Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Estas en el tema de Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Parece facil, pero es que llebo ya varias horas buscando y probando scripts que no sirven para nada. Con el tipico script normal y corriente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Parece facil, pero es que llebo ya varias horas buscando y probando scripts que no sirven para nada. Con el tipico script normal y corriente de popups, el internet explorer lo bloquea, y tienes que clickar en el icono de abajo de todo para permitir abrirlo (algo que casi nadie hace).

Mi pregunta es si alguien tiene el codigo en javascript para permitir abrir ventanas automaticas en internet explorer, que me imagino que funcionara mediante layers ocultas, o una simulacion de click en una palabra. Con firefox funciona, el problema es con la proteccion de explorer por defecto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 05:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Fijate si te sirve: http://www.brainjar.com/dhtml/windows/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

hola, gracias por tu respuesta, pero esto no es lo que busco, ya que son "imitaciones" de ventanas cargando unas librerias junto a deferentes estilos.

Lo que yo busco es un simple popup que se carge al iniciar la pagina y que no sea bloqueado por internet explorer. He intentado analizar varias fuentes en javascript procedentes de la publicidad vueling y otros popups, pero no logro de ninguna manera sacar nada.

Una persona me ha ofrecido el codigo de un popup que se cargue automaticamente por 170€ y la verdad que al principio me parecia exagerado, pero visto lo visto no se que hacer! Me parece increible que en toda la red no haya nada sobre esto, y hasta en este mismo foro, he visto alguien que preguntaba lo mismo sin obtener respuestas.

¿Nadie sabe nada?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Cita:
Iniciado por alexfs Ver Mensaje
hola, gracias por tu respuesta, pero esto no es lo que busco, ya que son "imitaciones" de ventanas cargando unas librerias junto a deferentes estilos.

Lo que yo busco es un simple popup que se carge al iniciar la pagina y que no sea bloqueado por internet explorer. He intentado analizar varias fuentes en javascript procedentes de la publicidad vueling y otros popups, pero no logro de ninguna manera sacar nada.

Una persona me ha ofrecido el codigo de un popup que se cargue automaticamente por 170€ y la verdad que al principio me parecia exagerado, pero visto lo visto no se que hacer! Me parece increible que en toda la red no haya nada sobre esto, y hasta en este mismo foro, he visto alguien que preguntaba lo mismo sin obtener respuestas.

¿Nadie sabe nada?...
¿170 €...? ¡Je, je!... por la mitad te digo que no hay cosas mágicas... (deposítalos en el botón pay-pal de la página de mi perfil...)
...ahora en serio, toda donación será bienvenida, pero te van a estafar... además, como usuario de internet, si decido bloquear los popups, y entro en una página que pudiera anularlo (imposible)... ni sigo confiándome en el navegador, ni vuelvo a entrar a esa página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:51
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Yo si sé, es imposible -.-.

Por otro lado, porque no te gustan las ventanas modales, son mejores, menos intrusivas y bastante más elegantes.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.

Última edición por Dalvenjha; 14/01/2009 a las 11:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
Yo si sé, es imposible -.-.

Por otro lado, porque no te gustan las ventanas modales, son mejores, menos intrusivas y bastante más elegantes.
Ventanas modales elegantes... ¿?... o no son modales (alert, confirm y propmpt) o no son elegantes... ... si hablas de otras ventanas, no estas hablando de ventanas modales (ver wikipedia)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:58
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Hahaha la confusión, la confusión, =( bueno si, pero me refiero a las del tipo shadowbox, xD. Por otro lado, ahora que está aqui, aprovecho para decirle si me puede dar una mano aqui:

http://www.forosdelweb.com/f13/probl...imeout-661598/

Gracias!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

¿Como que es imposible? WebStats4U hace una llamada a un archivo .js para cargar un popup automaticamente desde explorer saltandose el bloqueo, hay cientos de empresas de publicidad que se saltan el bloqueo por defecto de explorer, pero en ningun sitio aparece ningun codigo que haga esto.

Ejemplos

Ejemplos El codigo de ejecucion de popup esta en un .js que se carga de forma externa en el servidor de WebStats4u, este codigo detecta la ip para aparecer una sola vez en una ip.

Aqui otra web que carga popups

OwnSkin Solo carga los poups en determinadas zonas de la web.

El tipico codigo de popup el explorer siempre lo bloquea, pero hay paginas que utilizan otras tecnicas, y aunque estes usando el explorer salta el popup.

