Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema enviando texto a php desde input type text en html

Estas en el tema de Problema enviando texto a php desde input type text en html en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola! estoy teniendo un problemita pasando el texto de un input=text a un php mediante un scripcito de javascript. Código HTML: <script type= "text/javascript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema enviando texto a php desde input type text en html

hola! estoy teniendo un problemita pasando el texto de un input=text a un php mediante un scripcito de javascript.


Código HTML:
<script type="text/javascript">
      function objetoAjax(){
          var xmlhttp=false;
          try {
              xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
          } catch (e) {
              try {
                 xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
              } catch (E) {
                  xmlhttp = false;
              }
          }
       
          if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
              xmlhttp = new XMLHttpRequest();
          }
          return xmlhttp;
      }
      function enviarConsulta(cedula){
      ajax = objetoAjax();
      var divContenido = document.getElementById('contenido');
      divContenido.innerHTML= 'Cargando Consulta...';
      data = 'Consulta_RMI2.php?cedula='+cedula;
      ajax.open("GET", data);
      ajax.onreadystatechange=function() {
      if (ajax.readyState==4){
      divContenido.innerHTML= ajax.responseText;
      }}
      ajax.send(null);
      }
</script>



<table border="0" align="center">
<form name="form2">
<TR align="center"><TH>DIGITE CEDULA<TH>
<td align="center"><input type="text" name="cedula1" size="20"></td></TR>
</table>
<table border="0" align="center">
<td align="center"><input type="button" value="Aceptar" onClick="enviarConsulta(cedula1)"></td>
</form>
</table>

<div id="contenido">MUESTRO EL RESULTADO DE LA CONSULTA</div> 

El problema es que la variable cedula no esta llegando correctamente a mi php encargado de hacer la consulta, si en el php hago un echo de la variable cedula obtenida mediante el metodo GET, me muestra [object HTMLInputElement] y no lo que escribi en el cuadro de texto.

Estoy haciendo algo mal?????

Muchas gracias por la colaboracion!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: no puedo enviar contenido de input text

Si pasa que no le pasas el valor del input:

Cambia esto:

<td align="center"><input type="text" name="cedula1" size="20"></td></TR>

Por esto:

Código:
<td align="center"><input type="text" id="cedula1" name="cedula1" size="20"></td></TR>
Y

Cambia esto:
<input type="button" value="Aceptar" onClick="enviarConsulta(cedula1)">

por:
Código:
<input type="button" value="Aceptar" onClick="enviarConsulta(document.getElementById('cedula1')">

O la otra forma es que le pases al enviarConsulta simplemente el id del campo asi enviarConsulta(cedula1).
Pero en tu codigo javascript deberias hacer:

Código:
var valorcedula = document.getElementById('cedula1').value;
data = 'Consulta_RMI2.php?cedula='+valorcedula;
Se entiende las dos opciones ?????
Espero que si.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema enviando texto a php desde input type text en html

Debe ser cedula1.value
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema enviando texto a php desde input type text en html

Muchisimas gracias! ya me funciono! era con cedula1.value jejejeje las cosas que le pasan a uno cuando no conoce...

Etiquetas: ajax, html, input, php, type, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.