Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, actualizar Depósito...

Estas en el tema de Ayuda, actualizar Depósito... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los JScripteros :) Mañana comienzo a actualizar el Depósito JS, tengo unos 20 scripts muy buenos para agregar y los 15 que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Ayuda, actualizar Depósito...

Hola a todos los JScripteros :)

Mañana comienzo a actualizar el Depósito JS, tengo unos 20 scripts muy buenos para agregar y los 15 que hizo Sonia que están bárbaros.

El motivo de este mensaje es pedirle a algunos de ustedes, a aquellos que tengan tiempo, a ayudarme a compilar más scripts. No es una tarea difícil, les envío una pagina html y lo único que tienen que hacer es cambiar la información.

No hace falta ser un experto en javascript para hacer esto, pero si hay que tener buen ojo para ver que script le puede llegar a servir a la mayoría de la gente. Lo que trato de evitar en esta actualización son los scripts lindos y llamativos pero que nunca se usan.

Bueno, dejo este mensaje como una propuesta para que hagamos algo en conjunto. La versión anterior fue descargada por muchas personas y los comentarios fueron muy buenos. Hoy leí un comentario en Softonic de una persona que pedía que lo actualicen y creo que este es un buen momento para hacerlo, no se si ustedes están con tiempo, ya me dirán.

Saludos :)
Tk


<hr noshade size="1"><font color="#CC0000" face="Arial" size="1">Generá tu Carrito de Compra en minutos con <a href="http://www.webtutorial.com.ar/">Cibertienda v1.0</a>[/CODE] <br><font color="#000000" face="Arial" size="1">Muy pronto ScriptMaster...</fo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Uuuuu, me olvidaba de decirles, me pasaron hace una semana alrededor de 15 javascripts que no están en ningun sitio (ya verifiqué) y que están increibles, son muy, pero muy útiles.

Saludos
Tk


<hr noshade size="1"><font color="#CC0000" face="Arial" size="1">Generá tu Carrito de Compra en minutos con <a href="http://www.webtutorial.com.ar/">Cibertienda v1.0</a>[/CODE] <br><font color="#000000" face="Arial" size="1">Muy pronto ScriptMaster...</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

No soy experto, pero si lo que necesitas es ayuda, tú diras como y cuando.;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 09:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Tuk, cuenta conmigo, lo que no puedo asegurar es el momento en que haya de pararlo todo para sacar algún trabajo urgente que tenga. Pero cuenta con mi ayuda si te sirve.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Cuenta conmigo soy de Puerto Rico y soy un poco nuevo en esto pero tengo buenas ideas .me puedes conseguir en [email protected] :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Gracias amigos por ofrecer su ayuda, algunos de ustedes realmente demuestran que se pueden hacer muchas cosas sin esperar nada a cambio.

Les cuento que estoy terminando un programita, paa aquellos que no tengan mucho tiempo, que les va a permitir incorporar, para que tengan una idea, 10 scripts en 1 minuto. Este sistema va a permitir que el programa se convierta en el único programa en contar con una base de datos tan grande de scripts. Y es más, los mismos usuarios la van a poder seguir actualizando.

Cuando tenga esto listo los contacto por mail para organizarnos rápidamente y pedirles sus nombres asi los incluyo en los créditos del programa. Algo asi como: &quot;Los script fueron compilados gracias a la ayuda de la comunidad de Webmasters de Foros del Web...&quot; y a continuación sus nombres.

Saludos y gracias
Tk


  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 21:02
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Cuenta con migo Tuk yo tengo varios scripts

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 21:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Tukzone estoy contigo... esperamos instrucciones para comenzar a colaborar.

De paso te felicito por la Cibertienda y que Webmasters Tutorial se encuentra en Softonic. Enhorabuena, mis mejores deseos.

Saludos,

Ricardo A. Aréchiga C.

  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 21:17
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

eh se me olvidaba trata de contactarme a [email protected]

tengo varios script pero no son mios

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 21:34
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Hey tuk no te olvides de mi, también estoy disponible y tengo muuuuuuucho tiempo para hacer lo que sea...

Nos vemoX....

