia.

Otra cosa, es el IDE de VC++, pero es que gcc no es un IDE y no entra en esas comparativas.
Ah, ahora así entendi.
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
El "C o C++" para las webs es Php. Estos 2 no serían soportados por ningún servidor web de tan potentes que son.
entonces como tendrias tu aplicacion en la web si ningun servidor los soporta?.

No tiene chiste defender a un lenguaje donde no es su campo de aplicacion. Que se pueda utilizar es diferente a que sea buena opcion o "mejor"......

C/C++ son los reyes en muchas areas, pero no por eso quiere decir que los vas a defender y usar en TODAS las areas, no creo que alguien sea tan aferrado y/o cerrado.......

saludos,
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 20:27
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por blackwind
entonces como tendrias tu aplicacion en la web si ningun servidor los soporta?.

No tiene chiste defender a un lenguaje donde no es su campo de aplicacion. Que se pueda utilizar es diferente a que sea buena opcion o "mejor"......
Yo no dije que C y C++ son o sirven para aplicaciones webs, dije que el sustituto o como le quieras llamar es Php.



Cita:
Iniciado por blackwind
C/C++ son los reyes en muchas areas, pero no por eso quiere decir que los vas a defender y usar en TODAS las areas, no creo que alguien sea tan aferrado y/o cerrado.......
Son contadas las áreas en las que C y C++ no son los mejores.
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 22:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Bueno companeros, a mi se me hace como que estamos confundidos no?

para empezar jamas desaparecera C ya que es la base de C++, lo unico que los diferencia es que C++ es orientado a objetos, ademas no tiene nada que ver el utilizar printf o cout, ya que son funciones totalmente distintas, printf es para dar salida con formato (por ello la " f " print=imprimir f=con formato) y cout no te permite dar salida con formato.

Por otra parte:

Cita:
C es para ser mas ordenado y no perder el control en programas mas grandes
para nada, si por algo se hizo c++ es por la facilidad de entendimiento, c++ es mucho mas ordenado que C, por ello es orientado a objetos.

ahora:

Cita:
En cualquier caso, el fuerte de C++ es el bajo nivel de C, el alto nivel de la POO y la potencia de las templates.
tanto C++ y C son lenguajes de alto nivel, puesto que estan hechos con instrucciones entendibles para el ser humano, y de ahi se tienen que traducir a lenguaje maquina, el unico lenguaje de bajo nivel es ASM puesto que trabaja con direccionamento directo a los registros del microprocesador, y por lo tanto tampoco JAMAS desaparecera ASM, puesto que sin el todo lo demas NO EXISTIRIA.

y por este lado:


Cita:
Simón! Será porque Visual Studio cuesta

Amigo dejame decirte que el costo no tiene NADA que ver, a ti lo unico que te estan vendiendo es la marca, si no, dime cual es uno de los mejores servidores web que existen, verdad que es APACHE y es totalmente GRATUITO, y en que sistema operativo se maneja mejor un servidor, apoco me vas a decir que WINDOWS 2000 SERVER, por supuesto que no! LINUX es la respuesta, y adivina que, es TOTALMENTE GRATIS!.


bueno esta es toda mi aportacion, alguna duda o comentario pueden contestar libremente este post.

En resumen, ni C ni C++ y mucho menos ASM van a desaparecer, simplemente se usan en ocaciones diferentes o cuando se les es necesario usar, ademas uno es complemento de otro.


Hasta luego,....!!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 22:48
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Juanchooo

tanto C++ y C son lenguajes de alto nivel, puesto que estan hechos con instrucciones entendibles para el ser humano, y de ahi se tienen que traducir a lenguaje maquina, el unico lenguaje de bajo nivel es ASM puesto que trabaja con direccionamento directo a los registros del microprocesador, y por lo tanto tampoco JAMAS desaparecera ASM, puesto que sin el todo lo demas NO EXISTIRIA.
C es de medio nivel.


Si Asm desaparece, desaparecen los OS.
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Disculpa X.Cyclop, pero dejame decirte(no es en mala onda eh) que en terminos de programacion no existen terminos medios

Cita:
C es de medio nivel
no hay lenguajes de medio nivel, o es de alto nivel o bajo nivel, el nivel no se determina por las capacidades del lenguaje, si no por su forma de trabajar o escribirse, y todas las librerias y funciones de C estan compuestas de istrucciones de bajo nivel hechas en ensamblador.

hasta luego!!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:28
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo no se porqué, pero C es de medio. Yo también peleé y dije que era de alto, pero los sabios dicen que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.