Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir .php en un pop up

Estas en el tema de Abrir .php en un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien mi problema es el siguiente: Quiero abrir un .php en un popup (javascript), hasta ahí todo está bien. El problema, llegué a concluir con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:04
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Abrir .php en un pop up

Bien mi problema es el siguiente:

Quiero abrir un .php en un popup (javascript), hasta ahí todo está bien.
El problema, llegué a concluir con ayuda de un amigo, está en el php, así que a ver si me pueden echar una mano, les explico...

Tengo una lista de autores, dependiendo del que seleccionen pueden ver su información mas a detalle en un pop up, es decir, seleccionan el autor, pican un botón y sale el popup con la información a detalle del autor... Osea, cuando se selecciona el autor también se selecciona si ID de la bd y con ese ID se busca con php---

OK, el problema está en que la información SI se abre, pero NO en el popup, sino que, primero, se abre el pop up en blanco, y enseguida se cierra, y se abre la ventanita de descarga del firefox, para "guardar como" o "abrir con" y se abre en una ventan nueva del navegador y no en el popup :(

Les dejo el codigo para que me echen una mano...


Este es el select que contiene el listado de autores
Código HTML:
<select multiple="multiple" size="10" name="lst_autores" id="lst_autores" style="width: 540px;">
                  <option value="ninguno">De click en el bot&oacute;n para ver el cat&aacute;logo de autores</option
</select>

<input name="btn_modificarAutor" id="btn_modificarAutor" value="Modificar autor" type="button" onclick="abrirVentana('autores')"> 
Este el es codigo JS que maneja el evento, manda a llamar al archivo php con la variable ID del autor para que muestre el archivo a detalle...

Código:
var gventana = false;

function abrirVentana(tabla)
{
	// Definir propiedades de la ventana secundaria
	var propiedadesVentana = "width=500,height=500,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,location=no";

	// Abrir o asignar foco
	if(!gventana || gventana.closed)
		if(tabla=="autores")
		{
			var indice=document.getElementById("lst_autores").options.selectedIndex;
			var id_autor=document.getElementById("lst_autores").options[indice].value;

			gventana = window.open("../ABC/c_autorPopUp.php?id_autor="+id_autor,"ventana1",propiedadesVentana);
		}
	else
		gventana.focus();
}

Finalmente este es el PHP que hace la consulta e imprime la información de acuerdo al ID del autor...
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>

 <BODY>
<?php

header
("Content-Type: text/text; charset=ISO-8859-1");

//Llamamos al archivo para conectarnos al servidor y la BD.
require ("../ABC/php/conexion.php");

$queryautor=
"SELECT id_autor, ap_paterno, ap_materno, primer_nom, segun_nom, f_nacimiento, f_muerte 
FROM tbl_cat_autor 
WHERE id_autor='$_GET[id_autor]'"
;

    
//Ejecutamos el Query
$resultadoautor mysql_query($queryautor,$con) or die(mysql_error());

$res_sql=mysql_fetch_array($resultadoautor);

echo 
"<strong>ID del autor: </strong>".$res_sql['id_autor'];
echo 
"<br />";
echo 
"<strong>Nombre del Autor: </strong> ".$res_sql['ap_paterno']." ".$res_sql['ap_materno']." ".$res_sql['primer_nom']." ".$res_sql['segun_nom'];
echo 
"<br />";
echo 
"<strong>Fecha de nacimiento: </strong>".$res_sql['f_nacimiento'];
echo 
"<br />";
echo 
"<strong>Fecha de muerte: </strong>".$res_sql['f_muerte'];
echo 
"<br />";

?>

 </BODY>
</HTML>
Espero alguien me eche una mano
Saludos

Memo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:58
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Abrir .php en un pop up

Hola memoo, mira no me leí TOODO ese codigo pero por lo que dices utiliza una función JS distinta, mira esta es MUY sencilla, y funciona en FireFox y IE
Código PHP:
function NewWindow(mypagemynamewhscroll) {
var 
winl = (screen.width w) / 2;
var 
wint = (screen.height h) / 2;
winprops 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win window.open(mypagemynamewinprops)
if (
parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }
}
 
//Llamando a la función
<select multiple="multiple" size="10" name="lst_autores" id="lst_autores" 
style="width: 540px;">
<
option value="ninguno">De click en el bot&oacute;n para ver el
 cat
&aacute;logo de autores</option
</select>
 
<
input name="btn_modificarAutor" id="btn_modificarAutor" value="Modificar 
autor" 
type="button" onclick="NewWindow('lapaginaqueprocesa.php','name','400','200',yes,yes)"
__________________
Artis
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 12:14
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir .php en un pop up

OK pruebo y te digo como me fue, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:45
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir .php en un pop up

Mal, me ha ido muy mal, bueno, dejame decirte que el popup SI se abre, pero enseguida se cierra, al igual que mi codigo pasado, me sale la ventana de "abrir con..." y se abre como un archivo temporal, claro si muestra la información pero yo la quiero en el POPUP!!

T_T

cualquier ayuda, será bienvenida

Saludos y gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:52
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Abrir .php en un pop up

Te hace esto con todos los archivos que habren con funcion window de js? si por ejemplo cambias el código pon solo <?php echo"hola"; ?> a ver si lo hace, es que no encuentro ninguna razón para que haga eso.
__________________
Artis
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:55
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Abrir .php en un pop up

También fíjate que tiene el archivo conexion.php, puede llegar a ser tema del Servidor
__________________
Artis
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:23
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir .php en un pop up

Sebastian Muñoz, te agradezco en el alma, sabes que al final, siempre estuvo bien mi codigo para abrir el maldito POPUP!
Lo que tenía mal era que para incluir el archivo de conexión ponía require en lugar de include, obviamente si funcina con los dos, sin embargo si le dejo require me lo abre en una nueva ventana y con include no.!!!!

Así que bueno, la solución estaba en esa simple y sencilla palabra!!!!!!!

Leeré cuál es la gran diferencia entre estas dos sentencias...
Gracias de nuevo

Memo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:36
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Abrir .php en un pop up

Cita:
Iniciado por memoo Ver Mensaje
Sebastian Muñoz, te agradezco en el alma, sabes que al final, siempre estuvo bien mi codigo para abrir el maldito POPUP!
Lo que tenía mal era que para incluir el archivo de conexión ponía require en lugar de include, obviamente si funcina con los dos, sin embargo si le dejo require me lo abre en una nueva ventana y con include no.!!!!

Así que bueno, la solución estaba en esa simple y sencilla palabra!!!!!!!

Leeré cuál es la gran diferencia entre estas dos sentencias...
Gracias de nuevo

Memo
Jaja, bueno memoo me alegro que hayas resuelto, la diferencia entre INCLUDE y REQUIRE es que éste último corta el Script en caso de error
__________________
Artis
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:54
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir .php en un pop up

Vaya pues menos mal, curioso como quiera que sea, el comportamiento del popup, pero bueno, la experiencia no se me olvidará... jaja creo que nunca más me volveré a trabar tanto por una simple cosa... CREO... Jaja

Gracias de nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir .php en un pop up

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.