<center><img src="http://www.multimania.com/barralibre/firma.jpg" alt="Chente_Fox"></center>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 01:50
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Tuka, te ayudo en lo que pueda y con mucho gusto. Mi correo es [email protected].

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 02:33
agarzon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Ché !!!

Qué pasó que no contestás a mis mensajes :( ?

Claro que podés contar conmigo, como siempre lo haz hecho.... sobre todo con lo que relacione al PHP.

Un abrazo desde lejos....

<div align="center">
<param name=movie value="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf">
<embed src="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="60"></embed>
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 03:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

hola como estas yo estoy listo y puedo aportar algunas cosillas :)



[email protected]


ahi esta
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 03:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

cheque este es para blinks en IExplore

&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN&quot;&gt;
&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;TITLE&gt;
Unknown
&lt;/TITLE&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY bgcolor=&quot;#999999&quot; text=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;SCRIPT language=&quot;Javascript1.2&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
/*Para Hacer Blink En Internet Explorer */
var IExplorer=document.all

var BlinkBG =document.bgColor;
var BlinkFG =document.fgColor;

&lt;!-- Puedes Usar Otros Colores --&gt;

//var BlinkBG=&quot;#ee6b00&quot;;
//var BlinkFG=&quot;#881efe&quot;;

var Tiempo=0.4896; /*Segundos de Blink */
/***************************************/
/** Do N't Move Here Is UnKnown jeje **/
/* By Eleazar Prieto [email protected] */
/***************************************/
function prende(){
if(IExplorer){
Blinks=document.all.tags(&quot;blink&quot;).length ;
for (i=0;i&lt;Blinks;i++)
document.all.tags(&quot;blink&quot;).item(i).style .color=BlinkBG;
setTimeout(&quot;apaga();&quot;,Tiempo*1000);}
}
function apaga(){
Blinks=document.all.tags(&quot;blink&quot;).length ;
for (i=0;i&lt;Blinks;i++)
document.all.tags(&quot;blink&quot;).item(i).style .color=BlinkFG;
setTimeout(&quot;prende();&quot;,Tiempo*1000);
}
onload=prende;
&lt;/SCRIPT&gt;


&lt;BLINK&gt;Este Es Un Blink&lt;/BLINK&gt; &lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;
&lt;BLINK&gt;Que Originalmento No Se Deberia De Ver En IE&lt;/BLINK&gt; &lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;
&lt;BR&gt;
&lt;BLINK&gt;Pero Curiosamente Se Ve&lt;/BLINK&gt; &lt;BR&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;


supongo este scrip le debe de servir a alguien
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 15:54
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Hola Tukzone!

Cuenta conmigo. Espero instrucciones.

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Hola Tukzone

Si bien soy un poco nuevo por aqui, me gustaria colaborar tambien.

Actualmente dispongo de tiempo suficiente, cuando quieras avisame y empezamos.

mi mail: [email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 00:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Cuenta conmigo !!!

SALUDOS :) :) :)

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 00:12
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

A mi tambien me gustaria colaborar en algo y creo tener buen ojo para el java script

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 00:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Gracias a todos los que se sumaron! No me imagine que ibamos a ser tantos :)

Mañana a la noche les envío un mail con un link para que descarguen el programita con el que vamos a trabajar. Es muy facil de usar, tiene opciones para agregar scripts, editarlos y/o eliminarlos. Vamos a ir agregndo los scripts por categorías. Las categias tambien se pueden eliminar, agregar o renombrar. Les pido que dejen las que voy a poner asi nos organizamos mejor. Si creen que alguno de sus scripts no encaja con ninguna de las categorias, tómense la libertad de crear una nueva.

Las unicas funciones que todavia no termine del programa son: exportar script, imprimirlo y enviarlo por mail (pero bueno, en este caso no son importantes).

Una vez que hayan agregado sus scripts, lo unico que tienen que hacer es ir a la carpeta &quot;Categorias&quot; y enviarme los archivos con extencion .smt por mail, yo despues los importo desde mi programa.

Las categorías son:

(Javascript, por orden alfabetico):

JS - Cookies
JS - Efectos
JS - E-commerce
JS - Formularios
JS - Imágenes
JS - Mensajes
JS - Menúes
JS - Navegación
JS - Variables
JS - Ventanas

Recuerden, si creen que tienen que agregar una nueva categoría, pueden hacerlo, ej: &quot;JS - Nombre&quot;.