El codigo podria funcionar en "simular" un click a un vinculo "_blank" que este situado en una zona determinada de la pantalla. Si alguien lo sabe hacer, por 100€ si que se lo compraria. Mi e-mail: *** EDITADO ***

Solo comprare el codigo despues de verlo funcionar (Podeis usar cualquier herramienta de codificacion de codigo).

Última edición por David; 31/07/2013 a las 16:44 Razón: Borrar email
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Hola:

Ahora das sólo 100 €,,, ¡malo, malo!

No gastes tu dinero en estas cosas... mejor piensa en el contenido. No todos usan explorer, y si existiese un código 100% fiable, podrías encontrarlo, ... pero la mayoría de los webmasters "legales" sabemos que nuestros códigos se pueden conseguir fácilmente... incluso tú mismo podrías descubrir lo que quieres si sabes donde está...

Si realmente te interesa algo, está bien que pages, pero este es otro caso que no creo que sea "interesante"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:11
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

He visto tus ejemplos y no funcionan en ninguno de 5 navegadores:

Chrome.
Opera.
Firefox.
Safari.
Internet explorer.

Ya te dije podrías usar otro tipo de herramientas como divs ocultos o movibles, pero no quieres hacerlo.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 15:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
He visto tus ejemplos y no funcionan en ninguno de 5 navegadores:

Chrome.
Opera.
Firefox.
Safari.
Internet explorer.

Ya te dije podrías usar otro tipo de herramientas como divs ocultos o movibles, pero no quieres hacerlo.
Hola:

... por cierto, a que te refieres con "tus ejemplos..."

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:11
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

http://www.ejemplosc.com/
http://www.ownskin.com/

Me refiero a esos dos sitios web, que según él pueden mandar popups burlando la seguridad de los navegadores.

Saludos.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Tengo una pagina con mas de 300.000 visitas al mes, y para mi seria muy util tener un codigo similar al que utiliza una empresa llamada "http://www.omniture.com" (lo he descubierto abriendo el archivo .js que se salta el bloqueo de explorer) en sus campañas de publicidad, (desde hace unos meses que sale un popup de Vueling en muchas webs, entre ellas, todas las que tienen Webstats4U).

Lo que mas se acerca a lo que circula por la red, son popups hechos en dhtml utilizando estilos, que no tienen nada que ver con una ventana emergente nueva en forma de popup.

Si alguien realmente sabe de JavaScript y puede hacer una simulacion de click en una palabra, o una imagen, para abrir un destino en "_bank" saltandose el bloqueo de explorer ¿Que me envie un e-mail y podemos negociar un precio, ok?
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

A mí, al igual que a Dalvenjha, no me salta ningún popup en esas dos páginas... y no tengo ningún antipopup (salvo los que traen por defecto los browsers).

No veo los popups por ninguna parte !!
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

alexfs las ventanas creadas en dhtml no son popups, y abrir una nueva ventana en _blank tal como dices, no es un popup de apertura automática, y, por tanto, en ambos casos nunca serán bloqueadas por ningún browser.

Lo mejor sería que pusieras una página y su enlace interior que abra lo que tú dices que es un popup. Así saldríamos de dudas y empezaríamos a hablar del mismo concepto.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

En OwnSkin sale en determinadas zonas, en la otra, como he dicho antes, detecta la ip, por lo que si resulta que has visitado otra pagina con el codigo .js que salta Vueling, ya no te saldra. Pero esta comprobado desde varios ordenadores con explorer y funciona perfectamente, puedes bajarte el codigo, pero la parte del popup esta encriptada. Simplemente, son zonas ocultas de click, si alguien saber hacerlo que me envie el e-mail y negociamos un precio. Ya no volvere a escribir mas, dew
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Pues yo tampoco escribiré más...

Pues vaya, encima que intentamos ayudar!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 22:53
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Ya basta, no? ignoremos totalmente el asunto con este tipo... eso simplemente NO SE PUEDE, segundo, que es eso de decir "si alguien realmente sabe de javascript" realmente la ignorancia es atrevida...

Otro si, vamos por partes, yo tengo ip dinámica ¿Sabras lo que es eso supongo no? por lo tanto reinicio el router y tengo IP nueva, he intentado como 10 veces entrar a los sitios que dices y no, no se puede. No envía ningún popup, y si es por código encriptado, pues solo busca como desencriptarlo que difícil no es. Por que si lo lee el navegador, es que lo puedes leer tu también...

No sè para que prestarle más atención, yo ya no lo haré...
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

En este mismo foro se ha preguntado lo mismo varias veces, sin obtener una miserable respuesta. Segun alguno de vosotros esto es "imposible", entonces estas empresas de publicidad ¿Hacen magia, no? Ahora resulta que ninguna vez se os habra abierto ninguna ventana emergente cargada de publicidad al entrar en alguna web. Esto se puede, alguien se lo ha currado y ha conseguido hacer un click involuntaro en una determinada zona de la pantalla, ya sea en un texto oculto, en una capa o lo que sea.

