Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Estas en el tema de Agregar un número indefinido de campos a un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente: Yo tengo un formulario y quiero ir añadiendo campos según la necesidad del usuario. Por ejemplo para subir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Hola mi pregunta es la siguiente:

Yo tengo un formulario y quiero ir añadiendo campos según la necesidad del usuario.

Por ejemplo para subir un archivo, pues que apretando el boton de añadir archivo le salga un nuevo campo de subir archivo y si vuelve a apretar al boton que le vuelva a salir otro campo de subir archivo, asi tantas veces como quiera el usuario.

Me podéis dar alguna idea para hacerlo porque no se me ocurre como hacer el bucle para que se añada el campo tantas veces como quiera el usuario.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Re: Agregar un número indefinido de campos a un formulario

no es necesario un bucle....
por ej.

Javascript:

function mas_file(id)
{
var foo = '<input type="file" name="archivos[]"/>';

var id=document.getElementById(id);
id.innerHTML+=foo;
}

en tu enlace <a href="javascript:mas_file('mi_div')">Agregar++</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Gracias, pero lo he probado y no me añade ningún campo nuevo al formulario, he copiado y pegado tu código, alguna otra idea, te lo agradecería mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 23:21
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Hola:

Muevo tu tema desde PHP al foro de JavaScript, que parece estar más acorde con la solución que le quieres dar.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 23:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Pusiste algun trozo de codigo html a lo que te sugirieron arriba ??
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 00:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Hola todoscogidos

A ver si este código te sirve de ayuda:

Crear elementos dinámicamente

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Gracias JavierB esa página me ha servido de mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar un número indefinido de campos a un formulario

Otra pregunta JavierB, cómo puedo poner un label delante de cada campo nuevo que se crea?

Que he estado probando pero no me sale, gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.