Hay más categorías, ASP, PHP y VB, pero bueno, esa es otra historia, el fuerte del programa son los javascripts.

Lo bueno de este programa es que permite compartir los scripts. Por ejemplo, si yo mañana junto 100 más, subo el archivo .smt a mi pagina y de ahí lo descargan ustedes y lo importan desde su programa.

Mañana a más tardar les envío el mail. No se olviden de responderme y decirme sus nombres o el nombre que quieren que figure en el programa.

Saludos!
Tk

  #20 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 13:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Tuk, no sé realmente si yo te pueda servir de ayuda, pero me ofrezco, estoy terminando un gráfico de barras que pretendo dejar de modo que sea configurable, por otro lado tengo mis validaciones y otras cosillas de bajo nivel que no sé si entren dentro de lo que buscar pero ahí están.

Por otro lado me ofrezco para cualquier desarrollo que necesites (si está dentro de mis disponibilidades, claro).
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Teengo aprox 3.2 megas de puros js

si los quieres avisame
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

a Mi me interesa aprender javascript si alguien tiene por ahi algunos que me pueda enviar por correo, se lo agradecere mucho....

[email protected]

Gracias...

Attn Maynard
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Buenas gente, al terminar de escribir este mensaje junto sus mails y les envio el enlace para que descarguen el programa. Recuerden, no es la versión final, pero tiene todo lo necesario como para que agreguen los scripts.

Nota: Al descargar el programa hay un archivo llamado leer.txt en el que hay algunas cositas para que lean antes de comenzar.

Sobre los scripts que vamos a agregar (hoy agregué 30 más) les comento:

Traten de insertar los tagas &lt;head&gt;&lt;body&gt; y &lt;/head&gt;&lt;/body&gt; en sus scripts (no hace falta usar &lt;html&gt;, de esa manera si alguien quiere hacer una 'vista previa' del script lo puede ejecutar en su navegador.

Si hacen algún comentario fuera del javascript, no se olviden de usar &lt;!-- y cerrarlo con --&gt;

No se limiten a insertar unicamente javascripts, tambien pueden combinarlos con CSS, en otras palabras, pueen agregar DHTML scripts.

Hagan un esfuerzo por no copiar, en el campo en donde se agrega el código, todo el código fuente de una página web.

Recuerden, si creen que su script no encaja en ninguna categoría, agreguen una nueva y avisenme por mail cuando me envíen los archivos que generaron con el programa.

Les cuento que voy a cear una página web para que en un futuro todos puedan publicar sus categorias y compartirlas con los demás usuarios. En esa misma web voy a subir archivos .smt mensualmente para que los usuarios del programa puedan descargarlos y ampliar su base de datos. Lo único que tienen que hacer es importarla desde el programa. Existen dos formas para importarlas:

1) Como nueva categoría o...
2) Dentro de una categoría existente.

Bueno, me apuro para enviarles eso asi hoy se levantan, se toman un rico cafe, se prenden un cigarro y se ponen a trabajar :)

El sueldo es de 1 centavo por script, no hay vacaciones y la hora de almuerzo queda suspendida hasta nuevo aviso. Si alguna empleada sufre de acoso sexual, que me avise por mail asi hacemos un trío :)

Saludos!
Tk


  #24 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Listo! ya envié los mails. Si a alguien no le llega que me avise (los envié desde los perfiles).

Saludos y gracias a todos, en serio
Tuk
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Ami No me llego :(

mi email es:

[email protected]

Ahi te los Encargo Man..Thanks!!!

Maynard
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 01:01
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Tuk, no me ha llegado nada.
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 01:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Te lo envié a la dirección de tu perfil, aunque no se si realmente existe, por lo que pude leer dice [email protected]

Si no es esa avisame, saludos!
Tk

  #28 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 02:09
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Tuk, por favor, mandame el mail, creo que en algo puedo ayudar :)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Mo me llego :(
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 23:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, actualizar Depósito...

Me interesa mucho..por favor puedes enviarme un email..

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.