El que dice que es imposible demuestra su ignorancia, que bloquee el codigo javascript no significa necesariamiente que no se pueda hacer, porque hay caminos alternativos para ejecutar un popup directamente al entrar en la web.

Aqui varios enlaces de gente que ha pregutado y el hilo ha pasado al olvido sin respuesta:

OOk pues entonces cuando navegas por las webs, y de repente te sale eso de "codigo impresion" y esas cosas tipo spam, sin avisar como lo hacen? porque eso se salta el IE como quiere xDD, habra alguna solucion para lo que pido?, alguien sabria hacerlo? ^^

http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...pop-up-566975/


popup en IE7

Tengo un problemilla al abrir una ventana en IE7

Por ejemplo:

window.open (pagina, "ventana", "toolbar=no");

Esto me abre una ventana pero no hace caso a esta y ninguna
opcion que le ponga .... por que es esto, tiene que ver con la
version del Internet Explorer????


http://www.forosdelweb.com/f13/popup-ie7-512168/


ayuda a crear un popup

Por favor, necesito ayuda para crear el codigo html para un pop k esta en otro archivo html. Tengo ya una opcion en el onload de la etiketa body, asi k no se como escribirlo. El nombre del archivo de pop up es popup.html. Lo que tengo en la etiketa body de la pagina es lo siguiente.

<body text="#FFFFCC" bgcolor="#000099" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" onload="FP_preloadImgs(/*url*/'button14.jpg', /*url*/'button15.jpg', /*url*/'button1D.jpg', /*url*/'button1E.jpg', /*url*/'button23.jpg', /*url*/'button24.jpg', /*url*/'button1A.jpg', /*url*/'button1B.jpg', /*url*/'button2.jpg', /*url*/'button3.jpg', /*url*/'button5.jpg', /*url*/'button6.jpg', /*url*/'button8.jpg', /*url*/'button9.jpg', /*url*/'button10.jpg', /*url*/'button11.jpg')">


http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...-popup-455335/

Popup con animacion flash que no se bloquee

Bueno, he hecho una pagina en flash la cual a su inicio tiene un popup con una animacion swf dentro. Lo hice con ese codigo que se pone uno en el HTML y otro en el geturl del archivo flash de la pagina principal.

El problema esque los navegadores me bloquean el popup. Por lo cual pierde efectividad.

Como puedo hacer para que este popup no sea bloqueado?


http://www.forosdelweb.com/f16/popup...loquee-636408/



Ventana emergente en flash...

Hola amigos como se hace para que al hacer click en una imagen dentro de un archivo flash se abra una ventana emergente html (no popup), cuales son los codigos y metodos para hacerlo ?

desde ya muchas gracias.



http://www.forosdelweb.com/f16/venta...-flash-613023/

(En este post hay un enlace que lleba a otro post con una supuesta solucion, que sigue sin funcionar.)

Con el GetURL en Flash pasa exactamente lo mismo que con cualquier pagina en html cargando un popup automaticamente, que el explorer lo bloquea, ya me direis como lo hacen algunas empresas desarrolladoras de juegos en flash para poder hacer saltarte un popup saltandose el bloqueo.

Tantas respuestas y tantos hilos y nadie ha aportado nada util xd

Cuanta ignorancia.

adeuuu!
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Y tú, ¿has aportado algo? .

De todos modos, reiterando: no es posible, no hay algo efectivo del todo para abrir un popup (como tal) en todos los navegadores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Cita:
Iniciado por alexfs Ver Mensaje
Ahora resulta que ninguna vez se os habra abierto ninguna ventana emergente cargada de publicidad al entrar en alguna web.
de hecho... es exactamente como dices. la última popup que vi fue hace muuucho tiempo, en épocas de firefox 1

Cita:
El que dice que es imposible demuestra su ignorancia, que bloquee el codigo javascript no significa necesariamiente que no se pueda hacer, porque hay caminos alternativos para ejecutar un popup directamente al entrar en la web.
pues dilo entonces e ilumínanos para salir de la ignorancia...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir popup al entrar en la web saltandose el bloqueo de explorer

Hola a todos.

Creo que este mensaje ya ha dado todo lo que, en nuestra ignorancia, podía dar de sí, por eso es mejor cerrarlo.

alexfs, si estás interesado en pagar por un código, puedes poner un mensaje en el foro de Ofertas de empleo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.